![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Даа...подсели мы, блин...зависимость ещё та...
![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
100пудофф ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Ну это ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ зависимость
![]() ![]() ______________________________________
|
||
GEO |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 24.12.2007 Из: Республика Коми, г. Сыктывкар ![]() |
Ну слава богу нашлись
![]() ______________________________________ |
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Ну это ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ зависимость ![]() ![]() Да уж получше других зависимостей... ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
А у меня одного теперь над шапкой форума цифры какие-то?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Вероятно, да. У меня еще и буквы есть...
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 1.6.2011 Из: Махачкала ![]() |
Увы, не у одного ... Или надо этому радоваться???
Админы, ау!!! ______________________________________ |
jacksontown |
![]()
|
||
Жить не мешает - и ладно. Не реклама, не чаго другое в этом духе... Пускай, лишь бы опять проблем доступа не было.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 721 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Шрифты так же немного поменялись...
![]()
|
||
Буквы есть тогда, когда сообщение пишешь
![]() ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
У меня буквы есть всегда. А подмену шрифта не заметить трудно. Слишком крупные подписи стали.
![]()
|
||
А зачем так крупно? Эта инфа не настолько важна...
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 696 Регистрация: 1.5.2011 Из: Спасск-Рязанский ![]() |
А у меня одного теперь над шапкой форума цифры какие-то? 1da68. у меня во чё пишит. .............. ![]() ______________________________________ |
vadyanoy |
![]()
|
||
Может это какой-нибудь код секретный
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 721 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Ребят, давайте только не устраивать здесь болталку.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
походу хэш код какой то ))))))))
![]()
|
||
Мне почему-то выборочно стали приходить сообщения об ответах в темах, на которые я подписан
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
Мне почему-то выборочно стали приходить сообщения об ответах в темах, на которые я подписан ![]() Ну там же предупреждают, что сообщение об ответах может быть одно, а в теме ответов может быть несколько. ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 23:39 |