![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Я про наш форум и говорю, ни разу с проблемами авторизации не сталкивался
![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Я тоже со смарта, с ноута, с персоналок дома и на работе вхожу без проблем. Иногда приходится с чужих компов заходить - после настройки инета людям это первый адрес сайта, который в голову приходит
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
Как не видит ?
![]() счас сделаем =)))) пы.сы. размер файлов может и вправду опять исчерпали (( ______________________________________
|
||
SASH |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
Народ, а что у нас с wiki.clubnote.ru?
Не могу зайти на нашу википедию! ______________________________________
|
||
SASH |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
Народ, а что у нас с wiki.clubnote.ru? Не могу зайти на нашу википедию! Уважаемые модераторы, можете прокомментировать ситуацию??? Рабочий день уже к концу, а реакции нет ______________________________________
|
||
SASH |
![]()
|
||
Ничего не понимаю, от администрации сутки реакции нет...............
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 725 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Администрация тоже бывает занята....
По поводу вопроса, нужно спрашивать Админа, только он ведает ссылками, может где сбой пошел... ______________________________________
|
||
volk221 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 21.3.2013 Из: Волжский ![]() |
я на википедию с весны попасть не могу. Но я думал что это для новеньких ограничение просто идет.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
да нет - сбойнуло что то
|
||
gotek |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 18.10.2013 ![]() |
Так и не поправили ситуацию с википедией - печально. (за что мы деньги платим???)(шутка конечно какие деньги,только время и интернет трафик
![]() |
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Википедия, Википедия....... тут пишешь админу на почту .... с 25 ноября нул реакции........
Не может куча народу фотку, даже самую маленькую, прикрепить АУ!!!! Небожители!!!!!!!!!! ![]() ![]() 50 кв фотка не прикрепляется и уже давно с трёх разных компов пробовал , с трёх разных провайдеров....... ДУЛЯ.......... ![]() ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Не так давно был в очередной раз уменьшен допустимый объем прикрепленных файлов до 10 мегабайт.
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
А зачем забивать сайт,выкладывайте на www.qip.ru
![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 5.12.2013, 14:44 ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Да полно этих фотохостингов , пользуйтесь любым и как правильно сказали и сайт не перегружается
![]() ![]() Сообщение отредактировал DRON 33 - 5.12.2013, 14:50 ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
А зачем забивать сайт,выкладывайте на www.qip.ru ![]() Ну хоть чему то Я тебя научил, а не ТЫ меня ![]() З.Ы. А по теме: народ! фотохостинги действительно удобнее в этом плане ![]() ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Да как-то приятнее когда открываешь сайт , а там фотка. Без фоток сайт что журнал "Мурзилка" без картинок............
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Так фотки то будут , даже если через фотохостинг их сюда вставлять
![]()
|
||
Так фотки то будут , даже если через фотохостинг их сюда вставлять Я уже научился. Но дело в том, что у кого-то получается, что и в посте фотка , а при нажатии на неё открывается фотохост. Вот как сделать так? Или такой выриант тоже сайт загружает?. Неужто Бензина (допустим) не перерасходовал свой лимит по фоткам? У него 7 тыс. сообщений или у Дрона? тоже около 2 тыс. Вот как выложить маааленькую фотку, а при нажатии на неё был переход на хостинг? Сообщение отредактировал Ланселот - 10.12.2013, 9:37 ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Все очень просто:
Заходим на "Радикал". Далее порядок на картинке: 1. Нажимаем кнопку, выбираем нужную картинку на компе; 2. Выбираем, если стоит галочка, необходимый размер для уменьшения исходного изображения. Если галочки нет, исходник уменьшаться в размерах не будет. 3. Выбираем размер превью (в этом размере будет картинка будет присутствовать в сообщении). 4. Можно добавить на фото надпись (будет слева внизу). 5. И так понятно. ![]() После загрузки появится следующее окно: ![]() Копируем выделенную ссылку и вставляем в текст своего сообщения. Картинки кликабельны. Все! ![]() ______________________________________
|
||
Shevron |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
Предлагаю использовать Фотофайл, у меня на работе Радикал заблокирован))
-------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 17:19 |