![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Wild Tiger |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 362 Регистрация: 1.11.2007 Из: Зеленоград ![]() |
если "человек регистрируется с целью продать или купить авто с помощью нашего форума", то и пусть пишет и отвечает об этом на форуме, а ЛС будут открыты только для отправки ОДНОМУ адресату в час.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
А что помешает будущему спамеру пройти активацию? Ничего. Активируют, как и всех будущих пользователей. Может, наоборот, предусмотреть для первого случая исключения? Я имею в виду умеренное общение через ЛС для начинающего пользователя.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 937 Регистрация: 10.10.2007 Из: г. Курск ![]() |
одно в час- хороший вариант, а как станет "Кошачьей белкой" ограничение можно снимать
хм... это моё тысячное сообщение ![]() ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 724 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
С почином...
![]() Я тоже считаю что нужно ограничить новичков по кол-ву ЛС во времени. ______________________________________
|
||
SASH |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
Попытался оставить ответ в теме Общественное мнение, а мне в ответ "У вас нет прав публиковать ответ в эту тему!"
Что бы это значило? ______________________________________
|
||
bzhasso |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 684 Регистрация: 5.11.2008 Из: стольный град Киев ![]() |
+1! такаж фигня.... кто-то блокирует
попробовал еще раз - болт! нет прав и все ______________________________________
|
||
Harbinger |
![]()
|
||
![]() Мистер Март ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 004 Регистрация: 21.11.2006 Из: Самара ![]() |
Сделано с целью ограничить флуд в новостях
![]() ______________________________________
|
||
Yaninka |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 7.4.2007 ![]() |
![]() И видое-ссылка почему-то не работает... Ничего, вот вам в ЭТОЙ теме ДРУГАЯ ссылка. http://www.youtube.com/watch?v=G8uvpznfYWg...=response_watch ______________________________________
|
||
Dart Welder |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 937 Регистрация: 10.10.2007 Из: г. Курск ![]() |
Теперь можно обсуждать, тема в "Беседке"
По поводу "Новостей", Harbinger полностью прав. Свободно писать туда могут только модераторы, и создана она исключительно для публикования, простите за тавтологию, новостей о предстоящих встречах и т.п. ______________________________________
|
||
aleksei190 |
![]()
|
Мистер Январь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 448 Регистрация: 6.10.2009 Из: Хотьково, М.О. ![]() |
luanaa привет)), Сегодня, 19:21
Гость Группа: Пользователи Сообщений: 0 Пользователь №: 6 479 Регистрация: Вчера, 17:16 Привет) Вот сайт программы, которую я тебе в универе показывала) мне кажется что эт спам! ______________________________________ |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 724 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Кажется правельно. Убил спамершу.
![]()
|
Мистер Январь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 448 Регистрация: 6.10.2009 Из: Хотьково, М.О. ![]() |
Спасибо Миш)
![]() ______________________________________ |
guru21 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 456 Регистрация: 4.4.2009 Из: Краснодарский край, Город Герой ЕЙСК ![]() |
Если убил, то почему ее рег. данные до сих пор остались?
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 10.10.2008 Из: Киев ![]() |
Прошу прощения, возможно, пишу не в той ветке. Не могли бы мне подсказать, как удалить свой аккаунт на форуме, сама такой опции не нашла.
Спасибо за помощь ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
Если убил, то почему ее рег. данные до сих пор остались? Полностью удалить юзверя может только админ, а заблокировать можем и мы.... Прошу прощения, возможно, пишу не в той ветке. Не могли бы мне подсказать, как удалить свой аккаунт на форуме, сама такой опции не нашла. Спасибо за помощь Обратитесь к администратору сайта Rime ______________________________________
|
||
futbolka.ua |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 10.10.2008 Из: Киев ![]() |
Спасибо большое, уже пишу!:) Удачи и процветания Вашему форуму:)
![]()
|
||
Спасибо!
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 18.2.2007 Из: МО,Барыбино ![]() |
luanaa ------ от этого юзера сегодня-СПАМ в личке!!!!!
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 120 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ЮАО ![]() |
Кажется правельно. Убил спамершу. Не вижу по журналу. Похоже, все-таки, промахнулся. Прибил, забанил ip, подчистил сообщения в базе. Если че, пишите ![]() ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
Кажется правельно. Убил спамершу. Не вижу по журналу. Похоже, все-таки, промахнулся. Прибил, забанил ip, подчистил сообщения в базе. Если че, пишите ![]() Паш, мы не можем полностью удалить юзверя.... только забанить.... ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 22:06 |