![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Спасибо!
Ну пусть хотя бы так будет. Первое сообщение не так уж сложно найти. ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
А там по другому и не сделать. В название темы ссыль не вставить, только если в первое сообщение. Ну а Миша сразу развёрнуто сделал.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 395 Регистрация: 2.2.2007 Из: Пермь ![]() |
А там по другому и не сделать... Полностью поддерживаю! Движок не тот!...И где авторство Миши aka Krusty в ответе? Сейчас лучше? ![]() Тогда уж лучше было бы ответ в виде цитаты его поста вставить. И чтобы по ссылке сразу туда (в гущу обсуждений) перейти можно было... ![]() А то и так, от получившейся логики первого сообщения - "срыв башки" ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 350 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
А там по другому и не сделать... Полностью поддерживаю! Движок не тот!![]() Именно этот способ я и имел ввиду... ...И где авторство Миши aka Krusty в ответе? ![]() Тогда уж лучше было бы ответ в виде цитаты его поста вставить. И чтобы по ссылке сразу туда (в гущу обсуждений) перейти можно было... ![]() Сейчас лучше? А то и так, от получившейся логики первого сообщения - "срыв башки". Значительно лУчше! А ещё ссылку на тО сообщение Миши можно под слово "инфа" спрятать. И всЁ получится! ![]() ______________________________________
|
||
Гогги |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 395 Регистрация: 2.2.2007 Из: Пермь ![]() |
...А ещё ссылку на тО сообщение Миши можно под слово "инфа" спрятать. И всЁ получится! Сделал ссыль! ![]() Только боюсь что "стартовое" сообщение не то - проверьте. Ссылку брал из "просьбы"... ______________________________________
|
||
axelroses |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 350 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
И что?!!
![]() Достаточно было просто вставить в первое сообщение его же в виде цитаты. ![]() Пусть сообщение и там останется, а то ход беседы в этом месте поломался совсем... ![]() И, да, слово "отсюда" в твоей ссылке - это неизменяемое местоименное наречие, пишется слитно. ![]() ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 721 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Ну на вас не угодишь....
![]()
|
||
Блииин, что удалено, того уже не вернуть
![]() Могу только вот такой вариант предложить. По ссылке с первого поста темы оставил начало страницы - чтоб суть разговора не терялась p.s. "...неизменяемое местоименное наречие" - а это под каким соусом ![]() ![]() ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
Что-то в последнее время на почту очень много оповещений приходит об ответах на какую либо тему, а
новых ответов на самом деле нет... ![]() С чем связано, не подскажите? Сообщение отредактировал zoon - 8.4.2014, 6:11 ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Как вариант:
Цитата(Гогги @ 8.4.2014, 11:06) Это, наверное, от работы модераторов (удаление сообщений) сбивается счетчик сообщений в форуме. Ну или точнее не сбивается, а скорее подставляет сообщению освободившийся номер (ID). Типа как принцип автоматного магазина - вынул из середины, а остальные, что сверху были, спустились на позицию... А раз номер поменялся, то явно что то новое в теме ![]() Все вышеописанное - мое ИМХО. Ибо может и просто глюк форума....... Сам тоже встречал подобное - только темку прочитал, выходишь, а она снова как непрочитанная. Заходишь в нее снова - а там все по-старому ![]() ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
Все ясно, спасибо за ответ.
![]()
|
||
Вот у меня написано "мат модератору", где ребят? Давайте Разберемся уже наконец !! Могу ответить. Но лучше это сделает модератор, кому принадлежит данная формулировка. Я бы применил другую формулировку: "5.2 В конференции категорически запрещается оскорбление ее участников. В том числе в личных сообщениях и по e-mail. Проявляйте уважение друг к другу. Запрещается использовать слова нецензурной лексики (матерной брани), в любом виде Я, как "оголделый фашист" лишь имел неосторожность спросить совета, модер поступил по правилам. Чтож, теперь буду поступать как модер сразу, без сомнений и колебаний. ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
отвечаю за мат модератору =)
мат в личке тоже не есть хорошо ... даже завуалированный ... тем более к модератору... и лично моё мнение...перестаньте кормить троля, и обсуждать работу модератора, Вадима в частности, ни кто ни кого за какие то мелкие огрехи не наказывает, все мы шутим в разных ветках, отвлекаемся от темы и т.д. меня самого Лис лично два раза за мат в анеках банил, и даже статусе модератора, но я за это не переживал =), отношение у меня к нему не поменялось =) правила для всех одни, нарушил - отгрёб =). Вадим же, делает большую работу, разгребает сложную запущенную ветку, и отписывается что сделал и почему так ______________________________________ |
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
У меня предложение, поставить всех на 100% тотальный контроль. Ибо, нефиг тут писать что попало, а вдруг модераторам не понравится что-нибудь. пы.сы. я долго оставался вполне лояльным, но, в конце концов, авторитарная модерация и меня стала тоже доставать. Андрей Вас к сожалению не понимаю, к Вам ни кто ни чего не применял... если что то не так пишите в л.с. Соглашусь с Андреем. Лишний раз заходить не хочется, и уж тем более писать, делится какими то событиями и радостями, пошутить с новыми друзьями. Так заходите, делитесь радостями, событиями ... а не обсуждайте действия модератора , не пишите ему сообщения содержащие еынрузнецен слова... блин я вообще машину продал но мне это не мешает общаться ? Как форумчанин уже побывавший на предмодерации, скажу следующее - никто особо не будет париться читать, проверять такие сообщения. Успешность прохождения такого фильтра - практически равна 0. Ну лень человеку проверять - он просто отклоняет все сообщения в мусорку и все дела. Мое впечатление - что количество таких форумчан, находящихся в неком отстойнике - постоянно растет. И что самое интересное - делается это без всяких объяснений, т.е. влететь может каждый - напишет человек, например: "на улице мерзкая погода", а его хлоп - на предмодерацию. Потому как данный пост возможно вызвал негативные эмоции у модератора и он посчитал необходимым обезопасить свое душевное состояние от подобных постов. Соответственно и проводить предмодерацию он не будет. Зачем? Ему это не нужно. К слову сказать, некоторые действия некоторых местных хочется охарактеризовать как "оголделый фашизм". И что интересно - я не упомянул о ком веду речь, но все и так сразу поняли. Не спроста, наверное ![]() я лично читаю всё, и моё настроение не зависит не от чего =) тут моё настроение вообще ни кого волновать не должно, тут как на работе нравится тебе клиент или нет, ты с ним работаешь, форумчан на предмодерации было двое, за "мерзкую погоду" Вас ни кто не хлоп .. ни на что .. обещаю... если только после фразы о погоде не последует мат, обсуждение политики и откровенный троллинг участников форума на 10 страниц (образно).... погода действительно та ещё .. ______________________________________ |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 721 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
![]() ______________________________________
|
||
Bud |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 186 Регистрация: 10.7.2008 ![]() |
Так как Combimax не может опубликовать делаю это за него. Цитата Соглашусь с Андреем. Лишний раз заходить на форум не хочется, и уж тем более писать, делиться какими то событиями и радостями, пошутить с новыми друзьями Я полностью согласен с Рустемом и Андреем и поддерживаю их. В последние время мы больше стали общаться по vibery с многими кто состоит в этом клубе. Присоединюсь и я к этому коллективу... Задумайтесь, модераторы, что-то изменилось... Сообщение отредактировал Bud - 8.4.2014, 23:21 |
Братец Лис |
![]()
|
||
А чего тут думать? Раз в год - полтора появляются на сайте люди, которые пишут ВЕЗДЕ и не всегда по теме, а когда начинают их осаживать - поднимают бучу и кричат о произволе модераторов. Попробуйте пообщаться в таком же ключе на братском форуме, там даже слушать ничего не будут, отправят в бан моментально. Так что предлагаю всем успокоится и жить дальше. Расслабляться не нужно как простым пользователям так и администрации.
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
Женя джексон попросил написать спросить. Он находится в бане до 11. 04 и не понимает за что. Просит пояснить
______________________________________ |
vadyanoy |
![]()
|
||
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 13:22 |