![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
Написал ему еще раз.
Будем надеятся ![]() ______________________________________
|
||
Rime |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 120 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ЮАО ![]() |
Да, я понял. Надо будет нарисовать. Буду стараться
![]() ______________________________________
|
||
Serega_v |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 22.4.2011 Из: Пензенская обл. ![]() |
Да, я понял. Надо будет нарисовать. Буду стараться ![]() Вот-вот... Нужно, а то у меня тоже серенькая, но выбрал наиболее подходящий цвет! ![]() ______________________________________
|
||
RadioMan |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 126 Регистрация: 1.12.2010 Из: Белгород ![]() |
Спасибо! А то с сиротской подписью без машинки тоскливо
![]() Надо "привести в соответствие" ![]() Вот-вот... Нужно, а то у меня тоже серенькая, но выбрал наиболее подходящий цвет! ![]() ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
отцы!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() а можно-ли ЧАТ замутить тут? (как на других форумах) -------------------- тракторных дел мастер...
|
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Писали уже что чата не будет.
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
-------------------- тракторных дел мастер...
|
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Чата не будет.
![]() ______________________________________
|
||
RadioMan |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 126 Регистрация: 1.12.2010 Из: Белгород ![]() |
Да, я понял. Надо будет нарисовать. Буду стараться ![]() Да что там рисовать? ![]() Открыл в фотошопе картинку B52.gif, перевел в RGB, выделил все за исключением задних фонарей и убрал Saturation в ноль. Результат сохранил в KAD.gif ![]() Времени заняло меньше, чем на написание этих строк... Осталось прикрутить к форуму. Неужели ради этого надо пол-года переписки?.. ______________________________________
|
||
андремф |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 481 Регистрация: 12.11.2010 Из: Курск ![]() |
Цитата Неужели ради этого надо пол-года переписки?.. Только через страдания, мучения и томительные ожидания обретете вы, паства моя, свой покой!!! Есть предложнение (можете банить, но я это видел в засекреченых и ладно работающих форумах) - ввести должность ТЕХАДМИНА для экспресс-реализации простых наворотов по форуму. Спецы должны откликнуться, доступ к корню форума никто не просит им давать, остальное - в воле вождя! ______________________________________ |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Вот именно... развели тут болталогию....
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
Появился новый форумец с ником Myronov87 , оставил всего лишь одно сообщение и оно же реклама другого автомобиля.
По моему, подозрительно. ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
заблокировал на месяц его.
спам затер. ______________________________________
|
||
mihalich827 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
может сделать в разделе ПОКУПКА\ПРОДАЖА темы с возможностью писать комментарии только ТС... пусть кто заинтересован в покупке - держит связь через личку, незаинтересован - проходи мимо.... а то там последнее время взаминые обвинения, оскорбления и грызня идет, некрасиво и неприятно... пишут там в основном те кто и не собирается покупать ничего...
![]()
|
||
Ну за такие вещи у нас принято уже
![]() ![]() Модераторы следят, у кого есть доступ в Барахолке. ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
Ну, на примере последних объявлений, я Зато что бы выводить на чистую воду откровенное фуфло, которое пытаются втюхать втридорого...
![]()
|
||
Миша и каким же образом ?
Самому начинать обсуждать товар ? Это абсолютно не выход - у каждого ощущение своей цены. Тому кому дорого просто пройдет мимо такой темы, а кто захочет поторговаться задержится и поторгуется. Человеком нужно оставаться Всегда ! ______________________________________
|
||
denver |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 380 Регистрация: 26.7.2010 Из: Москва, Серпухов, Краснознаменск ![]() |
Полностью согласен с Братцем Лисом.
В конце концов, у нас тут не просто ресурс по продаже авто, а в некотором роде клуб по интересам и взаимоподдержка, совет и др. являются элементами обыденного общения. Лучше собрата по разуму отвести от подобных покупок, чем потом ему соболезновать. Я сам не выдержал и поучаствовал в том обсуждении, о котором пишет mihalich827. Прежде чем это сделать посёршил в интернете и не все так миленько и розовенько как он описывает. Счита, что сделал правильно. Все таки человек пишет в форум, а не дает объявление в авто.ру. Форум предполагает общение. обуждение, вопросы и пр. Все.. умолкаю ______________________________________
|
||
Аминадав |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 4.5.2011 Из: Москва, ЗАО ![]() |
Согласен, иногда человек просто не разбирается сам в некоторых вещах, и обсуждение убережет его от неоправданной покупки. В этом действительно смысл форума.
![]()
|
||
ну.... когда откровенное фуфло предлагают - обидно за форумчан, которым могут втюхать полное г.... под красивой оберткой...
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 17:55 |