![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Привет. Ребят, вопрос для тех, кто ставил дефлектор EGR. ... Вот какой у них код? Нужно знать точно, так как в Эксисте берут полную предоплату. Ошибка должна быть исключена. Спасибо! ![]() ![]() ![]() А вообще все есть ЗДЕСЬ ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Тааак....... Бензина и Водяной против, а все остальные - За..........
Буду дураком.......... поддержу меньшенство))))))))) Вот так поставишь дефлектор, думаешь защитился, ан нет - от столба он оказывается не помогает......... ![]() ______________________________________
|
||
RSt.hab |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 2.10.2011 Из: Хабаровск ![]() |
У меня дефлектор фирмы СА(иркутск),там под крепления идут силиконовые прокладочки.Дефлектор уже полгода,неудобство доставляет только что грязь под ним скапливается,я периодами снимаю его,чтоб помыть под ним.А вообще дефлектор вещь нужная,этим летом словил камень из под камаза,так вот он спас
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 769 Регистрация: 8.7.2012 Из: г.Киров, Кировская область ![]() |
Всем большое Спасибо кто ответил.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Вот так поставишь дефлектор, думаешь защитился, ан нет - от столба он оказывается не помогает......... ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
водитель |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 19.11.2011 Из: города Одинцово Московская область РОССИЯ ![]() |
Тоже стоит фирмы СА.Вещь нужная и полезная.Ничего там не гниёт,всё проветривается и промывается.Он же не плотно к капоту стоит.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
От камней не спасает..просто повезло..раз на раз не приходится.
![]() ______________________________________
|
||
Andrey43 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 769 Регистрация: 8.7.2012 Из: г.Киров, Кировская область ![]() |
Да, тогда еще вопрос. Нижняя сторона дефлектора не задевает верхний край решетки? Расстояние между ними не большое. На фото данный момент не показан.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Нет конечно, не задевает. Если нужно могу завтра сфотать...
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Ждем фото.
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Тааак....... Бензина и Водяной против... Я не против. Просто ИМХО не смотрится ![]() ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Ну если ИМХО - то тогда да.........
Народ любит украшать машины, а я вот как-то не люблю нештатную пластмассу...... Лучьше я деньги в обшивку салона вложу...... каждый раз будешь садиться и радоваться.......))) Пы.Сы........... Это тоже ИМХО...... ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Я не против. Просто ИМХО не смотрится ![]() Чой-та? Нормально смотрится, особо не выделяется, зазоры есть, все вымывается легко. Вот из принципа сфотаю сегодня, хоть и на немытой машине. ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Яж говорю: in my human opinion ![]() ______________________________________
|
||
sergeysa |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 344 Регистрация: 17.4.2011 Из: Курская обл.г.Курчатов ![]() |
У меня дефлектор фирмы СА(иркутск),там под крепления идут силиконовые прокладочки.Дефлектор уже полгода,неудобство доставляет только что грязь под ним скапливается,я периодами снимаю его,чтоб помыть под ним.А вообще дефлектор вещь нужная,этим летом словил камень из под камаза,так вот он спас Вот почему поддерживаю тему .На свой поставил сразу после приобретения Енота. На Баргузине стоит с 2007г. сколов от камушков много..... ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
А на еноте много сколов?
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 413 Регистрация: 1.5.2012 Из: Ижевск ![]() |
поставил EGR. черный на черном. Пока не приглядишься и не заметно, что установлена мухобойка.)
![]()
|
||
Где брали?
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 344 Регистрация: 17.4.2011 Из: Курская обл.г.Курчатов ![]() |
А на еноте много сколов? После поездки в Крым появились 3 скола на дефлекторе,один довольно крупный. ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 2:35 |