![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
вопрос: предыдущие наказания разве не аннулируются по истечении N-го срока?
если нет, то тогда предложение- аннулировать, в случае исправления "осужденного". Например у меня было: Братец Лис Дата поощрения/наказания 11.11.2011, 21:05 Повышение уровня предупреждений мат так не пора ли снять? -------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Вот поэтому и обитаю на ЭТОМ форуме (и не я один ![]() ![]() ![]() А думать надо всегда, особенно ГОЛОВЕ ![]() Поддерживаю полностью ![]() ______________________________________
|
||
Bud |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 186 Регистрация: 10.7.2008 ![]() |
![]() Сообщение отредактировал Bud - 9.4.2014, 20:20 |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
вопрос: предыдущие наказания разве не аннулируются по истечении N-го срока? если нет, то тогда предложение- аннулировать, в случае исправления "осужденного". Например у меня было: Братец Лис Дата поощрения/наказания 11.11.2011, 21:05 Повышение уровня предупреждений мат так не пора ли снять? Сроки и причины снятия не оговорены правилами. Каждый решает сам. Снял с формулировкой "за истечением большого срока давности наказания". На днях тоже снял ограничения с Папы пуха. У него полтора года висело за мат. ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 721 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Женя джексон попросил написать спросить. Он находится в бане до 11. 04 и не понимает за что. Просит поянить По приведенным ссылкам от Шеврона раздал наказания за мат, как в собственном сообщении, так и в цитируемом. ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
Сроки и причины снятия не оговорены правилами. Каждый решает сам. лучше бы прописать это в правилах, узаконить так сказать, дабы не было субъективизма Снял с формулировкой "за истечением большого срока давности наказания". На днях тоже снял ограничения с Папы пуха. У него полтора года висело за мат. спасибо за справедливость -------------------- Audi Q5 Premium S
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 721 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
По срокам, нет возможности отслеживать у кого когда срок истекает, по крайней мере в автоматическом режиме. Я по праздничным датам периодически провожу ации по амнистии, но делаю это с теми кто попадается на глаза и у кого наказание было давно.
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
лучше бы прописать это в правилах, узаконить так сказать, дабы не было субъективизма Да фиг знает...сколько матов - столько и мнений...плюс в каком контексте сказано то или другое...столько вариантов может быть, что всего не предусмотреть. Моё мнение - лучше просто не материться и не нарушать Правила. ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Эге-гей! А я? А с меня?
![]() Братец Лис, нельзя ли меня амнистировать? Мне кажется я уже давно вполне добропорядочная форумчанка ![]() ______________________________________ |
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
Тоже материшиница?
![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Женя джексон попросил написать спросить. Он находится в бане до 11. 04 и не понимает за что. Просит поянить По приведенным ссылкам от Шеврона раздал наказания за мат, как в собственном сообщении, так и в цитируемом. Как говорится: за что боролись, на то и напоролись...А я Шамилю пытался объяснить ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Тоже материшиница? ![]() Нет ![]() ![]() Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 9.4.2014, 20:44 ______________________________________ |
vadyanoy |
![]()
|
||
Снято уже.
З.Ы. Лис опередил... ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
Как говорится: за что боролись, на то и напоролись...А я Шамилю пытался объяснить ![]() Уймись уже, после драки кулаками не машут. ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Уррряааа! Я снова чиста, как дитя
![]() А то прям настроение портилось, когда смотрела на этот синенький квадратик ![]() Да здравствует наш NOTовский суд! Самый справедливый суд во всем интернет-сообществе! ![]() ![]() Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 9.4.2014, 20:52 ______________________________________ |
vadyanoy |
![]()
|
||
Ничо, Ань...я, в своё время, тоже полтора года с синеньким квадратиком, пока не амнистировали, чалился...
![]() ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
лучше бы прописать это в правилах, узаконить так сказать, дабы не было субъективизма Да фиг знает...сколько матов - столько и мнений...плюс в каком контексте сказано то или другое...столько вариантов может быть, что всего не предусмотреть. Моё мнение - лучше просто не материться и не нарушать Правила. я имел ввиду прописать не то что является матом, а что нет, а прописать, что в случае ненарушений правил в течение ХХХ дней (часов, минут, нужное выбрать) снимать наказание с нарушившего. А то, если б я не спросил, то и ходил бы с 20% нарушений за мат, хотя больше не матерился ![]() -------------------- Audi Q5 Premium S
vadyanoy |
![]()
|
||
...я имел ввиду прописать не то что является матом, а что нет, а прописать, что в случае ненарушений правил в течение ХХХ дней (часов, минут, нужное выбрать) снимать наказание с нарушившего. А то, если б я не спросил, то и ходил бы с 20% нарушений за мат, хотя больше не матерился ![]() Проценты (а их может быть пять раз по 20) - это одно, а наказания - совсем другое. Просто при обозначении наказания в бан, допустим на 1, 2, 3...100 дней, или отправка в ридонли на 1,2,3 и так далее УРОВЕНЬ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ автоматически увеличивается на шаг, а нашем случае на 20%. Наказание потом истекает, а УРОВЕНЬ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ остаётся неизменным. Пока модер не понизит, аргументируя это. Потому-что наказание - оно лимитировано по сути своей. А УРОВЕНЬ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ - это напоминание, сколько осталось до ПОЖИЗНЕННОГО БАНА. И, по большому счёту, такие штуки раньше снимались очень редко (как я помню). ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
почистил тему от лишнего
![]() Вадим - Пожизненный Бан можно получить и сразу с 0% ![]() Прямой зависимости что от 0 до 100 % и потом наступит Пожизненный - НЕТ ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Ну я в курсе, так-то
![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 15:01 |