![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Diesel |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 609 Регистрация: 29.1.2014 Из: Столица Заполярья ![]() |
Он успешно совмещает оба этих понятия
![]() ______________________________________
|
||
Ш.Деточкин |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 12.12.2015 Из: По дороге в Экибастуз ![]() |
Пишу
Бью челом и вопрошаю, не закралась ли здесь ошибка и применяется ли сие воздействие к своячкам, земл Присаживайся, 2. Сообщение отредактировал Братец Лис - 11.11.2019, 13:40 ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 724 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
К вопросу Ш.Деточкин
vadyanoy Дата поощрения/наказания 7.11.2019, 22:48 Повышение уровня предупреждений Флуд ______________________________________
|
||
Ш.Деточкин |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 12.12.2015 Из: По дороге в Экибастуз ![]() |
К вопросу Ш.Деточкин vadyanoy Дата поощрения/наказания 7.11.2019, 22:48 Повышение уровня предупреждений Флуд Вопрошаю одмину - сие избирательно? Вот здесь флуд детектед: http://www.clubnote.ru/forum/index.php?s=&...st&p=566175 Нажал кнопку Жалоба.. Примут в работу? Сообщение отредактировал Ш.Деточкин - 11.11.2019, 14:11 ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 724 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Еще раз (последний) поправлю.... Админу.
Лично я не вижу флуда... если прямо глаза жжет - раздам всем, кто отписался не по теме в данной теме. Но к чему это приведет? Весь форум будет сидеть в бане. Лично мое мнение, в первом посте была задана тема, в том числе и по секретной фразе. Высказывание Бензины - реакция на пост и конкретно на эту фразу (которую можно расценивать как провокацию) . Флудом не считаю. А вот если бы он начал в теме по продаже говорить о способности дятлов долбить древесину не повреждая мозг - это был бы флуд. ______________________________________
|
||
Ш.Деточкин |
![]()
|
||
Еще раз (последний) поправлю.... Админу. Лично я не вижу флуда... если прямо глаза жжет - раздам всем, кто отписался не по теме в данной теме. Но к чему это приведет? Весь форум будет сидеть в бане. Лично мое мнение, в первом посте была задана тема, в том числе и по секретной фразе. Высказывание Бензины - реакция на пост и конкретно на эту фразу (которую можно расценивать как провокацию) . Флудом не считаю. А вот если бы он начал в теме по продаже говорить о способности дятлов долбить древесину не повреждая мозг - это был бы флуд. Буду пристально следить за субьектом - он-полубому проколется и выдаст что-то про дятлов в свойственной ему манере. Тут я просигнализирую мадерадуру, призовем, так сказать, нарушителя к ответу совместно. ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
мОдературу.... блин, возьми уже словарик....
|
||
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
мОдературу.... блин, возьми уже словарик.... модератОру, если уж на то пошло, Братец Лис.![]() Ибо ща баны прилетят за флуд. почему выделенная красным фраза не является флудом, а? З.Ы. Сегодня на трене МС наструлял, но на трене не считается ![]() ![]() -------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Эдик, имеется в виду модератУра, как команда модераторов
![]() ______________________________________ |
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
Нет, Аня.
Читай текст целиком. Там "модератор" в дательном падеже. Тут я просигнализирую мадерадуру, призовем, так сказать, нарушителя к ответу совместно. А потом Лис взялся править. -------------------- Audi Q5 Premium S
Братец Лис |
![]()
|
||
Тут я просигнализирую мадерадуру,. Вот я пропустил букву д перед у.... а это уже на оскорбление тянет...______________________________________
|
||
Ш.Деточкин |
![]()
|
||
Тут я просигнализирую мадерадуру,. Вот я пропустил букву д перед у.... а это уже на оскорбление тянет...Двойку же получил за это, никакого умысла ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
Сделал запрос в личку модератору Братец Лис по поводу бана, якобы за завуалированный мат. Жду ответа.
-------------------- Audi Q5 Premium S
maks52 |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 7.12.2010 Из: Нижний Новгород ![]() |
Может уже было такое, но спрошу еще раз...
На отдельных гаджетах хуавэя не получается зайти под собой на форум. Ввожу логин и пароль, ошибок нет, при нажатии кнопки "войти" вход не происходит. Демоны!? п.с. сейчас вошел со старого планшета хуавэй, с новых смартфонов не получается. ______________________________________
|
||
Ш.Деточкин |
![]()
|
||
Что-то давно у нас не было праздничных списаний штрафных баллов.
Или их теперь негласно списывают? Так у меня не было. ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
И День защитника Отечества грядет...
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
А что, не только у меня есть штрафы
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Да как грязи штрафов
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Вова, да ты агнец божий по сравнению с некоторыми
Ш.Деточкин |
![]()
|
||
Вот у Бензины наверняка нет штрафных баллов в настоящий момент.
Примерный товарищ... Чей то) ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 16:11 |