![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
МАВ |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 2.8.2008 Из: г. Дмитров М.О. ![]() |
Я разбирал, поролонил, на скотч сажал, бесполезно все!
Сейчас (т.е. зимой) достало дребежание на столе торпеды, пистоны походу, разбирать неохота, холодно. Кстати летом снимал ентот стол, поролон по периметру, скотч 3М по местам, толку ноль. На двух других нотах ездил, и пока холодный салон тоже весь "говорит". Ну не верю я в тишину в еНОТЕ!!! ______________________________________ |
Витал86 |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 22.11.2010 ![]() |
Сургут -25*. и у меня сверчь(на стойке) сам сдох ,а может пока притаился
![]() ______________________________________
|
||
fandizel |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 29.10.2008 ![]() |
На двух других нотах ездил, и пока холодный салон тоже весь "говорит". Ну не верю я в тишину в еНОТЕ!!! Наверно "тишина" напрямую связана с уровнем дб от музыки в салоне- чем громче музыка, тем сильней "тишина" ![]() ______________________________________ |
RASH |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 15.1.2009 ![]() |
Ездил на нескольких ниссанах: альмера, енот, теана, во всех живут сверчки, только в разных районах , разной тональности, и качества звучания
![]() ______________________________________
|
||
саша-н |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 29.11.2010 Из: ПЕРМЬ, ВИСИМ ![]() |
а летом не пропадают, а то бывает на холода селятся
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 15.1.2009 ![]() |
Снова(через 8 месяцев) проснулся сверчек в правом углу торпедо, с эфектом прыгающего тенисног мяча. Делал шумку прошлым летом.
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 26.3.2011 Из: Казань ![]() |
У меня еноту нет 3-х месяцев, а уже есть несколько сверчков. Я немного разочаровался. Моя бывшая 5-ти летняя ВАЗ 2114 гремела огого! Думал, что новый ЯПОНСКИЙ автомобиль будет меня радовать отсутствием посторонних звуков!
![]() Вопрос ко всем - кто-нибудь ездил на машинах, на которых вообще нет сверчков? Такое вообще бывает? ______________________________________
|
||
maks52 |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 7.12.2010 Из: Нижний Новгород ![]() |
ездил. машина такая же как уменя тока черная. в салоне тишина!!!! никакого дребезга. владелец - сотрудник ОД, сигналку не ставил чтобы не допускать вмешательства отечественных рук к буржуйскому авто.
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
заехал к дилеру по поводу сверчков в панели, со слов мастера это нормально мол пластик о пластик трется)) Делайте так чтобы не терлось, говорю. Сделали... счет на 260 рублей (140 мойка, 120 "проклейка панели"), случай не является гарантийным. Прокатился пару дней, еще хуже стало, теперь к сверчкам добавился дребезг )). Вывод: Друзья!! Не давайте устранять эти сверчки дилеру, лучше самим аккуратно и не спеша, а еще лучше вообще ничего не трогать.
К ситуации отношусь иронично, сам виноват что отдал своего енота в руки этим вандалам, будет уроком на будущее ![]() Сообщение отредактировал Combimax - 29.3.2011, 12:33 ______________________________________
|
||
андремф |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 481 Регистрация: 12.11.2010 Из: Курск ![]() |
Цитата Вопрос ко всем - кто-нибудь ездил на машинах, на которых вообще нет сверчков? Такое вообще бывает? да. моя машина. не продается. просто повезло, наверно, т-т-т))) сначала гремели ключи в багажнике))) ______________________________________ |
doktoroko |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 29.3.2011 ![]() |
Тока выехали из салона, покатились по прямой и. . . конкретный скрип в передней панели как на отечественном тазе. В минус прозводителю. Однако допускаю что машинка долго стояла (2010 г.в.) а купили недавно. Это мелочи, на авто стоимостю пол мульта, хочется большего качества сборки.
Для сравнения до этого был киа пиканто, пробег более 50 тыс по не самым лучшим Кировской области, сверчков не было не в жару не в мороз. ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
При установке музыки, утранения "кривой" сборки дефлектора отопителя левого, разбирал большую часть панели, все довольнотаки сделано хорошо, разбирается очень просто и легко, удивительно слышать такие отзывы, ни единого скрипа. После прочтения о скрипах и хрустах панели, специально проехался без музыки - только двигатель гр гр рычал, шипы по асфальту цок цок, да и ветер шумел... тьфу тьфу тьфу.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Так купите снова пиканто))
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 29.3.2011 ![]() |
При установке музыки, утранения "кривой" сборки дефлектора отопителя левого, разбирал большую часть панели, все довольнотаки сделано хорошо, разбирается очень просто и легко, удивительно слышать такие отзывы, ни единого скрипа. После прочтения о скрипах и хрустах панели, специально проехался без музыки - только двигатель гр гр рычал, шипы по асфальту цок цок, да и ветер шумел... тьфу тьфу тьфу. вот и я тож думаю открутить и прикрутить при случае, и проверить где сигналку костоломы впихнули ![]() ______________________________________
|
||
ekrushin |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 303 Регистрация: 10.8.2009 Из: Челябинск ![]() |
Пластик со временем деформируется, у меня зазоры в торпеде стали побольше, смещения есть, думаю от этого скрипы, лтом буду разбирать и клеить
______________________________________ |
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Э друг, у Combimax и doktoroko машинки то совсем свеженкие, ваша гипотеза не правдоподобна.
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 22.2.2011 ![]() |
Мужики!!! Авто осени 2007 года выпуска. Поначалу иногда был слышен тонюсенький сверчочьий скрип где-то слева: то ли торпеда, то ли где-то внизу? Именно при переезде неровностей и на ямках любых размеров. Излазил все, что можно. Сначала все говорили: Резинки на стабилизаторах. Все промазал, даже тормозные диски с колодками смотрел. Толку - ноль! Прислушался, а скрип-то только в салоне! Что за хрень!!?
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 22.2.2011 ![]() |
Может накладка стойки передней трется о торпеду?А?
![]()
|
||
Ну!!! Напишите че нить...
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
сочувствую....
Сообщение отредактировал Combimax - 1.4.2011, 8:37 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 21:58 |