![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Сюда и перенёс.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 29.4.2009 Из: Ивановская обл ![]() |
А у меня дребзжат передние стойки и стойки между передними и задними дверьми, причем и слева и справа. Подскажите кто уже с этим справился что делать!!
![]() ![]() ______________________________________
|
||
foxcat |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 432 Регистрация: 7.3.2009 Из: Ханты-Мансийск ![]() |
Вообще я все больше удивляюсь Енот полон жирностей (это я про сверчков) и гланое как с ними бороться : ЭТО МУЗЫКУ ПОГРОМЧЕ И ЗАМЕТЬЕ ОНИ ПОЧЕМУ-ТО ИЗЧЕЗАЮТ!
______________________________________ |
rust17 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 4.7.2008 ![]() |
У меня сверчков не было никогда (наверно потому что регулярно обрабатываю пластик машины полиролью салона), но стукачи водились:
1. Сразу после установки сигналки появился стук со стороны левого бокового дефлектора печки. Снял верхнюю панель и обнаружил, что колодка предохранителей сигналки лежала на левом патрубке печки. Эффект граммофона блин... Сам блок сигналки запихан кое как между воздуховодами. Закутал все в поролон - тишина... 2. После 2 лет эксплуатации появился стук, переходящий временами в дребезг под панелью со стороны пассажира. Разобрал панель. Все воздуховоды, входящие в печку уплотнены самоклеющимся поролончиком, который наляпан кое как. На одном патрубке он отклеился наполовину и болтался рядом, на другом он наклеен не по месту, и фактически ничего не уплотнял. На патрубках в местах стыка с печкой белесые следы долбежки... Налепил везде резиновый D-уплотнитель, купленный в хозяйственном магазине - теперь тишина. 3 Заодно, в целях профилактики, закутал все провода и жгуты сигналки в поролон, как это сделано с заводской проводкой. Для этого взял тонкий поролон, нарезал полосок, завернул в него провод и запечатал все канцелярским степлером. ______________________________________
|
||
Прыг-прыг |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 10.6.2008 Из: Калужская обл, Боровск ![]() |
Цитата У меня загремело с правой стороны в торпеде едешь по неровностям гремит как погремушка и не как не могу найти где, как только в машине становится тепло грохот проподает. Может кто скажет что может быть? Та же хрень. Считаю гремит (стук не глухой, как гремел бы воздуховод, а довольно звонкий) крепление верхней полки инструментальной панели (это то что к стеклу примыкает). WD-шкой не подлезешь. Сегодня буду разбирать. Отпишусь.Оверквотинг - зло сколько уже можно повторять. Читайте Пожалуйста Правила Форума пы.сы. пока устное предупреждение ______________________________________
|
||
VLA |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 22.2.2008 Из: Екатеринбург ![]() |
У меня бренчала панелька с микрофоном. После исправления - стали бренчать по потолку провода, подходящие к микрофону. Обмотал их тонким поролоном. Щаз вот на ухабах что то справа в панели бренчит, как будто компакт-диски в бардачке. Но их там нет. Что - ума не приложу. Радует только факт переобувки на зимнюю резину. Как 185/65R15 поставил, так стихло.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 10.6.2008 Из: Калужская обл, Боровск ![]() |
Так, отчитываюсь. Эта панель снимается легче легкого. Особенно когда знаешь и руки из плеч растут. У меня вообще-то, по секрету, к этой панели второй подход. Сначала снимаем длинный такой молдинг, он у меня бежевый. Для этого отдергиваете резинку уплотнения и суете руку куда показано или чуть повыше, вторую чуть пониже, тянете на себя.
![]() Далее широкой отверткой поддеваете нашу панель начиная с самого края, который прилегает к резинке уплотнения. Отщелкиваете все клипсы. Они только по стороне ближней к водителю идут. Потихоньку вытаскиваете панель на себя. ![]() Я смазал силиконовой смазкой клипсы крепления, протянул все винтики-болтики, и обернул изолентой два штырька таких, которые в квадратные белые отверстия вставляются. Все. Пока наслаждаюсь тишиной. Сообщение отредактировал Прыг-прыг - 4.11.2009, 16:04 ______________________________________
|
||
doc_alter-ego |
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 14.3.2009 Из: Самара ![]() |
У меня дребезг в задней левой двери при включенной чуть выше среднего громкости. дребезг имеет металлический характер местами. если обшивку прижать рукой, то он пропадает. кто разбирал двери? в чем там может быть причина?
АлександрМ |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 17.5.2009 Из: Волгоградская область ![]() |
Катострофа !!! Абзац полный !
![]() P.S. В моей старушке Газели такого никогда не было. ______________________________________ |
k0luchi |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 12.2.2009 Из: СЗАО г. Москвы Южное Тушино ![]() |
начало скрипеть водительское сиденье
![]() Сообщение отредактировал k0luchi - 9.1.2010, 21:29 ______________________________________ |
rust17 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 4.7.2008 ![]() |
Катострофа !!! Абзац полный ! ![]() P.S. В моей старушке Газели такого никогда не было. А ты купи какой нить китайской полироли на силиконе и набрызгай в щели - помогает. Скрипы на ура уходят. ______________________________________
|
||
foxcat |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 432 Регистрация: 7.3.2009 Из: Ханты-Мансийск ![]() |
начало скрипеть водительское сиденье ![]() подтянуть болты и смазать силиконом все "железки" сидения! ______________________________________ |
Alex_B |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 5.4.2009 Из: Самара ![]() |
У кого-то здесь была такая проблема, но кажется осталась без решения.
Был сегодня на ТО. Устранили сверчка в правом заднем крыле под обшивкой. Звук этот "домовенок" издавал дребезжащий и неприятный, причем как на кочках, так и при закрывании зад. прав двери. Виной стал тросик лючка бензобака. ______________________________________ |
Enot 065 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 25.12.2008 Из: г.Самара ![]() |
У меня сверчки поселились под щитком приборов.
![]() Хотя авто моё проклеянное. Времени не хватает что бы заняться их высилением. ![]() Сообщение отредактировал Enot 065 - 6.2.2010, 17:33 ______________________________________
|
||
729os |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 27.11.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Поразительно! !.5 года в эксплуатации, 2-ю зиму ходит. Где "сверчки", какие "Сверчки".? Загадка. Все тихо, как на кладбище:-)))
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
музыку потише сделайте!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() .........................и будут вам сверчки ![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
foxcat |
![]()
|
сверчки в ритм музыки)
belo |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 256 Регистрация: 21.11.2009 Из: Воронеж ![]() |
начало скрипеть водительское сиденье ![]() У меня тоже самое недавно появилось, при поворотах и покачиваниях на кочках, скрипит ,по-моему, спинка сидения. Буду устранять ближе к весне. ______________________________________
|
||
rust17 |
![]()
|
||
И у меня заскрипело
![]() ______________________________________
|
||
Алёнааа |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 28.4.2009 Из: Московская область ![]() |
ЭТО МУЗЫКУ ПОГРОМЧЕ И ЗАМЕТЬЕ ОНИ ПОЧЕМУ-ТО ИЗЧЕЗАЮТ! вот-вот, я тоже так борюсь, да и резина зимняя шиповання громкая очень, пока ничего не слыхать ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 16:03 |