![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
![]() ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Скинул Rime обновлённый вариант шапки с ниссановским шрифтом (спасибо Енотоведу
![]() ______________________________________
|
||
Klar |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 25.1.2011 Из: Черновцы/Нидерланды ![]() |
Цитата Евгений В привет, Сегодня, 10:14 Если бы вы, были уверены, что можно легально зарабатывать 8000 $ в месяц, уже через полгода после старта в бизнесе, а через пару лет иметь чек более 50 000$ в месяц, и в принципе перестать работать вообще, вас бы заинтересовала такая возможность? Да или нет? Вот в личку пришло... Збананьте пожалуйста ... ______________________________________ |
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
да он заново создался http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showuser=12557
|
||
Klar |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 25.1.2011 Из: Черновцы/Нидерланды ![]() |
IP забаньте и больше не создасться
______________________________________ |
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
терпение и все будет
![]() процедура известная. ______________________________________
|
||
sandro |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 696 Регистрация: 1.5.2011 Из: Спасск-Рязанский ![]() |
Напишу сюда. Сегодня пришло сообщение в личку такого содержания.
фред двигатель, Сегодня, 16:29 Гость Группа: Пользователи Сообщений: 0 Пользователь №: 12 600 Регистрация: Сегодня, 15:54 здрвствуйте .помогите.при движении на оборотах от 2100 до 2300 авто тормозит (как будто что- то держит),а потом полетела.спасибо! То что человеку требуется помощь я понимаю, но почему это адресовано мне лично (я ведь не "гуру" в данном вопросе), есть люди и по компетентней меня. К тому же можно создать тему или написать в похожей. Прошу разобраться. Может я зря волну поднял. Простите если кого обидел, но лучше перебдить, чем не добдить(то есть не досмотреть). Издержки профессии. ______________________________________ |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Мне тоже пришло.... похоже спамер очередной или бот... посмотрим что там да как...
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Ребят может и не тут, но а что будет если на такое ответить
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
я ответил... пока ничего...
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 696 Регистрация: 1.5.2011 Из: Спасск-Рязанский ![]() |
я ответил... пока ничего... хотел ответить, но "что то я очкую"с ![]() З.Ы. Спасибо, что ВЫ у нас есть и за оперативный ответ. Теперь можно и байки. Сообщение отредактировал sandro - 6.2.2012, 22:29 ______________________________________ |
kendim11 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 590 Регистрация: 9.9.2007 Из: Татарстан ![]() |
Закройте тему http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=11343
Спасибо. ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Мне показалось, или сегодня с утра форум не работал?
![]()
|
||
Не показалось.
![]()
|
||
В этот раз форум дольше не работал, чем в прошлый сбой...Тревожно как-то...
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...mp;#entry203770 вы б глянули а то чо то зачастили негоцианты, без адресные, а люди форуму верят
|
||
грызун |
![]()
|
||
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...mp;#entry205153 затереть надобно
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
Достаточно кнопочки "Жалоба"
![]()
|
||
|
||
serg694 |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 558 Регистрация: 26.12.2011 Из: Рязань ![]() |
Закройте тему пожалуйста. http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=11799
Спасибо. ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 19:54 |