![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
kendim11 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 590 Регистрация: 9.9.2007 Из: Татарстан ![]() |
Кстати у меня тоже эта вещь дребежжала.
Эти хрени напоминают согнутую _|``|_ металическая пластина. Которая крепиться болтами М10. Надо снять обшивку двери и установив контргайки закрутить по сильнее. ![]() ______________________________________
|
||
drew |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 11.9.2008 Из: Оренбург ![]() |
По любому накладка на руле....где подушка безопасности
______________________________________ |
ДимаР |
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
Что делать? как разобрать то ее?
-------------------- другой авто grand vitara
|
Wild Tiger |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 362 Регистрация: 1.11.2007 Из: Зеленоград ![]() |
баттл получает alexandei
![]() Это был металлический браслет от часов - когда холодная погода, рукав кофты не давал ему звякать, когда поворачивал руль и чесал за ухом, положение рук менялось, он тоже не звякал. ______________________________________
|
||
ДимаР |
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
Тьфу, я то думал.... часы никогда в жизни не носил - ну не люблю я это, так что дело у меня точно не в этом
![]() -------------------- другой авто grand vitara
|
ssgringo |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 337 Регистрация: 20.5.2007 Из: г. Курск ![]() |
Что делать? как разобрать то ее? накладка на руль разбирается легко: по бокам руля с его обратной части есть 2 заглушки (вынимаем их), так вот если одновременно с двух сторон вставить 2 отвертки (плоских) примерно на 10 см. они упираются в ...ну типа зажима из проволки, нажимаем и снимаем накладку. ОЧЕНЬ ВАЖНО ОТКЛЮЧИТЬ КЛЕМУ "-"С АККУМУЛЯТОРА т.к. может сработать подушка безопасности... прослабление со временем этих защелок из проволоки и дает стук в руле... Сообщение отредактировал ssgringo - 25.5.2009, 20:55 ______________________________________
|
||
ДимаР |
![]()
|
ммммммммммм... как хитро, а я смотрел в эти заглушки и думал там болты или саморезы и ничего не найдя прекратил поиск
-------------------- другой авто grand vitara
|
Барракуда |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 11.5.2009 Из: Мурманск ![]() |
А у меня посверчало в районе зеркала заднего вида, я прогнала машинку по бездорожью и перестало. Видать сдох...сверчек.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 876 Регистрация: 8.3.2008 Из: Мурманск ![]() |
Нет , у нас сверчки не сдыхают сами по себе - ушёл звать братьев
![]() Надо тут побрызгать,там проложить и будет гуд. бюджетный пластик - требует внимания . ______________________________________
|
||
Барракуда |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 11.5.2009 Из: Мурманск ![]() |
Нет , у нас сверчки не сдыхают сами по себе - ушёл звать братьев ![]() Надо тут побрызгать,там проложить и будет гуд. бюджетный пластик - требует внимания . Так ведь не всегда можно понять, где оно сверчит. Слышен звон, да не знаешь где он. ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
ИМХО...................... музыку громче и все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а пластик в Нотке не такой уж и бюджетный......................... ничуть не хуже пластика в Камри или Авенсисе ![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
terry |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 3.9.2008 Из: г. Москва ![]() |
ИМХО...................... музыку громче и все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а пластик в Нотке не такой уж и бюджетный......................... ничуть не хуже пластика в Камри или Авенсисе ![]() +1 ![]() если что-то кажется, то делаю погромче музыку и все ок! ![]() ______________________________________
|
||
ДимаР |
![]()
|
Цитата акладка на руль разбирается легко: .... Легко? да, а кто попроще опишит и сфотает? -------------------- другой авто grand vitara
|
Иван. |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 479 Регистрация: 7.5.2009 Из: Москва ![]() |
А вы в Ижевске все такие ленивые?
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=3192 начиная с 11 поста смотри ______________________________________
|
||
ДимаР |
![]()
|
![]() спасибочки Сообщение отредактировал ДимаР - 2.6.2009, 20:52 -------------------- другой авто grand vitara
|
Алёнааа |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 28.4.2009 Из: Московская область ![]() |
Вот и в моей машине поселилось семейство сверчкообразных
![]() Вчера была на нервах, вдобавок пролетела на скорости по колдобинам, которые ремонтники не пожелали обозначить. Решила выключить музыку и прислушаться: пипец, дребезжит весь перед, а также водительская дверь. Наверно, на ходовые качества машины это не влияет, но впечатление сильно портит. На нашей стогодовалой БМВ не скрипело НИЧЕГО!!!! Беда еще в том, что, увы, снимать все эти панельки я не умею, как делают здесь многие, поэтому придется соседствовать с размножающимися сверчками ![]() ______________________________________
|
||
ДимаР |
![]()
|
Короче....я победил своего сверчка в накладке подушки: я поступил как настоящий енотовод
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- другой авто grand vitara
|
Барракуда |
![]()
|
||
Нет , у нас сверчки не сдыхают сами по себе - ушёл звать братьев ![]() Надо тут побрызгать,там проложить и будет гуд. бюджетный пластик - требует внимания . Ты был прав. Они плодятся. Уже сверчат как в деревне ночью. ______________________________________
|
||
Алёнааа |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 28.4.2009 Из: Московская область ![]() |
а моими сверчками оказались CD диски, лежащие в дверцах. Переложила в нишу для журналов, они теперь живут у меня там (диски-сверчки)
![]() ______________________________________
|
||
Алёна |
![]()
|
||
![]() Мисс Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 16.8.2008 Из: Ленинградская область, г.Кириши ![]() |
![]() Я то думала, в чем дело, то есть посторонний звук, то нет. Оказывается, это диски в кармане дверцы. Как до меня не дошло раньше ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 13:57 |