![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Dusha |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 414 Регистрация: 9.3.2012 Из: Бермудский Треугольник "Москва-Воронеж-Белгород") ![]() |
Доброго дня Модераторы и Администраторы форума!
У меня предложение разместить на форуме статистику путем голосования всех участников форума, по различным темам, но с готовыми ответами (т.е. вариантами ответа на поставленный вопрос). В данном случае не нужно обсуждать мнениями и целыми темами, которые уже за 5 лет наплодились множество, о чем часто участники пишут: поищи на форуме, мы это уже обсуждали, и т.д., а новички порой хотят совета и быстрой помощи, а не лазать по форуму в поисках онной! Пример голосования: Вопрос - автомобиль Ниссан Ноте Варианты ответов: 1. Моя первая машина 2. 2-5-ая машина 3. Вторая машина в семье Вопрос - выбор цвета машины 1. Белый 2. Серый 3. Черный 4. Синий И т.д. Вы спросите для чего нужна статистика?! Так нас уже тысячи на этом форуме, и чисто из интереса нужна такая информация! Мне уже интересно почему и а что любят эту машину, какое количество разделяют мой выбор и т.д. А также чтобы лишний раз не обращаться за каким-то советом, т.е. достаточно посмотреть статистику, что выбирает большинство, пример какое масло Вы заливаете в свой автомобиль? Оригинальное ниссановское, другое, полусинтетику, минералку и т.д. Участник форума желающий узнать мнение Большинства обращается в статистику, а не плодит новую тему и делает уже для себя выводы, какое масло лить (это пример!) либо если все же тема дублируется, пишем обратись в Статистику! Саму статистику (базу данных) можно разместить в самой верхней части странички в правом углу рядом с серо-голубым Енотом (места хватит ![]() В общем вот такое предложение, а там кто как поддержит! ![]() З.ы. Можем провести опрос ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
...Саму статистику (базу данных) можно разместить в самой верхней части странички в правом углу рядом с серо-голубым Енотом (места хватит ![]() Нельзя там ничего разместить. Структура сайта такова. Тут кодить надо. Если бы можно было - я бы шапку другого размера сделал... ______________________________________
|
||
Dusha |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 414 Регистрация: 9.3.2012 Из: Бермудский Треугольник "Москва-Воронеж-Белгород") ![]() |
...Саму статистику (базу данных) можно разместить в самой верхней части странички в правом углу рядом с серо-голубым Енотом (места хватит ![]() Нельзя там ничего разместить. Структура сайта такова. Тут кодить надо. Если бы можно было - я бы шапку другого размера сделал... Хорошо не в этом месте, в другом можно? И можно ли это вообще сделать? Я про стат базу Сообщение отредактировал Dusha - 21.4.2013, 12:55 ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
...И можно ли это вообще сделать? Я про стат базу Все подобные вопросы - к Павлу (Rime) ______________________________________
|
||
Dusha |
![]()
|
||
...И можно ли это вообще сделать? Я про стат базу Все подобные вопросы - к Павлу (Rime) Павел, вопросы к Вам! Можно ли сделать статистику? Или пошлите меня подальше с моим предложением! ![]() ...Саму статистику (базу данных) можно разместить в самой верхней части странички в правом углу рядом с серо-голубым Енотом (места хватит ![]() Нельзя там ничего разместить. Структура сайта такова. Тут кодить надо. Если бы можно было - я бы шапку другого размера сделал... Vadyanoy у меня чувство, что меня дипломатично послали... Либо никто заморачиваться не хочет, либо лучше сразу об этом скажите и тему закроем. ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
...Vadyanoy у меня чувство, что меня дипломатично послали... Показалось ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
Паша просто редко заходит - но прочтет обязательно.
Посмотрим - может и решится. ![]() ______________________________________
|
||
Dusha |
![]()
|
||
Будем подождать!
![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Ну ему и написать можно вообще-то...
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 4.5.2011 Из: Москва, ЗАО ![]() |
Интересно, общественности не кажутся странными хвалебные сообщения от пользователей с незаполненными профилями, без аватаров, с 1-3 сообщениями вот в этой теме http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...mp;#entry301792 ? Они случайно не все с одного айпи пишутся?
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 341 Регистрация: 14.2.2013 Из: Екатеринбург ![]() |
А мне можно слово? Я по поводу статистики, как здесь разговор пошёл. Есть один технический форум, где я являюсь модератором. Так вот на том, своем форуме, я на подобный вопрос ответил бы так:
"Статистика это не просто набор ответов. Эти ответы надо еще систематизировать, обобщать и обрабатывать. А кто это ДОЛЖЕН делать? Администраторам и так забот по горло. А модераторы работают на общественных началах, так что, у них что, других развлекух нет, кроме арифметикой заниматься? Часто получается, предложил один, а делать должен КТО ТО другой. Вот оптимально было бы так: Пользователь, назовем его условно "Х", предлагает организовать сбор статистических данных. А в конце делает приписку типа, " Я "Х" берусь, на добровольных началах, эту статистику отслеживать, систематизировать и публиковать результаты". Вот тогда это конструктивный разговор." ______________________________________ |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 721 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Интересно, общественности не кажутся странными хвалебные сообщения от пользователей с незаполненными профилями, без аватаров, с 1-3 сообщениями вот в этой теме http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...mp;#entry301792 ? Они случайно не все с одного айпи пишутся? А ведь и правда, с одного.... сейчас я их.... ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Dusha |
![]()
|
||
Так я ж не против помощи по сбору данных и отслеживания,
вопрос в размещение базы данных на сайте был, чтобы любой пользователь мог сразу зайти в эту базу для получения статистической информации не рыская по всему форуму в поиске нужного совета ![]() ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
А ведь и правда, с одного.... сейчас я их.... ![]() ![]() ![]() ![]() шум борьбы, глухие удары, крики.. постепенно все стихает.. Выходит довольный Лис, на ходу оттирая кровь с кулаков.. лазутчики повержены! ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 721 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Да не.... я добрый.... я убью их не больно....
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
При добавлении фото к посту получаю след.сообщение:
"Общее дисковое пространство требует для всех загружаемых файлов больше, чем на каждое сообщение или глобальный лимит. Пожалуйста, уменьшите число или размер загружаемых файлов." Что это и что с этим делать? ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
Возможно нужно уменьшить размер файла. Так же есть ограничение на кол-во, общий объем загруженных файлов от одного пользователя, кажется было 15Мб. Для увеличения этого объема можно удалить старые файлы. Все это можно сделать в личной страничке.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
либо начинать юзать файлообменники или фотошары.
мне лично нравится foto.ixbt.com ![]() ______________________________________
|
||
SASH |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
Спасибо
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Волгоград(34) |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 27.5.2013 ![]() |
А почему получается две ветки о продаже авто, тут продают: http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showforum=51 и здесь тоже продают: http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showforum=58 людям впервые зашедшим на сайт и ищущим машину, понять такое тяжело, я например заметил "конкурирующую ветку" только когда уже свое авто продал. ИМХО или объединить или переносить темы о продаже в одну ветку.
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 1:19 |