![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
А флудилку я бы прикрыл - как подсказывает печальный опыт, такие ветки губят любой форум, рано или поздно. Какая хорошая мысль, прямо носится в воздухе... ______________________________________
|
||
NoName |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 552 Регистрация: 20.11.2006 Из: Мой дом ![]() |
|
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
Прошу заметить, что понятия об адекватности у разных людей разные. вот и я о том же. як кажуть - маэмо те що маэмо ![]() ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Оживленно как. Может уже придем к конструктивному решению или будем воду гонять?
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 440 Регистрация: 12.2.2008 Из: Одесса-Ильичевск ![]() |
Ха, поставьте меня модером этой темы, я ее за пару дней убью.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
к конструктивному решению вроде бы уже пришли, разве нет ? - на предыдущей странице - нужно голосовать - выдвигайте кандидатуры.
пы.сы. навреное только нужно новую тему создать... ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
хотя прошу заметить ничего неадекватного не писал, обычное общение в рамках Правил Форума. мелочь - но осадок то остался..... ![]() Прошу заметить, что понятия об адекватности у разных людей разные. Конечно, разные, НО: я уверена в адекватности S_h_a_f_t (и десятка три енотоводов, если не больше, под этим подпишутся, поскольку знают лично и не один день). Из этого, путем несложных логических операций, прихожу к выводу о том, что поводов НЕ ВЕРИТЬ ему у меня нет. Поэтому (и не только) меня нет на братском форуме. По поводу модераторов - я за S_h_a_f_t, но это, похоже, уже другая тема ![]() ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Тема есть. Смотрим внимательно.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 876 Регистрация: 8.3.2008 Из: Мурманск ![]() |
Поэтому (и не только) меня нет на братском форуме. Ну это может и зря ... , вот я активно присутствую ( по мере интересов) и "там" и "тут" . И вроде на обоих "живу" нормально .Согласен ,что на соседнем очень любят писать - "читаем ФАК" , может кого-то это смутить , но это совершенно нормально ! . Не нашёл - попроси,чтоб указали . Ничего плохого про модеров там не скажу . Реально компетентные в Нотке люди ..... , а флудилки ,болталки ..... ![]() Данный форум долгое время воспринимал как большую беседку ( не обижайтесь ![]() потихонку ,не сразу нашёл людей искренне "живущих" с Ноткой , поэтому стал "активным" и здесь. P.S. А все технические вопросы давно измусоленны,(ну кроме тюнинга (нашим привет ![]() ______________________________________
|
||
NoName |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 552 Регистрация: 20.11.2006 Из: Мой дом ![]() |
|
WereCoon |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 11.4.2009 ![]() |
Отожгли!
Все нормально решается, тихо и мирно, и сказано об этом было раз пять разными людьми, но похоже у кого-то где-то чесалось влезть на броневик. Про Rime двойник Lisov-а упал под стол, достаточно поискать по двум форумам, чтобы узнать как все было. Но это же неинтересно, гораздо веселее играть в "секретные материалы"! ______________________________________
|
||
ара |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 20.11.2007 Из: СПб, Гатчина ![]() |
Все больше знакомых ников... Рад неравнодушным... сам бы тоже че-нить сделал бы для этого всеми забытого форума, но... это не мое
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 183 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва,ЮВАО ![]() |
Выдержу нейтралитет..конечно,в основном сижу на инфо..на соседнем(как "некоторые" выражаются)..а мы вас братским вообщето называем..не об этом..
На месте Пашки (Райма) я бы повременил с раздачей регалий... Хороший модератор,не тот кто пишет,а потом думает..а наоборот.. ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Рад, что старикам не безралично.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 120 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ЮАО ![]() |
Здравствуйте всем!
На флудили-то сколько... Кто разгребать будет? ![]() Личку расчистил, можно писать туда. Флуд прошу прекратить. Также и наезды на модераторов, включая провокации на сложения полномочий. Кто не понял, отправиться в бан на долго без дальнейших предупреждений. Старички-модераторы, включая меня самого, несколько поубавили пыл и посещают форум не так часто как хотелось бы. Абсолютно справедливо назначить новых модераторов. Прошу обсуждать и предлагать в соответствующей теме Выбор модераторов. Здесь - это офтоп. Буду наказывать. ______________________________________
|
||
kirnus |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ВАО ![]() |
Ну Вот админ пришел значит порядок будет.
Желаю новым модераторам огромного терпения и мудрости. Вообще как-то неприятно, что здесь красной ниткой прошита и видна граница между двумя форумами. На "инфо" к Вам - клабнотовцам, относятся терпимее, чем вы к ним. Когда этот форум начинался было наоборот, но всё равно не так полярно. Как-то всё здесь поменялось и нельзя сказать, что ушло в позитив. Енотоводы, будьте умнее и терпимее друг к другу. Нам делить-то нечего вроде. P.S. Паш, если что, ты знаешь как меня найти. Спасибо тебе за классный форум. ______________________________________
|
||
Korych |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 505 Регистрация: 21.11.2006 Из: Пермь ![]() |
Итого: в этой темепишем конкретику которую отелось бы задать админу и иже с ним. Флудить прекращаем.
![]()
|
||
У меня вопрос, на движок форума есть лицензия или так...
То что написано внизу не предлогать))) ______________________________________
|
||
Rime |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 120 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ЮАО ![]() |
lom, лицензия есть. С какой целью интересуемся?
![]()
|
||
Просто сейчас инвизи выцепляет пиратов, поэтому могли бы и скинутся на лицензию сообща)))
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 4:16 |