![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Diesel |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 609 Регистрация: 29.1.2014 Из: Столица Заполярья ![]() |
Не грею больше 1 минуты. В движении прогревается быстрее. Первый, примерно километр еду не спеша.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 399 Регистрация: 4.6.2012 Из: Moscow(Чертаново район чудес) ![]() |
Те кто не может закрыть машину с чип-ключом, тот просто не смог до конца разобраться с функциями брелка, легко могу закрыть заведенную машину при помощи штатного чип-ключа, сигналки дополнительной нет на машине моей.
Если вы реально не в курсе этого спрашивайте у меня как ![]() Сообщение отредактировал Gosha13 - 12.6.2014, 18:48 ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
![]() Если я выхожу из заведенной машины, она пищит и ищет ключ, закрываться отказывается ![]() ______________________________________ |
Gosha13 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 399 Регистрация: 4.6.2012 Из: Moscow(Чертаново район чудес) ![]() |
Если машина у вас с чип-ключем то все легко и просто, для этого вам сначала надо настроить с помощью брелка так называемый режим защиты от нападения,он же ANTI-HJACK стр. в мурзилке 3-4
Для чего это нам надо. 1. Нажимаем кнопку открытия дверей с брелка, открывается у нас только водительская дверь. 2. сели в машину, завели машину 3. вышли из машины, закрыли водительскую дверь 4. достали брелок, сняли колпачек, вынули жало и им закрываем водительскую дверь(Енот продолжает стоять с рабочим двигителем) 5. идем занимаемся своими делами, пока машина не прогрелась 6. Пришли, так же жалом открыли водительскую дверь, сели и поехали в прогретом Еноте :-) ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Вобщем да, все легко и просто
![]() Только одна проблема лично у меня. Еще 1,5 года назад, когда только купила машинку и изучила инструкцию от корки до корки, сразу озадачилась вопросом, как настроить чип-ключ так, чтоб только водительская дверь открывалась, а остальные только когда нужно. Пыталась сделать это, ка кописано в инструкции, но почему-то у меня ничего не получилась, хотя все четко несколько раз проделывала ![]() ![]() ______________________________________ |
Gosha13 |
![]()
|
||
Тогда скажу как это сделал лично я :-)
Выходим из машины, закрываем все двери перд этим есссно. 1. Одновременно нажимаем на кнопки открытия-закрытия дверй. 2. держим их около 10 секунд так, я смотрел на индикатор на брелке, после того как он погас, отпустил кнопки. 3. после чего нажимаем на кнопку на водительской двери(машина должна закрыться) 4. режим антинападения у меня включился 5. теперь при нажатии на кнопку дверей водительскую или багажника открывается только та дверь на которой нажал кнопочкую ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() ![]() Когда Вы говорите перед первым пунктом, что закрываем все двери, имеется в виду не запирание, а просто закрытие, правильно? ______________________________________ |
Gosha13 |
![]()
|
||
да, просто закрыть все двери, не с брелка.
![]()
|
Кажется получилось с 3-го раза
![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
Gosha13 |
![]()
|
||
Кажется получилось с 3-го раза ![]() ![]() ![]() Рад что получилось, просто в книжке не написано что после того как обе кнопки пооддержишь надо нажать кнопку на двери :-) теперь что б полностью открыть двери тебе надо будет 2 раза нажать кнопочку открытия дверей, так как при одном нажатии откроется только твоя водительская, это если с брелка :-) ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Да, спасибо, это я знаю
![]() ______________________________________ |
Andrey43 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 769 Регистрация: 8.7.2012 Из: г.Киров, Кировская область ![]() |
Есть в этом моменте один минус. Если в автомобиле необходимо перевести пассажиров, тогда придется доставать брелок из кармана и нажимать его второй раз. Или я не прав, и второе нажатие тоже можно произвести с водительской двери?
![]()
|
||
Для того что б разблокировать все двери и сразу, просто подойдите с брелком к пассажирской двери и нажмите кнопочку на ней, откроются все двери в авто. Так же можете сесть и разблокировать все двери из салона кнопкой около ручника.
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 8:51 |