![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
MORPEH |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 8.5.2010 Из: Карелия,Петрозаводск ![]() |
Не выкидывайте деньги на ветер, толку от мухобойки как с козла молока!!!(у меня была) Во 1-вых она свистит при скорости 100 км/ч, а во 2-ых нифига кроме капота не защищает!!! Лучше покройте автомобить прозрачной защитной плёнкой!!!! А я вот на прошлой неделе поймал каменюгу на капот, ![]() ![]() А вообще-то ,подумавши- если камень попал-бы в мухобойку, то последствия могли бы быть куда печальнее!? Сообщение отредактировал MORPEH - 25.4.2011, 8:19 ______________________________________
|
||
father |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 324 Регистрация: 5.12.2010 Из: Московская область, г. Щёлково ![]() |
В EGR нужно в центре по нижней кромке сверлить отверстие диаметром 5мл. для слива воды,зимой замерзает! В моём дефлекторе отверстие для слива было изначально... Не выкидывайте деньги на ветер, толку от мухобойки как с козла молока!!!(у меня была) Во 1-вых она свистит при скорости 100 км/ч, а во 2-ых нифига кроме капота не защищает!!! Лучше покройте автомобить прозрачной защитной плёнкой!!!! Уж лучше дефлектор поставить, чем капот красить. Я, например, ставил с целью защиты именно капота. ______________________________________ |
АлександрМ |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 17.5.2009 Из: Волгоградская область ![]() |
Баловство всё это. Стояла мухобойка на Шевике... ловил её на трассе несколько раз ( закреплена была правильно и крепко ) при ходе против хорошего ветра, снял её и поставил только перед продажей авто. Больше ставить не хочу. Будет какой-нибудь трабл с кромкой капота - поставлю перед продажей авто.
______________________________________ |
DRONIZL |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 394 Регистрация: 22.9.2008 Из: Донецк ![]() |
Заметьте, все пишут про летящие камешки и сколы на копоте, но ведь мухобойка предназначена совсем не для этого!!!!!! Я же говорю, что лучше будет поклеить капот бранированной прозрачной клёнкой и будет вам счастье!!!!
father |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 324 Регистрация: 5.12.2010 Из: Московская область, г. Щёлково ![]() |
Камешек покрупнее и через плёнку оставит вмятину. Кстати, мне в Автомире сказали, что Ниссан не рекомендует клеить плёнку на капот.
DRONIZL |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 394 Регистрация: 22.9.2008 Из: Донецк ![]() |
ну если так рассуждать, то камешек покрупнее и ваша мухобойка треснет!!!
![]() ______________________________________ |
father |
![]()
|
Ну так и роль у неё такая, как у Александра Матросова. Зато капот цел.
srek |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 22.2.2011 ![]() |
Мужики!!! Где заказать, чтобы выслали посылкой или бандеролью дефлектор капота? Машинка 2007 года. Книгу по ремонту как-то заказывал в инете. Прислали. Может и мухоотбойник так можно? У нас в Брянске, блин, 2200 рупий. Многовато! а шефу из Москвы привезли на КИА-Церато(новая!) за 800 р.. Вот и я думаю: А что, если заказать наложенным платежом? Может, действительно обойдется намного дешевле? Ответьте, пожалуйста, кто-нибудь. Недавно в Брянске приобрел дефлектор стекол(ветровики)-ужас как дорого оказалось! Не ожидал! А покупать пришлось. Аж 2700 отвалил. Очень, считаю, дорого. Отпишите кто-нибудь.
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 20.4.2011 Из: Питер ![]() |
Мое личное мнение все эти мухобойки полное г...
![]() ![]() ______________________________________
|
||
саныч |
![]()
|
Гость ![]() |
Мое личное мнение все эти мухобойки полное г... ![]() ![]() Естественно, что от камней с кулак и не спасет, хотя не факт (согласен лишь в части "корявости сего девайса, особенно на альбиносе). Абсолюно противоположное мнение о дефлекторах на окнах(вещь нужная реально, как в дождь по городу, чтоб не включать кондей, так и в жару, приспущенные стекла на стоянке сейчас создается циркуляция воздуха) Короче все девайсы и их установка сугубо приватны и, думаю, не требуют категоричности в выссказываниях. ("На вкус и на цвет, все фламастеры разноцветные") Так мне, тема уж давненько исчерпана. (только не ставьте девайсы у ОД, цены...у-ух!!!) ![]() |
sergeysa |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 344 Регистрация: 17.4.2011 Из: Курская обл.г.Курчатов ![]() |
Мое личное мнение все эти мухобойки полное г... ![]() ![]() Стоит такая уже три года,крашенная в цвет машины-на ней много сколов,без неё всё было-бы на капоте. ![]() ______________________________________
|
||
den50 |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 2.8.2009 ![]() |
Поставил дефлектор , брал через сайт Дефлектор http://www.deflektor.ru/ была акция и с пересылкой он обошелся в 930р. сделан очень прочно и главное грамотно между капотом и дефлектором расстояние примерно 15 мм стоят резиновые амортизаторы со стороны ветрового секла крепление болтами прокладки в наличии крепится очень прочно капот закрывается хорошо вот их ассортимент на данный момент
Nissan Note левый руль 2006 Дефлектор капота (Черный) 700 руб. 1100 руб. Добавить товар в корзину Дефлектор капота (Прозрачный) 700 руб. 1100 руб. Добавить товар в корзину Дефлектор капота (Полупрозрачный) 700 руб. 1100 руб. Дефлектор капота (Шелкография белая) 800 руб. 1200 руб. Добавить товар в корзину Дефлектор капота (Шелкография черная) 800 руб. 1200 руб. Добавить товар в корзину Дефлектор капота (Шелкография золото) 800 руб. 1200 руб. Добавить товар в корзину Дефлектор капота (Шелкография серебро) 800 руб. 1200 руб. Добавить товар в корзину Дефлектор капота (Шелкография медь) 800 руб. 1200 руб. Добавить товар в корзину Эконом класс дефлектор капота (Черный) 600 руб. 1000 руб. Добавить товар в корзину Эконом класс дефлектор капота (Прозрачный) 600 руб. 1000 руб. меньшие это оптовые цены потом розничные короче очень рекомендую. Из опыта использования могу сказать следующее капот остается весь чистый ______________________________________
|
||
Rat_60 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 13.1.2008 Из: Брянск ![]() |
А как дефлектор капота будет вести себя на автоматической мойке? Не оторвет его щеткой?
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 396 Регистрация: 26.2.2011 Из: Пермь - культурная столица ![]() |
Сегодня поставил дефлектор капота EGR, все хорошо только возник вопрос (у кого уже есть данный девайс), мухобойка задевает капот с торца, не будет ли там грязь как образив вытирать краску (отмечено стрелкой)...
Заранее спасибо Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Смерть краске под ней.
![]() ______________________________________
|
||
Bud |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 186 Регистрация: 10.7.2008 ![]() |
...
Сообщение отредактировал Bud - 17.11.2014, 15:34 |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Как не мудри,а капот пострадает...уже проверено ни одним поколением автомобилистов.
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
ИМХО на енотах дефлектор капота совсем не смотриться
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Согласен тк капот и так маленький,а тут еще черный кусок пластмассы не функциональный.
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 19:06 |