![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
x@myak
![]() ![]() Это пять, оба случая ![]() ![]() ![]() ![]() Только наверно в юмор надо было ![]() ![]() Капушка ты уже не женщина за рулем, а ВОДИТЕЛЬ ![]() ![]() Сообщение отредактировал грызун - 4.4.2013, 8:57 ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
И вообще объясните мне, как можно строить кому-то глазки сидя за рулем??? строят и еще как ![]() ![]() За рулем вообще много много чего успеть, стоя в пробочке электроночку пульнуть, подурачиться с соседКАМИ по потоку ну и.. много чего еще ) ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
Тайланд - это уже элементарно. Там мужики тайцы переодеты, они и без переодевания от баб тяжеловато отличаются. А тайки кстати, очень любят поглазеть на мужчин славянской внешности
![]() А если нашего русского мужика переодеть в бабу.... ![]() Combimax, ни че се!!!! Сообщение отредактировал Капушка - 4.4.2013, 9:08 ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
Капушка ты уже не женщина за рулем, а ВОДИТЕЛЬ smile.gif (а он существо бесполое, хотя и мужского рода cool.gif ) женщина всегда остается (и должна оставаться) женщиной, не важно за рулем она или в брюках. Она Женщина и мы должны им уступать, любить, холить и лелеять. Когда сотрется грань между мужчинами и женщинами, то наступит черт знает что. Нужно просто постараться научится уважать других участников движения, не зависимо от пола и будет нам счастье. Кто то хочет перестроиться перед тобой - дай ему проехать, просто улыбнись и пусть он едет спокойно, не упирайся рогом в потолок, ногами в газульку и руками в клаксон.. пусть он проедет и все. ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Combimax да, но все-таки я редко смотрю кто за рулем в попутном потоке просто тупо не видно часто. Машины в большинстве у нас тонированы сзади
![]() ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
Что есть понятие женщина для вас?
Если не строит глазки в машине, то это уже не женщина? Вообще то, машина - это средство передвижения, при чем имеет немалую степень опасности. Но, к сожалению, если женщине не хватает внимания со стороны мужчин в других сферах общения, то с этим бороться бесполезно... ![]() Про мужиков промолчу, они мне кажется всегда готовы восхищаться женщинами. Чем бы ни занимались. ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
женщина это человек с титьками, не важно какими (сорри за такую пошлую прямоту но по другому не знаю как ответить на этот вопрос). И стрельба глазами абсолютно не имеет значения.
з.ы. Не путать человека с пивными титьками )) Восхищаться женщинами это порок? Сообщение отредактировал Combimax - 4.4.2013, 9:19 ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
страшно когда женщина превращается в мужика, начинает драться на дорогах и орать на всех.. грустно наблюдать за этим.
![]()
|
||
ну мы же все понимаем что капушка конкретно про женщин за рулем говорила
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() страшно когда женщина превращается в мужика, начинает драться на дорогах и орать на всех.. грустно наблюдать за этим. в живую не помню чтоб наблюдал в нете видел. Да это некрасиво ![]() ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Нет! Восхищаться женщинами это нормально, для мужчин естественно.
Мой муж исключение, он может восхищаться только мной, только ему не говорите. ![]() ![]() Ну про женщину в мужика - об этом речь не идет. ![]() ______________________________________
|
||
empty1 |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 13.3.2013 Из: Новороссийск ![]() |
![]()
|
||
Мой муж исключение, он может восхищаться только мной... святой человек!!! Вам очень повезло, кАпушка ![]() ![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
Хотя мы ведь точно не такие, от все такие мужики, а мы неее ![]() ![]() ![]() ![]() Мой муж исключение, он может восхищаться только мной, Ну вот, мы и капушкин муж из всех мужиков моногамные ![]() ![]() Золотая женщина, прямо как моя жена, надо верит друг другу ![]() ![]() Да, да и еще опущенный противосолнечный козырек и взгляд направлен в зеркальце на нем ![]() ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
святой человек!!! Вам очень повезло, кАпушка ![]() ![]() Это ему очень повезло ![]() ![]() Не забывайте, что муж - это голова, а жена - шея ![]() ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Пацаны, пацаны.... Капушкой уже восхитились и практически полюбили ....... Тему переименоввываем....... к примеру : " Долой дискриминацию адекватных женщин - водителей" !!!!
А насчет прижимания телефона к уху за рулём.......... У кого нет на телефоне блютуза???? Есть такие? У кого нет магнитоллы с блютузом? Есть такие???? Так в чем проблема сконнектить????? Телефон лежит в сумке, а Вы спокойно и разговариваете по громкой связи........ Лично я так делаю....... Сообщение отредактировал Ланселот - 4.4.2013, 9:58 ______________________________________
|
||
x@myak |
![]() ![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 15.11.2010 Из: г. Луховицы ![]() |
женщина это человек с титьками, не важно какими (сорри за такую пошлую прямоту но по другому не знаю как ответить на этот вопрос). И стрельба глазами абсолютно не имеет значения. з.ы. Не путать человека с пивными титьками )) Ну не согласен. Не все, что с сиськами есть женщина. Женщина красива, умна, хитра, коварна и немного стервозна... в общем мужик голова, а баба шея - вот это женщина, а все остальное это ТП. Но все ИМХО конечно же. Не забывайте, что муж - это голова, а жена - шея ![]() Вот здесь я полностью солидарен. Иногда думаешь ну как она так все вывернула, что... вспоминается старая реклама ментоса (не путать с ментосами в синей форме): М: Если я сказал на футбол, значит на футбол! Ж: Дорогой, а может к маме! М: А если я сказал к маме, значит к маме! А насчет прижимания телефона к уху за рулём.......... У кого нет на телефоне блютуза???? Есть такие? У кого нет магнитоллы с блютузом? Есть такие???? Так в чем проблема сконнектить????? Телефон лежит в сумке, а Вы спокойно и разговариваете по громкой связи........ Лично я так делаю....... У меня нет магнитолы с голубым зубом. Сообщение отредактировал x@myak - 4.4.2013, 10:05 ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
женщина это человек с титьками, не важно какими (сорри за такую пошлую прямоту но по другому не знаю как ответить на этот вопрос). И стрельба глазами абсолютно не имеет значения. з.ы. Не путать человека с пивными титьками )) Восхищаться женщинами это порок? Теперь понятно какими женщинами вы восхищаетесь и обениваетесь телефонами в процессе езды... ![]() ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
У меня нет магнитолы с голубым зубом. Наверно это очень старая магнитола....... Тогда есть отдельные "громкие связи"......... Но прижимать телефон к уху плечом - безобразие....... ![]() Так что, тему переименоввываем?))))) ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 8:28 |