![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 721 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Напишите Паше Rime, он поможет.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 9.11.2012 Из: г. Томск ![]() |
Возникла проблема! Вхожу на некоторые темы (Дворники, Фото наших авто, Биатлон, даже Пишем Админу) антивирус блокирует заразу.
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 377 Регистрация: 11.12.2010 Из: москва ![]() |
Уважаемые админы. Удовлетворите желание многих форумчан, описанное а теме гсм пост 1930
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 395 Регистрация: 2.2.2007 Из: Пермь ![]() |
Возникла проблема! Вхожу на некоторые темы (Дворники, Фото наших авто, Биатлон, даже Пишем Админу) антивирус блокирует заразу. Это вам самому надо настройки антивируса "полояльнее" сделать. Он просто чересчур заботливо "предостерегает" от перехода на страницы с "непроверенными" и "небезопасными" ссылками и сайтами ![]() ______________________________________
|
||
Гогги |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 395 Регистрация: 2.2.2007 Из: Пермь ![]() |
Уважаемые админы. Удовлетворите желание многих форумчан, описанное а теме гсм пост 1930 А можно поконкретнее описать суть просьбы? А то я, путем некоротких логических изысканий, впринципе, понял... Но хочется конкретики, всеж. Если я правильно понял - это про первый пост темы в заголовке каждой открываемой страницы? ...Тогда модераторы здесь бессильны - это надо "движок" сайта корректировать. Тут только Паша Rime поможет... ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Я так понял, что народ желает видеть это в FAQ
![]() ______________________________________
|
||
sandro |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 696 Регистрация: 1.5.2011 Из: Спасск-Рязанский ![]() |
С телефона на Андроиде не могу зайти на форум
![]() ![]() Сообщение отредактировал sandro - 1.3.2013, 11:59 ______________________________________ |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Кстати, а нельзя на форум добавить тег [youtube][/youtube]? Было бы удобнее сразу на странице видео просматривать, а не выходить на ютюб?
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 13.1.2013 Из: Perm City ![]() |
Мужики, на сайте есть возможность голосование устроить? Сколько рылся ни разу не наткнулся.
К примеру, ну лично меня, интересует статистика довольных и не довольных полиуретановыми сайлентами, вариантами аммортизаторов, пружин. И результаты голосовалок в виде диаграм выводить - интересно же. По аналогии кто какие аккумы ставит, резину покупает, а то в перефлуженых ветках очень сложно искать, а так бац - общая статистика видна. Если и промохал где, не серчайте, старался как лучше. ![]() -------------------- И вроде живу... И вроде привык! Но чувствую, что жить должен как то по-другому!
|
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 721 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Голосовалку можно устроить при создании темы. Там есть кнопочка управление опросом, распологается между названием темы и непосредственно полем для написания текста. Жмем туда и открывается форма для создания опроса. Дальше все логично. Дерзайте.
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Только сейчас заметил, что с меня снято предупреждение
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
рОвно месяц назад
![]() ![]() ![]() пы.сы. тебе спасибо - за Общественно Полезную Деятельность ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Ровно месяц назад?
![]() ![]() ![]() ![]() З.Ы. Всегда рад помочь ![]() ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
сегодня тоже еле-еле вошёл......
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал алексей 578 - 12.4.2013, 13:24 ______________________________________ |
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
А чаво эта тема в беседке делает?
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=14400 ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Андрей! А что ты файлообменниками не пользуешься?
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 15.4.2010 ![]() |
Только сейчас заметил, что с меня снято предупреждение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у меня до сих пор висит, забыл уже какой месяц.да и не понял правда за что дали- пользуюсь словарём Ожегова ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Да вот как-то не пользуюсь. Но подумаю над этим, а то жалко фоты удалять с форума, а приходится. А так можно ссылку дать. Попробуй qip.ru ![]() Только сейчас заметил, что с меня снято предупреждение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у меня до сих пор висит, забыл уже какой месяц... У меня почти два года висело ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
у меня до сих пор висит, забыл уже какой месяц.да и не понял правда за что дали- пользуюсь словарём Ожегова ![]() Дата поощрения/наказания 26.9.2012, 18:39 Повышение уровня предупреждений - мат ______________________________________
|
||
sasha19671630 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 15.4.2010 ![]() |
Миша, я имел ввиду слово мужики.если Вы поняли чуть по другому и поставили бан- ладно.
хотя я видел в прениях на форуме и открытое употребление матерных слов которое Вы может и не видели или просто проигнорировали . если Вы посчитали так правильно- значит тому и быть.хотя по человечески и обидно чуть.без обид ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 3:02 |