![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
а как Ты определил что это Г.. ?
поехал и вживую посмотрел Товар ? где эти критерии оценки ? да и к тому же они у всех свои, у кого то выше у кого то ниже - как быть в этом случае ? я не против предупреждений Форумчан НО Человеком нужно всЕгда оставаться, а гадство в комментариях превращает Форум в помойку имхо. ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Форумчане эт хорошо, но и про свое развитие не след забывать
![]() ![]() А за гадство и оскорбления это да, сразу и без предупреждений ![]() ______________________________________
|
||
Аминадав |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 4.5.2011 Из: Москва, ЗАО ![]() |
а как Ты определил что это Г.. ? поехал и вживую посмотрел Товар ? где эти критерии оценки ? да и к тому же они у всех свои, у кого то выше у кого то ниже - как быть в этом случае ? я не против предупреждений Форумчан НО Человеком нужно всЕгда оставаться, а гадство в комментариях превращает Форум в помойку имхо. Каждый сам определяет критерии оценки и высказывает всего лишь свое мнение. И решение покупать или нет каждый тоже принимает сам. А вот "гадство" (а не аргументированное мнение) и должно караться и не только в барахолке. Но оно как правило исходит от обиженных гостей форума, а не постоянных посетителей. ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
Верно каждый определяет сам и дай Бог чтобы просто высказывал свое мнение, без каких то нелицечитабельных словечек, потому как последняя тема Про Продажу Енота, меня если честно расстроила, и я не увидел там Этого исходящего от продающего. По крайней мере тут четко прослеживается тенденция "одно за одно", а вот этого как раз и хочется избежать !
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 4.5.2011 Из: Москва, ЗАО ![]() |
Этого не было. Но заявления, что никто ничего не понимает, тоже мало приятно слушать от эстетствующих дилетантов. Тем более в вопросах товарно-денежных отношений.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
я не про одно конкретное обсуждение говорил, а про почти все последние на протяжении 2-3 недель.... как не появляются шины-авто-капот-хрень какая... так сразу начинается "коллективный" торг "знающих людей" которым нафиг это запчасть не нужна но которые уверены в завышении ее стоимости или искажении потребительских свойств
не создавать же технический совет при форме который будет решать годен для пользования форумом или нет и насколько адекватна цены и аргументорован торг продаваемого товара... ______________________________________
|
||
алекс71 |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 230 Регистрация: 24.3.2011 Из: тольятти ![]() |
прошу прощения,но оставлю свою ложку дегтя...заметил,что очень много комментариев просто не о чем..такое ощущения ,что люди стремятся набрать по больше комментов ,что бы попасть в касту "великих"..как "по..затычки"..вот они обычно и правоцируют склоки... как пример открытая мною тема про джеттер...вместо здравого диалога одни насмешки и приколы и почти не одного ответа по теме..поэтому и попросил закрыть тему... а по поводу продажи машин..даже не знаю через неделю буду продовать свою почти новую машину,все думаю стоит ли размещать здесь объявление,не хотелось бы стать жертвой обсуждения "знающих спецов"
Сообщение отредактировал алекс71 - 11.10.2011, 9:20 -------------------- ![]() |
Shaft |
![]()
|
||
Верно каждый определяет сам и дай Бог чтобы просто высказывал свое мнение, без каких то нелицечитабельных словечек, потому как последняя тема Про Продажу Енота, меня если честно расстроила, и я не увидел там Этого исходящего от продающего. Этого не было. Но заявления, что никто ничего не понимает, тоже мало приятно слушать от эстетствующих дилетантов. Тем более в вопросах товарно-денежных отношений. есть вариант не писать туда ничего, если вы не согласны с ценой и не собиираетесь это покупать ![]() зачем толочь воду в ступе ? а просто поговорить можно в Беседке. пы.сы. я тоже например не согласен с тем, что люди не собирающиеся ничего покупать, начинают активно депфировать цены-зачем спрашивается ? вам же по сути все равно, продастся товар или нет и по какой цене. ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
прошу прощения,но оставлю свою ложку дегтя...заметил,что очень много комментариев просто не о чем.. вот и я о том же толку даже не знаю через неделю буду продовать свою почти новую машину,все думаю стоит ли размещать здесь объявление,не хотелось бы стать жертвой обсуждения "знающих спецов" ![]() а по машине - меня тоже посетила такая мысль -- вот к примеру если я решусь продавать свою, со всем что я в нее вложил - мне тоже нужно будет консилиум созывать, дабы прАвильно оценили ее стоимость ? и в итоге отдавать по средне-рыночной ? это по меньшей мере неуважение к человеку, который помимо денег, который как правило нельзя вынуть все, вложил туда частичку своей души. ведь все Вы знаете, или по крайней мере некоторые из Вас, что такое когда машина стрОится для себя ! пы.сы. надеюсь мы научимся понимать ближнего своего... хотя бы спустя время...... ______________________________________
|
||
Аминадав |
![]()
|
||
Мне кажется, что реально продать свой автомобиль на форуме может только постоянный посетитель, которому доверяют другие посетители и посоветуют знакомым и т.д.
А когда человек со стороны размещает объявление на форуме, он преследует консультативные цели. Ему зададут вопросы, поделятся опытом и т.д. Других предпосылок для этого, по-моему, нет. Аудитория форума в тысячи раз меньше аудитории популярных специализированных порталов по продаже автомобилей, и соответственно вероятность найти именно тут покупателя - ничтожна. ______________________________________
|
||
mihalich827 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
а мое мнение, что когда человек консультацию просит - он так и скажет... мол как считаете, сколько может стоить мой авто.. илихочу купить это авто, занющие посоветуйте на что обратить внимание...
и вот тогда можно изголяться как оно вам хочется... вопрос в другом прислушаются или нет ______________________________________
|
||
алекс71 |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 230 Регистрация: 24.3.2011 Из: тольятти ![]() |
Мне кажется, что реально продать свой автомобиль на форуме может только постоянный посетитель, которому доверяют другие посетители и посоветуют знакомым и т.д. А когда человек со стороны размещает объявление на форуме, он преследует консультативные цели. Ему зададут вопросы, поделятся опытом и т.д. Других предпосылок для этого, по-моему, нет. Аудитория форума в тысячи раз меньше аудитории популярных специализированных порталов по продаже автомобилей, и соответственно вероятность найти именно тут покупателя - ничтожна. такая же ситуация и у меня...я из Тольятти и енот машина не популярная поэтому продать ее очень сложно,поэтому и пытался прицениться на форуме так мне писали что мой авто стоит дороже чем я его покупал...а реальной или хотя бы орентировочной цены мне никто не дал... а главное МЫ все люди и не должны опускаться до взаимных оскорблений..а связывает нас тут любововь к нашей машине и приятное общение...имхо.. -------------------- ![]() |
Аминадав |
![]()
|
||
А мне показалось, что тогда к Вашему вопросу отнеслись доброжелательно, и многие высказались в том числе с конкретными вариантами. Хотя варианты и были разные, но сколько людей - столько и мнений.
А вот под последними словами наверное каждый тут подпишется. ______________________________________
|
||
алекс71 |
![]()
|
отнеслись,да но опять же флуд....а не конкретика..как хотелось бы..хотя я четко сформулировал вопрос..
-------------------- ![]() |
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Правила форума, подчеркиваю форума, обсуждением по теме, пусть даже тема продажа товара, насколько понимаю не нарушаются это раз. Второе если товар выставляется на продажу подразумевается, что его будут смотреть, щупать, прицениваться все кому захочется, а не только лица решившие его купить прям сейчас и без осмотра. Третье если вы приходите допустим в магазин с товарищами и начинаете обсуждать достоинства и недостатки товара, по моему вам постараются все объяснить, а не начинать вас оскорблять и выталкивать в шею. Четвертое чистое лукавство со стороны лиц продающих, есть сообщения есть интерес к теме она в верхних строчках, и как в данном контексте рассматриваются например всяческие апы
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Dart Welder |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 937 Регистрация: 10.10.2007 Из: г. Курск ![]() |
вообще проблемы не вижу, коль все здравомыслящие форумчане высказываются о неуместности пустого трёпа в темах о продаже, можно дать разъяснение и дополнение к правилам, о том что все рассуждения не имеющие под собой цель узнать побольше о товаре или обсудить конкретные вопросы являются флудом и будут поощряться тремя днями молчания. Автор темы может воспользоваться стандартной процедурой жалобы на сообщение флудера и модераторы, соответственно, примут меры.
Выставим изменение правил в новостях, неделю на изучение, а дальше будьте добры... ______________________________________
|
||
mihalich827 |
![]()
|
||
+10000000000000000
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 725 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Решено.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
от новичка-форумца gordago идет рассылка в личку следующего характера:
Цитата Скачайте бесплатный видео курс: "Легкие инвестиции" ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
подтверждаю сообщение SASH
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 10:06 |