![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
sergei |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 876 Регистрация: 8.3.2008 Из: Мурманск ![]() |
А РАНЬШЕ ФУНКЦИИ МОДЕРАТОРОВ И НЕ НУЖНЫ БЫЛИ ПОСКОЛЬКУ ЗДЕСЬ ОБЩАЛИСЬ ЛЮДИ АДЕКВАТНЫЕ, В ОТЛИЧИЕ ОТ СЕГО ДНЯ, КОГДА ПОЛЬЗОВАТЕЛИ САМИ НЕ МОГУТ СЕБЯ ДЕРЖАТЬ В РАМКАХ БЕЗ МОДЕРАТОРОВ. На соседнем форуме наверно 10 модераторов - что ж там все неадекватные что ли ..... ![]() ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Цитата что ж там все неадекватные что ли ..... Ну, в общем так и есть... Иначе я бы там сидел. То есть не все, конечно, но флуда в болталках там куда больше. ______________________________________
|
||
kirnus |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ВАО ![]() |
Цитата что ж там все неадекватные что ли ..... Ну, в общем так и есть... Иначе я бы там сидел. То есть не все, конечно, но флуда в болталках там куда больше. Во-первых, ещё раз повторяю - за год пока я активно пользовался этим форумом мне не приходилось применять свои модераторские полномочия. Хотите верьте, хотит нет. Я уже писал об этом. А для чего модераторов назначали? Так при любом форуме должны быть модераторы. Но вот только не обязательно их функции требуются. Это как с запаской в автомобиле - она должна быть, но не факт что потребуется. Во-вторых, болталка на инфо одна и она не модерится. Так что alexandei либо не знает о чем пишет, либо просто врёт, а это знаете ли, его характеризует. Тут его хотели в модераторы вроде выдвинуть, вот пусть теперь пользователи подумают. В-третьих на том форуме всегда было больше народу чем здесь, соответственно и действия модераторов там потребовались гораздо раньше. А по поводу неадеквата всё просто - все неадекватные именно здесь и собрались потому что им там не дали возможности в форумах гадить. ______________________________________
|
||
pjv |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 18.3.2008 Из: Moscow SAO ![]() |
Во-первых, ещё раз повторяю - за год пока я активно пользовался этим форумом мне не приходилось применять свои модераторские полномочия. Хотите верьте, хотит нет. Я уже писал об этом. А для чего модераторов назначали? Так при любом форуме должны быть модераторы. Но вот только не обязательно их функции требуются. Это как с запаской в автомобиле - она должна быть, но не факт что потребуется. Во-вторых, болталка на инфо одна и она не модерится. Так что alexandei либо не знает о чем пишет, либо просто врёт, а это знаете ли, его характеризует. Тут его хотели в модераторы вроде выдвинуть, вот пусть теперь пользователи подумают. В-третьих на том форуме всегда было больше народу чем здесь, соответственно и действия модераторов там потребовались гораздо раньше. А по поводу неадеквата всё просто - все неадекватные именно здесь и собрались потому что им там не дали возможности в форумах гадить. Ну так пришло время применить свои полномочия. Насколько я понимаю многие темы, вызвавшие эту дискуссию находятся именно в твоей юрисдикции. ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
А по поводу неадеквата всё просто - все неадекватные именно здесь и собрались потому что им там не дали возможности в форумах гадить. вот спасибо-то.... По моему мнению ЛЮБАЯ ветка должна модерироваться, другое дело что в болталке можно закрыть на кое что глаза. ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
А по поводу неадеквата всё просто - все неадекватные именно здесь и собрались потому что им там не дали возможности в форумах гадить. Вы считаете, что имеете право ТАК обобщать? ______________________________________
|
||
pjv |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 18.3.2008 Из: Moscow SAO ![]() |
Да человек просто ищет отмазку за своё бездействие.
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 20.2.2008 Из: Москва и область. ![]() |
простите,вмешаюсь,он не сказал,что здесь все неадекваты,он сказал что все неадекваты здесь.И это очень похоже на правду,здесь людей не умеющих себя вести поощряют и уговаривают остаться,пример- Йода и все его ипостаси и т.д.
![]()
|
||
простите,вмешаюсь,он не сказал,что здесь все неадекваты,он сказал что все неадекваты здесь.И это очень похоже на правду,здесь людей не умеющих себя вести поощряют и уговаривают остаться,пример- Йода и все его ипостаси и т.д. Так это как раз следствие отсутствия модерации на форуме. Зачем вспоминать как раньше было хорошо, надо делать так, чтобы и дальше всё было хорошо. Проблемы на форуме побочное следствие роста его популярности. Чем больше участников тем больше вероятность появления неадекватов. Сейчас в сети полно людей, которые регятся на форумах, только для того, чтобы их развалить и форумы без модерации обречены. 2 kirnus А по поводу неадеквата всё просто - все неадекватные именно здесь и собрались потому что им там не дали возможности в форумах гадить. Так это именно вы даете здесь гадить. Да на форуме есть всякие люди, но задача модератора "фильтровать базар", хотя бы ради адекватных пользователей. ______________________________________
|
||
kirnus |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ВАО ![]() |
Блин, ну как ещё вам объяснить-то?
Вроде все себя именно адекватными считаете, но либо не хотите понимать либо действительно не способны. Всё уже написано было. Специально для тех кто в танке: У МЕНЯ НЕТ ВРЕМЕНИ НА ЭТОТ ФОРУМ!!! И Я НЕ ДЕРЖУСЬ ЗА СВОЕ МОДЕРАТОРСТВО И ГОТОВ ОТДАТЬ СВОЙ АККАУНТ С ПОЛНОМОЧИЯМИ ТОМУ КТО ХОЧЕТ И МОЖЕТ БЫТЬ МОДЕРАТОРОМ. ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
люди-человеки-дорогие Енотоводы, я считаю что нет никакой пользы от того, чтобы продолжать говорить о том, как было и разбираться как и почему так произошло что модерация на форуме не ведеться.
по моему kirnus все достаточно ясно сказал. Посему нужно ДУМАТЬ как ЖИТЬ ДАЛЬШЕ, тоесть вырабатывать стратегию, проводить голосование, назначать нового модератора и ВСЕ. ![]() Хотя возможно тут также понадобиться помощь/мнение/решение - существующих модераторов, которые должны будут среди выбранных голосованием форумчан - Отобрать того, кто на их взгляд действительно достоин Модерировать, так сказать проведя анализ профпригодности будущего кандидита - но оценивать именно не какие то мелочи, а вменяемость и серьезность Потенциального Кандидата (поскольку как я полагаю, что все в той или иной степени иногда отходили от Правил Форума --- НО если по малейшим огрехам оценивать каждого то мы так и до 4-го Пришествия не выберем. Взять пример с alexandei - взяли и опорочили так сказать честное имя --- человек мог просто не знать о существующем положении в флудилке на братском форуме). Я так полагаю что это будет, так сказать небольшая компенсация за все эти годы бездействия Модераторов. Я так думаю.... Поправьте меня если я не прав. Делов то..... Не стоит цепляться за прошлое (прошлое - на то и прошлое, что оно проходит), нужно смотреть в будущее (которое кстати делается в настоящем ![]() пы.сы. а вообще рекомендую всем оживлять позитив сегодня и сейчас, во всем (в слове, в мысли, в делах ...) и тогда утро завтрашнего дня будет гораздо прекраснее чем сегодняшнее. Сообщение отредактировал S_h_a_f_t - 10.4.2009, 11:45 ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
бардак, а бывшие модераторы еще его и подогревают.
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 505 Регистрация: 21.11.2006 Из: Пермь ![]() |
Цитата бардак, а бывшие модераторы еще его и подогревают. Это Ваше личное мнение. Цитата Если функции модераторов были не нужны, то зачем вас тогда назначили? Вместо самооправданий лучше бы порядок наводили. Цитата Ну так пришло время применить свои полномочия. Насколько я понимаю многие темы, вызвавшие эту дискуссию находятся именно в твоей юрисдикции Цитата Да человек просто ищет отмазку за своё бездействие. Цитата Так это именно вы даете здесь гадить. Да на форуме есть всякие люди, но задача модератора "фильтровать базар", хотя бы ради адекватных пользователей. к сожаление приходится согласится с kirnusом по вопросу адекватности отдельных пользователей. Цитаты специально собрал с последней страницы. Перед этим и я и kirnus русским языком объяснили что времени и желания заниматься этим форумом нет, делать этого мы не будет и мы готовы сложить с себя полномочия. Так чего вы уважаемый pjv от нас еще хотите? Публичного раскаяния? Многостраничных извинений? Цитата Так отдайте,чего сопли то разводить... еще один... Модератор не может снять с себя эти функции. Это может сделать только админ. Бегать за ним у меня нет ни желания ни времени. Заявку на лишение статуса модератора я отправил. Уберет и ладно, не уберет... да и наплевать... Хотя зачем я вам все это рассказываю... Цитата а братский форум - да, он более технически грамотный,но скучно у вас там... забавно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ мне лично очень украинская ветка импонировала ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
ЗЫ мне лично очень украинская ветка импонировала ![]() мне она тоже импонирует ![]() а ну их все эти разборки кто кому и чего должен - приезжайте лучше к нам (Korych и kirnus да и вообще Все кто хочет ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Подтверждаю приглашение
![]() ![]() ![]() S_h_a_f_t про водку не верьте - он не пьет, а так все правда ![]() Об украинской ветке - тоже правда. Там только кроме Паши еще Иван. И иногда я вместо Ивана. В общем - все душевно и дружно ![]() ______________________________________
|
||
pjv |
![]()
|
||
к сожаление приходится согласится с kirnusом по вопросу адекватности отдельных пользователей. Цитаты специально собрал с последней страницы. Перед этим и я и kirnus русским языком объяснили что времени и желания заниматься этим форумом нет, делать этого мы не будет и мы готовы сложить с себя полномочия. Так чего вы уважаемый pjv от нас еще хотите? Публичного раскаяния? Многостраничных извинений? Да я хочу чтобы вы выполняли свои обязанности до тех пор, пока админ не назначит новых модераторов. А то пока "модерация была не нужна" (ваши слова) вы хотели быть модераторами, а как понадобилась ваша помошь, резко расхотели. Детский сад какой-то. ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
Подтверждаю приглашение ![]() ![]() ![]() S_h_a_f_t про водку не верьте - он не пьет, а так все правда ![]() Об украинской ветке - тоже правда. Там только кроме Паши еще Иван. И иногда я вместо Ивана. В общем - все душевно и дружно ![]() да точно сорри про Ивана забыл. ну вот так всегда Дина все секреты открыла ![]() ![]() ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
pjv, пожалуйста, хватит, ей-богу.
Если человеку за работу денег не платят - он вправе выполнять ее в рамках своего энтузиазма - дело добровольное. От модеров не зависит раздача полномочий, свои он может отдать только вместе с аккаунтом. Не стреляйте в пианиста - он играет как умеет. А флудилку я бы прикрыл - как подсказывает печальный опыт, такие ветки губят любой форум, рано или поздно. ______________________________________
|
||
werefish |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 419 Регистрация: 22.11.2007 ![]() |
А по поводу неадеквата всё просто - все неадекватные именно здесь и собрались потому что им там не дали возможности в форумах гадить. правильнее сказать - там неадекватные модеры гадят в свое удовольствие. адекватность - понятие относительное, если что ![]() н/л. просто повелся на провокацию. зы: как я понял, здешний форум ваще уже не модерируется. занятно... и при этом находится в весьма благопристойном состоянии. что наводит на мысль о том, что "модераторы" - лишняя структура. Сообщение отредактировал werefish - 10.4.2009, 17:40 ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
кстати по поводу неадеквата - вставлю и я свои 5 копеек, сорри за флуд --- так вот когда я только зарегился на братском форуме - на начальном этапе, сам сталкивался с неадекватной реакцией к своей персоне (причем как со стороны обычных пользователей так и со стороны модераторов), хотя прошу заметить ничего неадекватного не писал, обычное общение в рамках Правил Форума.
мелочь - но осадок то остался..... ![]() пы.сы. как с теми ложками ![]() Сообщение отредактировал S_h_a_f_t - 10.4.2009, 17:41 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 3:20 |