![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Кима |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
Он у нас у всех иногда срабатывает!
![]() ![]() Я в таких случаях ребенку говорю - Фильтруй!!! ![]() ![]() Сообщение отредактировал Кима - 21.5.2014, 12:57 ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
Наболело!
![]() Бесят за рулем бабье в одной руке с телефоном, во второй сигарета... Руль держать нечем. ![]() И на дорогу некогда смотреть. ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Бесят за рулем бабье в одной руке с телефоном, во второй сигарета... Руль держать нечем. ![]() То есть на твой взгляд у мужиков в такой ситуации руль под контролем? ![]() ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
![]() ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
Мужиков в такой ситуации гораздо меньше встречается. По крайней мере я встречаю. А вот женШыны - 90% в таком виде. Это прям мода какая-то. Села за руль, сигарету в зубы, телефон в руки и полепетала.
![]() А еще заметила, что они часто с дальним светом по городу ездят, даже днем. ![]() Буквально вчера ехала вечером домой, правда темнело, ну тут грех жаловаться на уличное освещение. Сзади едет, с дальним. Я включила и выключила противотуманку, думаю может догадается. Ни фига. Я тогда опять включила противотуманку и поехала, а она за мной. Думаю - пущай кайфует. Правда, как она свернула в другую сторону, я сразу противотуманку выключила. ![]() ______________________________________
|
||
miskaoff |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 23.9.2014 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Мужиков тоже хватает, которые неадекватно себя ведут за рулем. Больше всего раздражают те, которые норовят подрезать или нарочно устраивают "догонялки" по городу. Едешь и думаешь как этого придурка на три буквы послать.
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Так он, видимо, уже оттуда и едет
![]() ______________________________________ |
женя1979 |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 20.2.2014 Из: Москва ![]() |
Наболело! ![]() Бесят за рулем бабье в одной руке с телефоном, во второй сигарета... Руль держать нечем. ![]() И на дорогу некогда смотреть. ![]() Да ладно я в пробке так летом делал . Жена с малышом на даче я после работы к ним соответственно время на сон минимум ну вот на киевском шоссе пробка всегда в одном и том же месте начиналась . Я заранее заезжал брал кофе бутер и вперед . Даже брился несколько раз . Один раз ползу в одно руке кофе на руле планшет ( письма пишу ) по хансфри разговариваю и при этом еще и курю ![]() ![]() ![]() ![]() P.s. Но я этим занимался только в пробке Сообщение отредактировал женя1979 - 20.12.2014, 22:14 ______________________________________ |
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Меня очень напрягает мамы, причем что за рулем (без кресла, не пристегнутый на переднем сиденье, каждое утро возит его так в 2 класс!), что пешком (дамы переходят в неположенном месте, с телефоном и сигаретой, ребенка толкают вперед типа быстрее беги щенок), открыл окно сделал замечание был послан на... собственно занавес. Неужели не жалко, еще нарожает?
Я мужик веду ребетенка с танцев, даже на зеленом светофоре 100 раз посмотрю переходить или нет! А еще у нас мода совсем молодые дамочки пролетают на красный и вылетают из поворота даже не парятся едет там авто или нет ппц. Ну а быдло мужики напрягают тем что увидев на его полосе препятствие включив поворот или даже не включив его перестраивается и пох ему что у меня приоритеты и по правилам запрещено, ему надо, вот тут я честно говоря в ох.... недоумении, неужели совсем ничему сейчас не учат в школах вождения. Ах да повальная мода на ксенон, вот еще то зло))) В общем я за конские штрафы и за конфискацию авто за езду в нетрезвом виде, пускай меня скушают любители нарушать и погонять! ______________________________________
|
||
женя1979 |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 20.2.2014 Из: Москва ![]() |
Меня очень напрягает мамы, причем что за рулем (без кресла, не пристегнутый на переднем сиденье, каждое утро возит его так в 2 класс!), что пешком (дамы переходят в неположенном месте, с телефоном и сигаретой, ребенка толкают вперед типа быстрее беги щенок), открыл окно сделал замечание был послан на... собственно занавес. Неужели не жалко, еще нарожает? Я мужик веду ребетенка с танцев, даже на зеленом светофоре 100 раз посмотрю переходить или нет! А еще у нас мода совсем молодые дамочки пролетают на красный и вылетают из поворота даже не парятся едет там авто или нет ппц. Ну а быдло мужики напрягают тем что увидев на его полосе препятствие включив поворот или даже не включив его перестраивается и пох ему что у меня приоритеты и по правилам запрещено, ему надо, вот тут я честно говоря в ох.... недоумении, неужели совсем ничему сейчас не учат в школах вождения. Ах да повальная мода на ксенон, вот еще то зло))) В общем я за конские штрафы и за конфискацию авто за езду в нетрезвом виде, пускай меня скушают любители нарушать и погонять! Ну погонять я люблю даже учился год на экстремальное вождение . Но кого то подрезать или создавать аварийные ситуации ни зачто это закон жизни . ______________________________________ |
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
И я гонял когда марк 2 был, но только на полигоне чудил, мозги то они на то и даны дабы применять их, а не раскидывать ими)))
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 395 Регистрация: 17.11.2012 Из: Воронеж ![]() |
Меня очень напрягает мамы, причем что за рулем (без кресла, не пристегнутый на переднем сиденье, каждое утро возит его так в 2 класс!), что пешком (дамы переходят в неположенном месте, с телефоном и сигаретой, ребенка толкают вперед типа быстрее беги щенок), открыл окно сделал замечание был послан на... собственно занавес. Неужели не жалко, еще нарожает? Я мужик веду ребетенка с танцев, даже на зеленом светофоре 100 раз посмотрю переходить или нет! А еще у нас мода совсем молодые дамочки пролетают на красный и вылетают из поворота даже не парятся едет там авто или нет ппц. Ну а быдло мужики напрягают тем что увидев на его полосе препятствие включив поворот или даже не включив его перестраивается и пох ему что у меня приоритеты и по правилам запрещено, ему надо, вот тут я честно говоря в ох.... недоумении, неужели совсем ничему сейчас не учат в школах вождения. Ах да повальная мода на ксенон, вот еще то зло))) В общем я за конские штрафы и за конфискацию авто за езду в нетрезвом виде, пускай меня скушают любители нарушать и погонять! Оказывается это не только в Воронеже. Я думал что только у нас так бывает. Самому интересно чему в автошколе учат, я учиться начинаю(на другую категорию), будет возможность посмотреть. ______________________________________
|
||
женя1979 |
![]()
|
Меня очень напрягает мамы, причем что за рулем (без кресла, не пристегнутый на переднем сиденье, каждое утро возит его так в 2 класс!), что пешком (дамы переходят в неположенном месте, с телефоном и сигаретой, ребенка толкают вперед типа быстрее беги щенок), открыл окно сделал замечание был послан на... собственно занавес. Неужели не жалко, еще нарожает? Я мужик веду ребетенка с танцев, даже на зеленом светофоре 100 раз посмотрю переходить или нет! А еще у нас мода совсем молодые дамочки пролетают на красный и вылетают из поворота даже не парятся едет там авто или нет ппц. Ну а быдло мужики напрягают тем что увидев на его полосе препятствие включив поворот или даже не включив его перестраивается и пох ему что у меня приоритеты и по правилам запрещено, ему надо, вот тут я честно говоря в ох.... недоумении, неужели совсем ничему сейчас не учат в школах вождения. Ах да повальная мода на ксенон, вот еще то зло))) В общем я за конские штрафы и за конфискацию авто за езду в нетрезвом виде, пускай меня скушают любители нарушать и погонять! Оказывается это не только в Воронеже. Я думал что только у нас так бывает. Самому интересно чему в автошколе учат, я учиться начинаю(на другую категорию), будет возможность посмотреть. А в Москве еще веселее еду по главной со второстепенной дороги поток ну как все через одног пропускаю даму и честно дажен не заметил бумер ну все поровнялись на сфетофоре . Смотрю выходит с бейсбольной битой . ![]() P.s а лопата в машине уже многих урезонила ![]() ______________________________________ |
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Решил именно сюда написать, у нас рядом с домом импровизирована стояночка, на этой стоянке ставит свою киа рио молодая женщина, зимой снегом заносит и ей крайне сложно выехать оттуда, поэтому она все время чистит снег вокруг своей машины, и выезд, об этом знают все мужчины на стоянке и ни кто не смеет поставить на ее место, даже если ее машины пару дней не видно. И вот объявился козел некий, который посягнул на ту которую мы безмолвно оберегали как представительницу слабого пола, точнее на ее место, она долго не раздумывала, оставила на крыше предупреждение в виде большого кома снега))). Молодец
|
||
женя1979 |
![]()
|
видать у вас с парковочными местами все гут а вот у нас тихая война
______________________________________ |
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
И вот объявился козел некий, который посягнул... А может коза? Судя по цвету... ![]() ______________________________________
|
||
женя1979 |
![]()
|
И вот объявился козел некий, который посягнул... А может коза? Судя по цвету... ![]() а может он и не знает что это ее место ? и во вторых ну нет у нас в России частых пар ковочных мест ![]() вон у меня квартирка в центре в доме живут или интеллигенция или очень богатые . так вот у нас там инвалид живет в подъезде ну как бы его место напротив подъезда , но если кто его займет ни какого криминала просто потом когда в систему встает что там кто то паркуется то дяде культурно говорят что не надо здесь что ветеран паркуется и что просто ему трудно ходить далеко . И все тихо без булыжников , разбитых стекол и порезанных шин P/S Прошу прощения за резкость и давайте тему закроем а то договоримся до плохого Сообщение отредактировал женя1979 - 26.12.2014, 12:19 ______________________________________ |
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Ребят, мнений много, но это было выложено ни в коем случае не для разжигания ссор.
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 8:29 |