![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Ну EGR я возьму на лето
![]() ______________________________________
|
||
pol freeman |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 413 Регистрация: 1.5.2012 Из: Ижевск ![]() |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 769 Регистрация: 8.7.2012 Из: г.Киров, Кировская область ![]() |
zoon, спасибо за фото!
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Ну EGR я возьму на лето ![]() А как-же опасность возникновения ржавчины, попадания грязи и т.д. ![]() ______________________________________
|
||
Andrey43 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 769 Регистрация: 8.7.2012 Из: г.Киров, Кировская область ![]() |
Заказал, приобрел, установил оригинальный дефлектор (интересный момент, цена у оф.диллера оказалась дешевле, чем на Ексисте).
Дефлектор для рестайлингового Ноута, на первые не подходит, у них чуть иная форма края капота. В комплекте подробная инструкция по установке, все ясно и понятно. Разумеется, у каждого свои взгляды на красоту, но лично я думаю, что дефлектор не кажется посторонним элементом. Возможно за счет того, что он сливается с черной решеткой, и выглядит все единым целым. Несколько слов по поводу попадания грязи и мелкого мусора (осенью там любят прятаться желтые листья)). Согласен, такое возможно, необходимо переодически чистить сливное отверстие, выделить на это 5 минут не составит труда. Еще заранее до установки проклеил край капота прозрачной узкой пленкой Orafol 4-5 см. Думаю, что эта дополнительная защита обезопасит покрытие от контакта с грязью. А сам дефлектор пусть теперь защищает капот ![]() Сообщение отредактировал Andrey43 - 17.10.2012, 22:27 ______________________________________
|
||
MVladimir |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 1.5.2007 Из: Ленинград - СПб ![]() |
..... Яж говорю: in my human opinion ![]() http://en.wiktionary.org/wiki/IMHO http://ru.wiktionary.org/wiki/IMHO In My Humble Opinion - так правильно. IMHO - это одна из абревеатур использующихся от рождения электронной почты и конференций в Usenet и FIDOnet и дожившая до наших дней. Как вариант - In My Honest Opinion. Сообщение отредактировал MVladimir - 18.10.2012, 1:02 ______________________________________ |
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Заказал, приобрел, установил оригинальный дефлектор (интересный момент, цена у оф.диллера оказалась дешевле, чем на Ексисте). Дефлектор для рестайлингового Ноута, на первые не подходит, у них чуть иная форма края капота. Поздравляю! ![]() А "фото в интерьере" будет? Хочется посмотреть, чем оригинал от EGR-овского отличается. ______________________________________
|
||
Andrey43 |
![]()
|
||
Открою секрет)). Оригинал это тот же egr 1:1, такая же форма, комплектация, принцип крепления. Отличие в надписи Ноут и символики Ниссан с кодовым номером и месте производства на нижнем креплении дефлектора. egr поставляет Ниссан продукцию, и уже он оформляет ее под свое имя. Для тех, кто хочет съэкономить и оригинал не принципиален, смело покупайте egr.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 13.6.2012 Из: ЯНАО, Ноябрьск ![]() |
Цитата Открою секрет)). Оригинал это тот же egr 1:1, такая же форма, комплектация, принцип крепления. Отличие в надписи Ноут и символики Ниссан с кодовым номером и месте производства на нижнем креплении дефлектора. egr поставляет Ниссан продукцию, и уже он оформляет ее под свое имя. Для тех, кто хочет съэкономить и оригинал не принципиален, смело покупайте egr. а вот у egr 2 цены. есть просто дефлектор на капот и есть с символикой ниссан ноте, а как она выглядит эта символика? и стоит ли она дополнительных затрат? может у кого есть фото? ______________________________________
|
||
Andrey43 |
![]()
|
||
У дефлектора EGR в правом углу стоит соответствующая надпись. У оригинального дефлектора Nissan (читай EGR)) надпись Note в этом же месте, в правом углу, мелким шрифтом. Дополнительно на нижнем креплении, которое крепится под капотом лейбл Nissan, номерной код, место производства Австралия. Я думаю, других EGR не должно быть, либо оригинал EGR, либо оригинал Nissan.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 13.6.2012 Из: ЯНАО, Ноябрьск ![]() |
Цитата У дефлектора EGR в правом углу стоит соответствующая надпись. У оригинального дефлектора Nissan (читай EGR)) надпись Note в этом же месте, в правом углу, мелким шрифтом. Дополнительно на нижнем креплении, которое крепится под капотом лейбл Nissan, номерной код, место производства Австралия. Я думаю, других EGR не должно быть, либо оригинал EGR, либо оригинал Nissan. спасибо большое, буду думать ______________________________________
|
||
den50 |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 2.8.2009 ![]() |
Заказал и поставил дефлектор от САпластик очень удобное и надежное крепление. Под ним ничего не застревает.
![]()
|
||
А фото посмотреть-бы, как там и что?
А то на их сайте видел, а в живую не приходилось. ______________________________________
|
||
Хантер 29.ру |
![]() ![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 4.4.2013 Из: Архангельск ![]() |
Дорогие коллеги) Подскажите целесообразно ли покупать и ставить на капот "мухобойку"?
![]()
|
||
Да,но только хороший http://www.egrgroup.ru/
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 4.4.2013 Из: Архангельск ![]() |
а у нас в городе не в курсе у кого заказывать? Эти интернет-магазины не внушают.... доверия
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
как минимум, укажите в каком именно городе
-------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
Bob |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
Нет.
Вид колхозный. Защита? - Сомнительно. О! На лобовое стекло поставить черный защитный дефлектор ![]() А вот на фары, я бы поставил - на предыдущей машинке за 6,5 лет и 185000 фары сильно потеряли в прозрачности, хотя это скорее было старение пластика - много мелких трещинок и защита от этого вряд ли поможет. Сообщение отредактировал Bob - 4.4.2013, 20:09 ______________________________________
|
||
Хантер 29.ру |
![]()
|
||
спасибо за мнение) На фары бронирование конечно можно поставить, но их форма... сложная.мне кажется хорошо не получится.
Текстовая версия | Сейчас: 31.5.2025, 11:02 |