![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
davlas |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 23.12.2009 Из: Воронеж ![]() |
куда делась тема "Воронеж. Приветы на дорогах?" тему убили безвозвратно? а ещё было бы замечательно если бы Воронеж, Орёл, Тамбов, Липецк, Курск и Белгород объединили в один большой раздел "Центральное Черноземье". а то многие молодые ЕНОТоводы, говорят, что не могут найти воронежскую ветку на конференции. а на это можно и не рассчитывать? ______________________________________ |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Уважаемы администраторы и модераторы, а как можно снять предупреждения. Я примерно помню, что где-то не лестно высказался. А то глаза мазолит хулиган прям получился како-то ![]() Мне тоже интересно, я тоже хочу снять предупреждение, я не хулиган ![]() ______________________________________
|
||
sandro |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 696 Регистрация: 1.5.2011 Из: Спасск-Рязанский ![]() |
Уважаемы администраторы и модераторы, а как можно снять предупреждения. Я примерно помню, что где-то не лестно высказался. А то глаза мазолит хулиган прям получился како-то ![]() Мне тоже интересно, я тоже хочу снять предупреждение, я не хулиган ![]() предупреждения видны только вам да модераторам. нам их невидно. раз не видно то всё нормально. Сообщение отредактировал sandro - 7.6.2012, 20:18 ______________________________________ |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
предупреждения видны только вам да модераторам. нам их невидно. раз не видно то всё нормально. Это и так понятно ![]() ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Господа админы. А вам не кажется, что религиозные споры на этом сайте неуместны?
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...mp;#entry228201 ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Удалено
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 6.1.2012 Из: Санкт-Петербург. Петроградка. ![]() |
Захожу а форум почитать сообщения, а там такое:
![]() Может я настройки случайо изменил? Подскажите как вернуть все как было? ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
Захожу а форум почитать сообщения, а там такое: ![]() Может я настройки случайо изменил? Подскажите как вернуть все как было? То же самое, я сама разобралась. Значит вверху, где тема начинается справа есть "опции" нажимаете и выбираете режим отображения стандартный. И все станет на места своя. ![]() ______________________________________
|
||
Midas |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 9.2.2012 Из: Россия, Ярославль ![]() |
Уважаемая администрация, не могу добавить фото в сообщениях, пишет максимальный размер всех файлов 35килобайк, что это может быть за фото, разве что аватарка. Подскажите как с этим бороться.
За ранее спасибо. ______________________________________ |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
проблема в том, что на каждого участника форума выделено по 15Мб на фотографии, которые можно загрузить прямо на форум. Видать лимит подходит к концу.
Варианты: 1. В личных данных есть закладка "прикрепленные файлы". Там можно удалить хоть все, тем самым освободив место, но при этом удаленные фото на форуме отображаться больше не будут 2. Разместить фото на каком-нибудь ресурсе (я пользую mail.ru) и вставлять фото на форум как ссылку. ______________________________________
|
||
Midas |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 9.2.2012 Из: Россия, Ярославль ![]() |
Спасибо Миша.
______________________________________ |
vadyanoy |
![]()
|
||
проблема в том, что на каждого участника форума выделено по 15Мб на фотографии, которые можно загрузить прямо на форум... Вроде 50 метров? ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
![]()
|
||
Ну да, ошибся....
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 16.6.2012 ![]() |
Добрый день.Зарегистрировался в клубе сегодня.Немогу найти своего Енота.У меня праворукий 1498см на вариаторе 2011гв.можно разяснить чайнику,это как.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Как у меня примерно будет
![]() ![]() ______________________________________
|
||
kendim11 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 590 Регистрация: 9.9.2007 Из: Татарстан ![]() |
amourka3 жив и спам шлет
Цитата Здравствуйте, kendim11! Amourka.ru приглашает вас на сайт знакомств. ______________________________________
|
||
keks |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 449 Регистрация: 17.11.2007 ![]() |
amourka3 жив и спам шлет Цитата Здравствуйте, kendim11! Amourka.ru приглашает вас на сайт знакомств. И мне в личку такая же фигня пришла уж второй раз...... ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
Баним, как только появляется.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 449 Регистрация: 17.11.2007 ![]() |
Баним, как только появляется. А при встречи ещё и рвём как тузик грелку ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 6:14 |