![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ольна NN |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 10.6.2013 Из: Нижний Новгород ![]() |
Я не проверяла. .. но для моей жабы сообщения о шуме оказались отличным предлогом)
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 14.5.2013 Из: Нижегородская область ![]() |
У меня на второй машине на тазе стоит эта мухобойка служит в качестве декора от нее шума ппц свист точнее гул аж убираешь ее тишина
Как на еноте не знаю не нравится мне как она на еноте смотрится ______________________________________ |
wdm35 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 291 Регистрация: 11.5.2013 Из: ЕКАТЕРИНБУРГ ![]() |
Ставил недавно. С месяц. ЕГР. До 170-и разгонялся. Ни фига не свистит . Не свистите
![]() ______________________________________
|
||
Хантер 29.ру |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 4.4.2013 Из: Архангельск ![]() |
шума хватает и без мухобойки после 80 км/ч. и выделить "мухобоечный" шум трудно) а так вообще мне нравится как смотрится_) но на вкус и цвет товарища нет))))
|
||
wdm35 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 291 Регистрация: 11.5.2013 Из: ЕКАТЕРИНБУРГ ![]() |
Так то да ... Имею ввиду свист мухобойки (если имеется) не пробивается сквозь другие шумы
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Aqualung |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 12.8.2013 Из: Тольятти ![]() |
шума хватает и без мухобойки после 80 км/ч. и выделить "мухобоечный" шум трудно) а так вообще мне нравится как смотрится_) но на вкус и цвет товарища нет)))) ![]() норм выглядит, особенно на рестайле. Но я чисто из практических соображений хочу - сколы собирать явно меньше будет. Так что насчет краски - она не страдает при установке мухобойки? Следов сия конструкция не оставляет после себя? ______________________________________
|
||
Andrey43 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 769 Регистрация: 8.7.2012 Из: г.Киров, Кировская область ![]() |
шума хватает и без мухобойки после 80 км/ч. и выделить "мухобоечный" шум трудно) а так вообще мне нравится как смотрится_) но на вкус и цвет товарища нет)))) ![]() норм выглядит, особенно на рестайле. Но я чисто из практических соображений хочу - сколы собирать явно меньше будет. Так что насчет краски - она не страдает при установке мухобойки? Следов сия конструкция не оставляет после себя? Не знаю как у других, а у оригинала и ЕГРа в комплекте есть толстые прозрачные самоклеящееся полоски скотча 3М, которые защищают покрытие от воздействия металлических зажимов. ______________________________________
|
||
Хантер 29.ру |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 4.4.2013 Из: Архангельск ![]() |
Я покупал EGR, не дёшево, но всё, включая наклейки под крепежи, было) Мухобойка визуально увеличивает декоративную решётку, лично мне нравится)))
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Где брал земляк?
|
||
wdm35 |
![]()
|
||
Всем привет у меня стоит мухобойка только она совсем не мухобоечная что с ней что без нее все стекло в мухах. Может от камней и спасет а так хрень полная Как поставил ,так через неделю как специально ( сомневался: так ли оно мне надо ?!) от впереди идущего камаза щебень выстрелил ! И прям по центру этой ХРЕНИ как жахнет!!! Аж в сидение вдавился от неожиданности ! ... Не зря поставил ! Куда угодно могло конечно прилететь , но попало в неё... Свою цену отработала больше чем на 100% ! И через 7 дней ! Не свистит, не шумит, практически незаметна ! ______________________________________
|
||
hant-ava |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 9.11.2013 Из: Ханты-Мансийск ![]() |
Обязательно буду ставить, на прежней машинке мухобойки на капоте не было и большинство сколов и царапин именно на передней части капота....
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Я покупал EGR, не дёшево, но всё, включая наклейки под крепежи, было) Мухобойка визуально увеличивает декоративную решётку, лично мне нравится))) Вот, кстати, визуальное сравнение моей машины и Хантера (без мухобойки и с ней) ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Без мухобойки лучше
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Надо ставить обязательно,после трассы в районе мухобойки..много мелких сколов. ![]() Без мухобойки лучше ![]() Вот как тебя тут поймёшь, Лёшич ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Переболел.
|
||
Shevron |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
-------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
BENZINA |
![]()
|
||
Зеленой жабой
|
||
Shevron |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
5+!!
![]() -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
Хантер 29.ру |
![]()
|
||
А я "жабой " лечу желание поставить реснички)))
|
||
kuza2626 |
![]() ![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 2.6.2012 Из: Салехард ЯНАО ![]() |
Люди добрые!!!! Подскажите, на каком сайте можно купить Дефлектор капота EGR. Говоря, что дефлектор капота EGR очень похож на оригинал? кто знает, код оригинала дефлектора подскажите.
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 3:44 |