![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 721 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
В моем понимании количество процентов показыват на то на сколько злостный нарушитель, соответственно и наказание может быть более серьезным. Скажем так, за одно и то же нарушение рецидивист получит более строгое накозание, нежели правопорядочный форумчанин.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
По срокам, нет возможности отслеживать у кого когда срок истекает, по крайней мере в автоматическом режиме. Я по праздничным датам периодически провожу ации по амнистии, но делаю это с теми кто попадается на глаза и у кого наказание было давно. Требую акций и распродаж на 23 февраля 8 марта и 1-9 мая ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 721 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Ну, к тебе 8 марта точно относиться не будет.... Впрочем как и 1 сентября....
![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
По срокам, нет возможности отслеживать у кого когда срок истекает, по крайней мере в автоматическом режиме. Я по праздничным датам периодически провожу ации по амнистии, но делаю это с теми кто попадается на глаза и у кого наказание было давно. Требую акций и распродаж на 23 февраля 8 марта и 1-9 мая ![]() ![]() Ты итак уже выпросил себе амнистию )))) ______________________________________
|
||
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
Пользуясь случаем, с меня снимите пожалуйста черную метку.
______________________________________ |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Вроде нет и не было ничего...
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 20.11.2011 Из: Москва СЗАО МО ![]() |
Не знаю где написать.
Предлагаю создать темку или раздельчик о том что кто то ищет услугу, помощь в продвижении или организации бизнеса. Думаю что было бы не плохо иметь раздел где пользователи форума могли меняться опытом или предлагать свои услуги. Бизнес, маркетинг, консультации, обмен опытом в сфере предпринимательства, поиск товаров и услуг и т. д. Например: Ищу людей кому нужен цветмет. Есть нержавейка которая мешается. Жалко выкинуть. Ищу покупателя. Само вывоз ![]() Что в этом духе! ![]() ______________________________________
|
||
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
______________________________________ |
StarikGAP |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 341 Регистрация: 14.2.2013 Из: Екатеринбург ![]() |
Ну, на сколько я понимаю, синие квадратики напрямую связаны с количеством сообщений. Чем больше сообщений, тем больше квадратиков. А проценты к ним не имеют никакого отношения. % живут сами по себе. И с ними связаны голубые квадратики что внизу. Но их видит сам пользователь, и, скорее всего, модераторы, А другие пользователи ни голубых квадратиков ни проценты не видят. Вот так вроде.
Сообщение отредактировал StarikGAP - 11.4.2014, 6:58 ______________________________________ |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Синие квадратики - это градация пользователя по количеству полезных сообщений, а над квадратиками, в соответствии с их количеством, прописывается статус:
2.4 За количество сообщений присваиваются следующие статусы: Гость - незарегистрированный участник или зарегистрированный участник с сообщениями меньше 5 Коати белоносый - от 5 сообщений Горный коати - от 15 сообщений Кошачья белка - от 50 сообщений Барбадосский енот - от 200 сообщений Енот-носуха - от 500 сообщений Енот-полоскун - больше 1000 сообщений Короче, чем больше полезных сообщений, тем больше квадратиков ![]() А тот ноль, который ВИДИТЕ ТОЛЬКО ВЫ (ну и модераторы ещё) означает, что уровень предупреждений нулевой, и если нажать на него (а он сделан ввиде сылки), откроется окно выданных предупреждений. В данном случае там пусто ![]() ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
Не знаю где написать. Предлагаю создать темку или раздельчик о том что кто то ищет услугу, помощь в продвижении или организации бизнеса. Думаю что было бы не плохо иметь раздел где пользователи форума могли меняться опытом или предлагать свои услуги. Бизнес, маркетинг, консультации, обмен опытом в сфере предпринимательства, поиск товаров и услуг и т. д. Например: Ищу людей кому нужен цветмет. Есть нержавейка которая мешается. Жалко выкинуть. Ищу покупателя. Само вывоз ![]() Что в этом духе! ![]() Это все можно делать в барахолке... ______________________________________
|
||
BVM |
![]()
|
Спасибо за разъяснение
![]() ______________________________________ |
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
2.4 За количество сообщений присваиваются следующие статусы: Гость - незарегистрированный участник или зарегистрированный участник с сообщениями меньше 5 Коати белоносый - от 5 сообщений Горный коати - от 15 сообщений Кошачья белка - от 50 сообщений Барбадосский енот - от 200 сообщений Енот-носуха - от 500 сообщений Енот-полоскун - больше 1000 сообщений а в отношении трескаедов какой пункт правил гласит? ))) vadyanoy Енот-трескаед ******* -------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
vadyanoy у нас один такой, поэтому у него индивидуальное прозвище, дарованное свыше
![]() ______________________________________ |
vadyanoy |
![]()
|
||
.. а в отношении трескаедов какой пункт правил гласит? ))) vadyanoy Енот-трескаед ******* Тот же пункт правил и гласит ![]() 2.4 За количество сообщений присваиваются следующие статусы: Гость - незарегистрированный участник или зарегистрированный участник с сообщениями меньше 5 Коати белоносый - от 5 сообщений Горный коати - от 15 сообщений Кошачья белка - от 50 сообщений Барбадосский енот - от 200 сообщений Енот-носуха - от 500 сообщений Енот-полоскун - больше 1000 сообщений Если администрация сочтет нужным отметить активного участника, то возможны другие звания. ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
хех... а насчет мну сочтет?
-------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
vadyanoy |
![]()
|
||
Со своими, личными статусами, на форуме людей по пальцам пересчитать можно...Вопрос не ко мне, да и вообще не к модерам, в принципе...Это прерогатива Админа - Паши (Rime).
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
это легко поправить - могу добавить пилюлей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 069 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Доброго времени суток, уважаемые модераторы
![]() Я понимаю, что согласно пункту 3.3 правил форума мне следует поднимать свой вопрос только в личной переписке с модератором. Но сложившаяся атмосфера на форуме заставляет меня сделать это публично. И так: Первое. Я уже около месяца сижу дома на больничном. На форум выхожу редко, пишу еще реже. Да и то в основном в краснодарской ветке сам с собой общаюсь. И вдруг меня блокируют. Только через одноклубников узнаю, что заблокирован за мат по услужливо предоставленным ссылкам непонятно какой давности. Чем-то это навеяло ассоциацию с НКВД. Написал записочку - человек поехал в турне по Сибири. Хотелось бы хотя бы в личную почту получить выше упомянутые ссылки. Дабы я на будущее знал, какой набор букв может показаться модератору нецензурщиной. Второе. Хотелось бы узнать, на каком основании мне был перекрыт доступ к моим ЛИЧНЫМ данным и сообщениям? А как же законы РФ? Третье. Цитата Андрей Вас к сожалению не понимаю, к Вам ни кто ни чего не применял... - интересная фраза от модератора. Это что получается? Пока меня лично не трогают, я должен сидеть на попе ровно?Четвертое. А не кажется ли Вам, что эта тема изначально шла в разрез с пунктами 4.2 и 4.3 правил форума? И модератор вместо того, чтобы отписываться там с фотографиями, обязан был как минимум перенести тему в соответствующий раздел форума и указать автору темы, что такая тема уже давно существует? Заранее благодарен за ответы на свои вопросы и уповаю на понимание, хотя с последним у нас последнее время напряженка. ![]() У меня предложение, поставить всех на 100% тотальный контроль. Ибо, нефиг тут писать что попало, а вдруг модераторам не понравится что-нибудь. пы.сы. я долго оставался вполне лояльным, но, в конце концов, авторитарная модерация и меня стала тоже доставать. + ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
1 - в данный момент ты не блокирован и предупреждение снято
2 - к ЛИЧНЫМ данным и сообщениям доступ не перекрыт, насколько Я знаю -- с чего ты взял ? ![]() 3 - обсуждение действий Модератора в Публичных Форумах делать не рекомендую ![]() 4 - смотри также пункт 3 выше ну и Пункт 3 Правил Форума ![]() Надеюсь помог ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 2:59 |