![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Оскар, при установке приборки с более бедной комплектации на более дорогую - часть функционала потеряется. Идеально ставить с одинаковых комплектаций.
Проблема в самой приборке. Lorp, от текны на текну встанет без каких-либо доработок. ______________________________________
|
||
denver |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 380 Регистрация: 26.7.2010 Из: Москва, Серпухов, Краснознаменск ![]() |
Идеально ставить с одинаковых комплектаций. чуточку скорректирую. точнее приведу свой случай. я установил, тюненную тобой (лампочка холодного двигателя) от лакши 1,4 на свою лакшу 1,6. все бы хорошо, но на 1,4 нет датчика уровня масла и, соответственно, у меня этот параметр на такой приборке не показывается. Сообщение отредактировал denver - 7.7.2014, 13:40 ______________________________________
|
||
Ozzy-Kiev |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
Оскар, при установке приборки с более бедной комплектации на более дорогую - часть функционала потеряется. Идеально ставить с одинаковых комплектаций. Проблема в самой приборке. Lorp, от текны на текну встанет без каких-либо доработок. Спасибо Братец Лис. Значит дело не в прошивке ЭБУ, а всё-таки в приборке... Но тогда какой функционал в машине влияет на пропадание данных в приборке? Ведь на родную комплектацию поди найди сток такой приборки...анриал = идеал. Понимаю что 1.4 и 1.6 - далеки друг от друга как в море корабли. Но, например, приведу тогда "соседей": ставим R2 "последнюю" Лакшу АТ 1.6 вместо R1 АТ 1.6 Текна. Разница в ESP. Что должно пропасть, если на приборке R2 светодиод и пиктограмма ESP есть. Наверное даже КК может присутствовать. Или ещё пример: разве пропадёт что-либо если коробки будут разные у донора и апгрейда? Сообщение отредактировал Ozzy-Kiev - 7.7.2014, 14:59 ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Про ЕСП не скажу, скорее всего гореть не будет, хотя не знаю.....нужно сотреть. С коробками все проще, они нигде на панели не отображаются.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 695 Регистрация: 6.8.2013 Из: Йошкар-Ола ![]() |
Братец Лис, спасибо большое. Начинаю поиски приборки R2 Tekna.
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 2.2.2013 ![]() |
Установил себе от лакшери 1.6, спасибо djeday, бк работает даже на уровень масла ругается
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 372 Регистрация: 30.8.2011 Из: Белгород ![]() |
Установил себе от лакшери 1.6, спасибо djeday, бк работает даже на уровень масла ругается Так и будет при каждом старте, ибо приборка не видит инфы с датчика уровня масла. ______________________________________
|
||
RUSER |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 28.7.2008 Из: Москва ![]() |
Установил себе от лакшери 1.6, спасибо djeday, бк работает даже на уровень масла ругается Заработал БК? Не верю! Были же попытки воткнуть на комфорт панели от старших комплектаций..., кроме пробега A B ничего не работало... Т.е. заработал контроль пробега на оставшемся топливе? Сообщение отредактировал RUSER - 15.9.2014, 17:06 ______________________________________
|
||
Kirjak |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 2.2.2013 ![]() |
Да работает все что должно работать, на уровень масла надо будет резистор поставить
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 28.7.2008 Из: Москва ![]() |
Kirjak
У вас комфорт 12-го..., а приборку от 1.6 лакшери воткнули? ![]() ______________________________________
|
||
Kirjak |
![]()
|
||
Да приборка лакшери 1.6 какого года не знаю, судя по пробегу 11 - 12 год, уточнить можно у djeday приборку брал у него, я думаю, что год выпуска не важен ведь приборки R2 ставят на R0, R1 и все работает
Сообщение отредактировал Kirjak - 15.9.2014, 19:38 ______________________________________
|
||
RUSER |
![]()
|
||
...ведь приборки R2 ставят на R0, R1 и все работает Я думаю, что как раз важно какой год..., или дай ссылку хоть на один пост, где кто поставил и всё заработало..., может я чего пропустил. В любом случае поздравляю...., ещё бы с показаниями масла разобраться и ![]() Сообщение отредактировал RUSER - 16.9.2014, 12:23 ______________________________________
|
||
Kirjak |
![]()
|
||
Спасибо за поздравление, сомнений в том, что все заработает, не было. По поводу ссылки сейчас искать нет времени.
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 14.5.2013 Из: Нижегородская область ![]() |
Спасибо за поздравление, сомнений в том, что все заработает, не было. По поводу ссылки сейчас искать нет времени. То есть у тебя показывает сколько бензина в литрах на сколько км ????? Чет не верится ждем фото отчета!!!! у меня тоже приборка с R2 только вроде с Текны на масло не ругается ______________________________________ |
Kirjak |
![]()
|
||
LDEL в этом посте я предположил, что нужно нажать кнопку "i" на руле http://www.clubnote.ru/forum/index.php?s=&...st&p=330493
но вы его проигнорировали, оказалось так и есть, если отключить питание приборки то после кнопкой на самой приборке переключается только пробег "A" и "B" пока не подашь массу на 29 вывод разъема, защита своего рода Сообщение отредактировал Kirjak - 18.9.2014, 13:42 ______________________________________
|
||
Bud |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 186 Регистрация: 10.7.2008 ![]() |
...
Сообщение отредактировал Bud - 17.11.2014, 14:10 |
Kirjak |
![]()
|
||
это в автомобиле http://youtu.be/eR4XXRQj1L8
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 14.5.2013 Из: Нижегородская область ![]() |
LDEL в этом посте я предположил, что нужно нажать кнопку "i" на руле http://www.clubnote.ru/forum/index.php?s=&...st&p=330493 но вы его проигнорировали, оказалось так и есть, если отключить питание приборки то после кнопкой на самой приборке переключается только пробег "A" и "B" пока не подашь массу на 29 вывод разъема, защита своего рода Тогда извиняюсь То есть смотри меня нету кнопок беру я с приборки 29 разьём и кидаю на массу и должно активироваться ??? ______________________________________ |
LDEL |
![]()
|
Или который под рулём прям пока не пойму но блин щас примчался в граж разобрал и смотрю как дурак
______________________________________ |
Bud |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 186 Регистрация: 10.7.2008 ![]() |
...
Сообщение отредактировал Bud - 17.11.2014, 14:10 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2025, 16:27 |