![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Kuzyae |
![]() ![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 2.2.2013 Из: г. Нижний Тагил ![]() |
Здравствуйте!!!
![]() ![]() ______________________________________
|
||
yas |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 282 Регистрация: 5.8.2012 Из: САО ![]() |
Толк есть, в основном от сколов...тока мне не нравится как выглядит...
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Дорогие коллеги) Подскажите целесообразно ли покупать и ставить на капот "мухобойку"? Сильва Хантера с мухобойкой справа ![]() ![]() ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 14.7.2020, 23:48 ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Да, на еноте мне тоже не очень нравится, а вот на пыжике моём бывшем - это да
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Хантер 29.ру |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 4.4.2013 Из: Архангельск ![]() |
А мне нравится, визуально увеличивается радиаторная решётка, Енот становится более "зубастым" ))) но правильно сказано-дело вкуса и хотения)
![]()
|
||
...но правильно сказано-дело вкуса и хотения) Залатые слова, чо уж там ![]() ______________________________________
|
||
pol freeman |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 413 Регистрация: 1.5.2012 Из: Ижевск ![]() |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 769 Регистрация: 8.7.2012 Из: г.Киров, Кировская область ![]() |
На черном не так заметно. Тоже есть деффлектор, и тоже все устраивает. Особенно выйгрышно смотрятся узкие оригиналы и ЕГРы, суть одно и тоже)
![]()
|
||
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 9.3.2013 Из: Минск ![]() |
Если машина чёрного цвета, то оно и ничего, а если другого какого то вообще никак, вот на мой я прикидывал то ну его, лучше пусть эти мухи оббивают лак!
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 13.3.2013 Из: Новороссийск ![]() |
Эти мухобойки напоминают пульт от телевизора, завернутый в целлофановый пакет, чтобы не потерся.
![]() Вообще не смотрится на машине, придает вид дедовского автомобиля. ______________________________________
|
||
Kapitan1 |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 16.4.2012 ![]() |
Может вид немного и портит, зато практично.
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 2.8.2009 ![]() |
толк от нее есть сам использую ее уже больше 3 лет фирмы СА-пластик заказывал через почту очень грамотно сделано рекомендую.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Надо ставить обязательно,после трассы в районе мухобойки..много мелких сколов.
![]() ______________________________________
|
||
водитель |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 19.11.2011 Из: города Одинцово Московская область РОССИЯ ![]() |
А у меня уже пять лет стоит эта фирма СА.
Сообщение отредактировал водитель - 4.6.2013, 21:39 ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 147 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
Всем привет у меня стоит мухобойка только она совсем не мухобоечная что с ней что без нее все стекло в мухах. Может от камней и спасет а так хрень полная
______________________________________ |
Aqualung |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 12.8.2013 Из: Тольятти ![]() |
я так понимаю разные дефлекторы на рестайл и дорестайл?
Новлайн никто не брал? Интересует еще крепление к капоту - не портится краска там? Если потом снять то никаких следов не остается? Хочу от камней поставить Сообщение отредактировал Aqualung - 1.10.2013, 12:13 ______________________________________
|
||
Ольна NN |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 10.6.2013 Из: Нижний Новгород ![]() |
Была уже на форуме эта тема, из минусов - готовьтесь слушать аэродинамический шум начиная с 80 км/ч примерно
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 12.8.2013 Из: Тольятти ![]() |
хм, пробежался я по темам вроде, про шум как-то не попадалось еще. Правда что ль шумит? Она ж далеко вроде от окна...
Сообщение отредактировал Aqualung - 1.10.2013, 12:45 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 16:29 |