![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
doc_alter-ego |
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 14.3.2009 Из: Самара ![]() |
У меня тоже скрипит в этом месте. Причем даже на совсем мелких неровностях. Но скрипит не всегда, а когда на улице жарко, а в машине кондиционером остудить воздух. Скрипеть начинает слева у стекла. И очень сильно. Тоже вот снять подумываю. Или по гарантии могут поковырять, как думаете?
______________________________________ |
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Никак не поймать поганца над левым ухом. Скрипит при больших колдобинах, при резком разгоне и таком-же торможении. На слух - живет в районе стойки. Кромки дверей промазал, стекла двигал, звук точно не внутри двери, накладка на стойку не снималась и не люфтит. Где притаился, паршивец - уже месяц голову ломаю.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 419 Регистрация: 22.11.2007 ![]() |
сверчит пассажирский солнцезащитный козырек. настоящий сверчок и такой же мерзкий. буду лечить силиконом.
три дня, на поворотах гремело что-то спереди. уже морально готовился к ремонту подвески. оказалось, что в бампер набились мелкие камни.. причем, самостоятельно они оттуда уйти не могут.. вытащил камни - ничего не гремит. в задней двери блуждающий стук, в районе номерного знака. купил щипцы для съема клипс. в праздники буду устранять. других посторонних звуков машина не издает. ______________________________________
|
||
Mike |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 18.2.2008 ![]() |
Возможно это крышка зеркальца под козырьком
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Нашел. Стык темной и светлой деталек на стойке между дверями. Там где водительский ремень выходит. Со стороны передней двери - плотный но ерзающий стык пластика. Вот он и скрипел.
А вобще у меня больше всего грохота от детских кресел, а они со мной всегда. Именно из-за них у меня четырехместное авто - между креслами на заднем сиденьи места почти нет. ______________________________________
|
||
Барракуда |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 11.5.2009 Из: Мурманск ![]() |
Вся, блин в расстройствах, три дня от роду зверьку моему, а уже поскрипывает. И где, не пойму. Мне кажется, что на пассажирской стороне, а муж, сидя рядом говорит что на водительском. А я не скриплююю... рано мне еще.
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 7.5.2009 ![]() |
Машины все скрипеть начинают, рано или поздно. Не расстраивайтесь со временем привыкните к чужеродным звукам
![]()
|
||
C шумами можно справиться, было бы желание.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
Вся, блин в расстройствах, три дня от роду зверьку моему, а уже поскрипывает. И где, не пойму. Мне кажется, что на пассажирской стороне, а муж, сидя рядом говорит что на водительском. А я не скриплююю... рано мне еще. если ставили дополнительно сигналку в салоне - то может скрипеть торпеда (поскольку ее снимали, чтобы светодиод вывести). у меня поскрипывает тоже - то слева а то справа ![]() известный бок установщиков сигналки, особенно в салоне. ______________________________________
|
||
sergei |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 876 Регистрация: 8.3.2008 Из: Мурманск ![]() |
Woditel+
Затем снял перчаточный ящик (пять шурупов — два снизу, три сверху). В правом углу под торпедо, ближе к лобовому стеклу, проходят несколько пучков электропроводов. Задевая воздуховод и само торпедо они и издают гулкий стук, особенно в холодное время. В нескольких местах жёстко стянул провода в кучу изолентой. Вот за эту находку 5+ ! ![]() Измучился весь , буду фильтр менять посмотрю . А правда - половина скрипов после установки сигнализации. ![]() ______________________________________
|
||
ДимаР |
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
У меня стала немного побрякивать ступица на руле, нет не ступица а эта херь где подушка и значок. Что делать? она разбирается?
-------------------- другой авто grand vitara
|
kendim11 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 590 Регистрация: 9.9.2007 Из: Татарстан ![]() |
У меня начала скрипеть педаль тормоза - когда отпускаю педаль. Смазал.
Чуть чуть поскрипывает левоt солнцезащитный козырек (место крепленение). ______________________________________
|
||
ДимаР |
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
Педаль сцепления скрипела, вроде перестало само сабой
-------------------- другой авто grand vitara
|
kendim11 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 590 Регистрация: 9.9.2007 Из: Татарстан ![]() |
Я своего сверчка устранил. Открыл панель и в указанных мной на риснке местах. Там имееться типа штырка. Его обклеил 2-х сторонним скотчем. Все сверчка нет. Как открыл. Вначале снимаем упротнитель на дверях. И стойки, отдираем в красной стрелке, и по синий продолжаем снимать. ![]() Двумя пальцами отдираем панель торпеды ![]() И по направлении синий стрелочки от левой стороны и правой к центру отдираем панель. ![]() Все это делаеться за 30секунд если торопится. ______________________________________
|
||
Wild Tiger |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 362 Регистрация: 1.11.2007 Из: Зеленоград ![]() |
меня тоже целый месяц мучило побрякивание на руле, в районе эмблемы, причем симптомы были весьма странные - звуки есть только в теплую погоду и только при движении прямо, причем при почесывании левого уха звуки пропадали. Замучался, ибо негромко, но найзоливо.
Когда обнаружил причину (случайно!), полдня ходил с дебильной улыбкой на лице ![]() Тому, кто отгадает - баттл пыва. P.S. не значок, не ключ. ______________________________________
|
||
kendim11 |
![]()
|
||
кольцо, пуговица
![]()
|
![]() -------------------- другой авто grand vitara
|
Ghost_Alex |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 16.10.2008 Из: Москва ![]() |
ДимаР,
расскажи, плиз, как убрал дребезг по пункту 9: двери (точнее эти херни за которые мы закрываем дверь) у меня, когда музыка играет, от басов эта ручка дребезжит... ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
Часы, браслет, кольцо, пуговица, застежка молнии на рукаве.
![]()
|
||
Разобрать, проклеить, собрать.
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 22:53 |