![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
aleksei190 |
![]()
|
Мистер Январь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 448 Регистрация: 6.10.2009 Из: Хотьково, М.О. ![]() |
Миш, а вот ЭТА голосовалка соответсвует подфоруму? ИМХО ей место в беседке, как и остальным! я ничего против не имею конечно, мне всё равно где она, но справедливость должна быть везде)
______________________________________ |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 725 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Согласен. Перенес.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Извините, что вмешиваюсь, но раз уж зашла речь о справедливости...
Значит тему с просьбой о помощи больному ребенку надо было перенести из беседки в региональный подфорум, потому как там ей место, а тему с просьбой проголосовать надо наоборот перенести из регионального подфорума в общую беседку. Я что-то не пойму этой однобокой справедливости. ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
ИМХО ей место в беседке, как и остальным! я ничего против не имею конечно, мне всё равно где она ну раз все равно так в чему тогда этот разговор. мне как бы все равно но сам факт.насколько мне помнится - именно эта тема вначале и висела в Беседке, потом она кого то начала мулять - и ее перенесли в Региональный Форум. ______________________________________
|
||
aleksei190 |
![]()
|
Мистер Январь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 448 Регистрация: 6.10.2009 Из: Хотьково, М.О. ![]() |
Извините, что вмешиваюсь, но раз уж зашла речь о справедливости... Значит тему с просьбой о помощи больному ребенку надо было перенести из беседки в региональный подфорум, потому как там ей место, а тему с просьбой проголосовать надо наоборот перенести из регионального подфорума в общую беседку. Я что-то не пойму этой однобокой справедливости. ИМХО ей место в беседке, как и остальным! я ничего против не имею конечно, мне всё равно где она ну раз все равно так в чему тогда этот разговор. мне как бы все равно но сам факт.насколько мне помнится - именно эта тема вначале и висела в Беседке, потом она кого то начала мулять - и ее перенесли в Региональный Форум. ![]() ______________________________________ |
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
рациональное зерно конечно есть
![]() пусть висит в Беседке - больше людей проголосует -- тем лучше. ______________________________________
|
||
Dart Welder |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 937 Регистрация: 10.10.2007 Из: г. Курск ![]() |
С опросами все просто. Если опрос имеет техническую направленность к примеру "Выбираю из трёх моделей покрышек, помогите определиться" тогда опрос делается в соответствующем техническом форуме, (шины и диски)
Если опрос имеет четкую региональную привязку, то соответственно, в региональном форуме и давайте указывать в описании темы "опрос актуален для..." Если автор хочет узнать мнение всего сообщества и/или опрос имеет отвлечённую тематику его надо делать в "Беседке". Если автор ошибётся или, по какой либо причине, передумает, то всегда можно попросить модератора перенести тему в нужный форум. Конечно, если технический опрос будет создан в не подходящем форуме, он будет перенесён. ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
Так нам -простым пользователям будет легче найти более лояльного модера зачем вообще искать более или менее лояльного - что от этого изменится вообще ? Более лояльный не будет выдавать банов за нарушения, а менее лояльный будет их давать направо и налево за просто так. Здесь все упирается в Правила Форума и все-точка.![]() ![]() ![]() и снова красный почерк без подписи............. Господа, возьмите за правило, пожалуйста, ставить ник при редактировании как бы Правила Форума об этом не обязывают ![]() ![]() На самом деле я пишу иногда так - Шафт был тут ![]() нужен топик, под названием "Модераторам" я внес предложение админу, создать топик "модераторам" Во-первых - если хотите что то предложить конкретное - предлагайте ясно и четко.Во-вторых - если бы Вы почитали внимательно эту же тему на пару страниц раньше то увидели бы что обсуждения на эту тему велись и закончились. Ну а в-третьих фразы типа: Вы в теме "пишем админу" нафлудили сами и А вот вам предупреждение сделать надобно больше походят на флуд, флэйм и троллинг.![]() Хотя может быть -- "ведь это была только шутка - нельзя с коллективом шутить " ![]() ладно чего уж там.... вибачайте якщо щось не так ![]() ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
Цитата и снова красный почерк без подписи............. Господа, возьмите за правило, пожалуйста, ставить ник при редактировании ну да!... и еще много о чем они не обязывают Вас......... ведь создавали их Вы.........как бы Правила Форума об этом не обязывают ![]() думаю, что это как минимум не уважение - сказать и остаться инкогнито...... а ведь за слова надо отвечать ЗЫ я не прошу Вас сделать не реальное и сделать, например, модером меня или Андрюху ваЛерыча........ Я прошу блюсти элементарные правила культурного общения (за которые Вы кстати тут и боролись)..... Спасибо! PEACE!!! ![]() Шафт помог поправить ![]() Сообщение отредактировал Евгений_ - 21.4.2010, 15:42 -------------------- тракторных дел мастер...
|
Shaft |
![]()
|
||
Цитата думаю, что это как минимум не уважение - сказать и остаться инкогнито...... а ведь за слова надо отвечать Хорошо давайте будем Я прошу проявлять элементарные правила культурного общения..... Спасибо! ![]() ![]() Давайте тогда вместе этого придерживатся - я хочу попросить Ребят и Девчат - закончить этот флэшмоб в подписях. Пожалуйста. Не то чтобы он мне сильно мешал, но как то уже ..... пы.сы. я всегда за свои слова отвечаю ![]() ______________________________________
|
||
Lisenok |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 22.7.2009 Из: Московская область / Йошкар-Ола ![]() |
Уважаемые модераторы! Есть ли возможность добавить в профиль строку об имени в жизни...
А то, кроме Жени, Дины и Алексея, трудно понять как кого зовут.... Спасибо. ______________________________________ |
Dart Welder |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 937 Регистрация: 10.10.2007 Из: г. Курск ![]() |
Я думаю, если кто-то захочет указать свое настоящее имя, он может сделать это в подписи, например "Dart Welder aka Александр"
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 725 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Но, в принципе, мысль не плоха. Ждем Пашу.
![]()
|
вопрос такой...в общем форуме в "новостях", тему могут создавать только модераторы? простые смертные не могут этого сделать?
Dart Welder |
![]()
|
||
раньше могли, раз Harbinger это делал, возможно, что сейчас пользователи не могут, если у Вас не получается, напишите модератору ЛС и он создаст тему...
![]()
|
спасибо за ответ. ну нет так нет, что уж поделать...
Братец Лис |
![]()
|
||
Насколько я помню эта фишка специально была отведена в ведомство модераторов, дабы не превращать оную в флудильню....
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 876 Регистрация: 8.3.2008 Из: Мурманск ![]() |
Предлагаю исключить в будущем порочную практику создания тем в виде "Бортовых журналов" !!!!!
Инфа будет теряться в в этих журналах .Уже есть куча примеров . Например по шумке - есть тема, а есть "журнал" Саши,где то же много полезной инфы .... Неудобно . Каждый будет у себя писать и найти что-то станет невозможным . На днях ещё один "журнал" появился ....... ![]() ![]() ______________________________________
|
||
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
+1 , тоже хочу порядка
![]() ![]() Сообщение отредактировал master - 25.11.2010, 15:48 ______________________________________
|
||
Harbinger |
![]()
|
||
![]() Мистер Март ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 004 Регистрация: 21.11.2006 Из: Самара ![]() |
раньше могли, раз Harbinger это делал, возможно, что сейчас пользователи не могут Я и сейчас могу, просто для этого права надо открывать. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 7:29 |