![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Кима |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
а ведь именно до 25 и катаются на папиных машинах, своим трудом не заработанных!
![]() плюс к этому амбиции молодого возраста, отсутствие опыта и самоуверенность, граничащая с глупостью. ![]() хотя есть и исключения! ![]() ![]() ______________________________________
|
||
x@myak |
![]() ![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 15.11.2010 Из: г. Луховицы ![]() |
Ну как бэ... голубых и лесбиянок мы в расчет не берем
![]() А если по делу, то все равно приведенные вами в пример индивиды, выполняющие обязанности другого пола, пока исключение из правил... Природа строила нас довольно долго и за одно два поколения коренным образом ничего не может поменяться. P.S. Своей жене руль доверяю довольно редко. Причина: мне спокойней за ее здоровье когда я баранку кручу. ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
как бы это прискорбно не звучало, но надо признать, что в нашем современном мире несколько изменились приоритеты мужчин и женщин.
Все чаще женщины берут на себя мужские "обязанности" - работают в мужских сферах, принимают решения за себя и за "него", обеспечивают семью, решают бытовые вопросы, садятся за руль... примеров много. Согласна с возмущениями ![]() ![]() Но а что делать женщине, если ее любимый мужчина не способен принимать решения и нести ответственность? Правильно - она берет это на себя ![]() И КАК ЖЕ ХОРОШО, что еще есть они - НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ!!! ![]() ![]() Именно они отстаивают мужское лидерство во всех отношениях за всех остальных.....!!! ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
А если по делу, то все равно приведенные вами в пример индивиды, выполняющие обязанности другого пола, пока исключение из правил... Природа строила нас довольно долго и за одно два поколения коренным образом ничего не может поменяться. Это всегда будет исключением из правил, т.к. это не есть правило. Но если еще пару поколений будем двигаться в том же направлении, то правило может перемениться с точностью до наоборот ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Оль, я почему-то так себя не вел. Может, потому что не было папиной машины...
![]() ______________________________________
|
||
x@myak |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 15.11.2010 Из: г. Луховицы ![]() |
Да вряд ли поменяется. Скорее усреднится и разница между полами будет не так значительна. У женщин уменьшатся груди подростет половой член, а яичники начнут выползать на ружу.
![]() Я не вечен и поэтому рад, что моя половина работает и зарабатывает на уровне со мной. Вот что делать домохозяйке с детьми если с мужем что случиться? ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
Жень, я тоже не вела, т.к. папиной либо маминой машины не было.
![]() Но хорошо помню, как сдавала на права, как училась ездить. В тот момент я не думала, что это на самом деле опасно. А вот когда купила машину, меня охватила паника... как я буду ездить, как я буду возить ребенка, это ж такой риск. На дороге столько безголовых ездит... Видимо повзрослела)))) x@myak, А если представить что будет с мужчинами..... это уже психологический триллер... ![]() На счет домохозяйки согласна. Никогда не понимала женщин сидящих дома. Тем более в наше время, когда надеяться можно только на себя и то с осторожностью.... ______________________________________
|
||
Андрей78 |
![]()
|
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 3.4.2013 ![]() |
Да сейчас на дорогах женщин много и ездят они вполне нормально как я считаю, просто есть случаи, когда права покупают таком мадам, вот от сюда и все беды.
|
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Женщин сейчас за рулем не мало и дискриминации никакой нету.
![]() Сейчас вспомните кого вы запомнили за последний день езды, в основной массе думаю каждый вспомнит ну десяток других водителей. Хотя за день мимо проехали тысячи, запоминаются реальные неадекваты в основном. И среди них к сожалению, примерно половина слабого пола. Причин много, первое что с детства к технике девушки не очень, что многие права покупают, что понтов слишком, что некоторые женщины слишком поздно начинают учится когда организму сложно уже, что считают таким красивым и классным правила необязательно соблюдать, что рассмотреть ногти это важней чем головой покрутить, еще одна причина (лично меня бесящая до невозможности) это болтание дамами по телефону в движении(и вот тут я буду дискриминировать ![]() Как рассматривать случай когда дама на МЛ стала и ждала пока тронется другой ряд потому что у неё машина не пролазила, хотя с обоих сторон минимум!!! по пол метра было. Про мужиков тоже бывает такое но реже, хотя за рулем их больше ![]() По моим скромным наблюдениям до половины женщин вообще ездить не умеют, и где то порядка 10-20% мужиков. У меня даже жена как видит машину с маневрами непонятными говорит баба и что интересно редко ошибается. Вот и в моей семье мать ездит, это пец, а жена отлично. ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
даа... у меня есть время только за рулем, чтобы по телефону поговорить)) оказывается люди то раздражаются от этого.. пора наверное что то менять в своей жизни))
(что то мне подсказывает, что зря я это написал ![]() Сообщение отредактировал Combimax - 4.4.2013, 5:03 ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Combimax я конечно не знаю как ты конкретно разговариваешь, но когда молодые девушки (это к вопросу об опыте водительском, и болтают в массе молодые девушки) трещат по телефону размером с планшет
![]() ![]() И сам бывает достаю телефон на ходу что б ответить, очень редко правда, в большенстве случаев перезваниваю или останавливаюсь. ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
да, все верно, безопасность прежде всего.
![]()
|
||
Каюсь, я тоже иногда отвечаю на звонки за рулем, если работа очень срочная. А так стараюсь перезванивать.
![]()
|
||
надо создать ветку покаяния и модератором поставить святого отца (который ждет праворукого енота).
![]()
|
||
Но по теме, дискриминации то нету особенно всяких там подрезаний и тп. Даже скорей наоборот особенно если молодая красивая за рулем то ей быстрей уступят место в потоке. Вот нас дискредеме.. тьфу ты обижают нас мужиков
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
x@myak |
![]()
|
||
Но по теме, дискриминации то нету особенно всяких там подрезаний и тп. Даже скорей наоборот особенно если молодая красивая за рулем то ей быстрей уступят место в потоке. Вот нас дискредеме.. тьфу ты обижают нас мужиков ![]() ![]() ![]() Да, да... Даешь лозунг: "Долой дискриминацию мужчин мужчинами за рулем!" ![]() ![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]()
|
||
Анологично: если еду и вижу неадеквата - первая мысль: баба за рулем.....
![]() По телефону не болтаю и не отвечаю. Считаю так: если кому-то я действительно понадобилась - перезвонят! Да и вообще чаще телефон лежит в сумке, а сумка где-то там, так что телефон не слышу. ![]() И вообще объясните мне, как можно строить кому-то глазки сидя за рулем??? На дороге есть Я в машине и остальные машины и все. А если попадается неадекват, вот тогда загляну, кто за рулем ![]() ______________________________________
|
||
x@myak |
![]()
|
||
Да я не претендую на оригинальность высказывания. А по факту женщину мужчины пропускают чаще что бы только не тупила при вклинивании в поток. Мужики мужиков пропускают реже потому что сам влезет. Кстати забыл рассказать пример. Пару дней назад поехал за форелятиной в магаз. На парковке мест нет и тут вижу мадам собирается выезжать. Останавливаюсь и жду освобождения места. Далее: трогается - машина еле едет - кричу: сними с ручника! - мадам останавливается, смотрит на меня, хлопает глазами! - и так раза четыре. В итоге: газ в пол, заблокированные задние колеса, вид победительницы. Уезжает с парковки. Каюсь, надо было подойти, но было интересно чем закончится. Второй случай был года два назад. Сидим с женой в машине на парковке у магаза и ждем родителей. Напротив подъезжает блондинко на бэхе или ауде - уже не помню и начинает карячиться и пытаться поместиться между машинами. Получилось попытки с пятой. Сижу посмеиваюсь вместе с женой, т.к. сразу было понятно, что запарковать машину там можно, а вот выйти никак. Она не то что запарковалась, так еще и выйти пыталась раза три. И только потерпев полное фиаско уехала искать другое место. ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
x@myak, А если представить что будет с мужчинами..... это уже психологический триллер... ![]() А чего тут представлять? Это уже реальность - Тайланд. ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 8:28 |