![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Harbinger |
![]()
|
||
![]() Мистер Март ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 004 Регистрация: 21.11.2006 Из: Самара ![]() |
Хотя бы добавить как коммент при регистрации, что бы не забывали. Иначе здесь при просмотре пользователей, 80 процентов, не менее, графа откуда, пустая.
А тем кто хочет жить на Марсе или луне, ради бога, такие как правило не интересны для поиска и общения. ______________________________________
|
||
holod |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 251 Регистрация: 16.5.2008 Из: г. Москва СЗАО ![]() |
КТО ИСПОРТИЛ КЛАВИШУ - "НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ" - К ОТВЕТУ!!!
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Никто. работает как и раньше....
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 251 Регистрация: 16.5.2008 Из: г. Москва СЗАО ![]() |
может быть и так, но как то не верится,что за целый день было только одно сообщение....
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Не знаю... Вот у меня фотки не подцеплялись весь день. Возможно был какой-то сбой.
![]()
|
||
Но если так все плохо не только у меня - снимаю свои претензии.
Сейчас вроде все нормально, еще раз приношу свои извинения ______________________________________
|
||
RUSLAN N |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 860 Регистрация: 30.6.2008 Из: НАБ. ЧЕЛНЫ. ТАТАРСТАН ![]() |
приветствую всех!!!!
Уважаемые админы если есть такая возможность открыть, создать страничку о спорте или про спорт ну что то в этом роде. Просто спортивные новости, обсуждения пишем в "Бесендке". И если можно переместить все темы в данную страничку. Спасибо. Сообщение отредактировал RUSLAN N - 23.4.2009, 10:38 ______________________________________
|
||
Korych |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 505 Регистрация: 21.11.2006 Из: Пермь ![]() |
Отдельную страничку о спорте, имхо, создавать большого смысла нет. Не так уж у нас и много этих событий.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Согласна. Тогда уже и отдельные странички о культуре, детях, кулинарии и новостях с орбиты
![]() ______________________________________
|
||
ДимаР |
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
![]() -------------------- другой авто grand vitara
|
Ness |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 342 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев ![]() |
господа, у меня вопрос.
Почему когда пишешь в украинской ветке, темы не появляются в общем окне "последние посты форума"? Спасибо. ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
господа, у меня вопрос. Почему когда пишешь в украинской ветке, темы не появляются в общем окне "последние посты форума"? Спасибо. все очень просто - на предыдущих страницах (в частности 11-ой) это обсуждали. ______________________________________
|
||
Ness |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 342 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев ![]() |
и куда я смотрела....
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
При регистрации сделать ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ к заполнению графу "Откуда" Хотя бы добавить как коммент при регистрации, что бы не забывали. Иначе здесь при просмотре пользователей, 80 процентов, не менее, графа откуда, пустая. А тем кто хочет жить на Марсе или луне, ради бога, такие как правило не интересны для поиска и общения. Я тоже настаиваю на этом, т.к. писать всем откуда? даже в разделе продажа надоело, я конечно понимаю что москва столица вселенной но всеж я живу далеко от москвы в прямом и переносном смысле -------------------- другой авто grand vitara
|
grom22 |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 440 Регистрация: 12.2.2008 Из: Одесса-Ильичевск ![]() |
Дорогие модераторы прошу принять во внимание что данный клуб и сайт как мне кажеться создан для свободного общения. В последнее время заметил что здесь отношения модераторов становятся как в армии офицеров к солдатам - за малейшее отклонение от темы сразу тыкают пальцем. Больше это относится к молодым молодым модерам - берите пример с модеров со стажем ( указывали только в крайнем случае). Пусть люди просто общаются иначе вместо одного привлеченного товарища будем терять троих.
![]() Сообщение отредактировал grom22 - 1.6.2009, 22:04 ______________________________________ |
sergei |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 876 Регистрация: 8.3.2008 Из: Мурманск ![]() |
Модеры со стажем указывали столь редко ,что форум загнулся .... .
Свободное общение - есть беседки и т.п. . В тех.разделах отдаление от темы более 2-х постов уводит мысль в сторону ..... . ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
модеры со стажем почти и не указывали, по причине их отсутствия здесь
![]() мы вроде тоже не злые ![]() sergei правильно и лаконично выразил мысль - дополнений не требуется... более того, до сих пор остаеться большое количество тем двойников/тройников, не говоря уже о флуде в Технических Разделах. grom22 кто тебя уже обидел ? ![]() в чем суть вопроса то, неправильно тебе сделали замечание или ты взагали говоришь ? можешь в личку написать. а по теме - модер ну ты в курсе у меня в подписи все написано ![]() ______________________________________
|
||
Dart Welder |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 937 Регистрация: 10.10.2007 Из: г. Курск ![]() |
Sergei прав на все 100, свободное общение в беседке, и не надо там обсуждать технические вопросы, для этого есть специальные форумы и подфорумы. Я, вычищая темы, видел много дельных советов и хороших рассказов, которые терялись в море флуда и оффтопа. Конечно, с течением времени, мы все перенесём в соответствующие темы и упорядочим, но чтобы такое не повторялось надо соблюдать определённые не сложные правила, и мы не церберы, просто пристально следим за порядком.
Неужели плохо если информация на форуме упорядочена, а «внешний вид» аккуратный, без оверквотинга, даблпостов и флейма? Я, иной раз, ставлю в пример НИВАводский форум, считающийся одним из самых технически грамотных, там порядки намного жестче, а людей все больше и больше и все довольны, парадокс… И не обижайтесь дорогие форумчане, если модераторы пишут вам в личку какие-то разъяснения как, что надо б делать или тому подобные вещи, это делается не из вредности, а для всеобщего блага. ______________________________________
|
||
BIGMAN 5991 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 254 Регистрация: 17.4.2008 Из: Г. Москва , ЗАО , Можайский ![]() |
Уважаемые !!! Уберите рекламный мусор в московской ветке , пожалуйста . В моем понимании название темы должно быть коатким , а не составлять содержание поста . Созданы практически одинаковые темы. Заранее благодарен .
![]()
|
||
ок
Текстовая версия | Сейчас: 13.6.2025, 20:57 |