![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Предложение модераторам: вычистить эту тему, оставив только два сообщения №1 и №29
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 721 Регистрация: 3.10.2014 Из: Москва ЦАО ![]() |
Здравствуйте!
А возможно ли сделать поддержку спойлеров (spoiler) на форуме? И обязать/рекомендовать под них убирать фотки. Это бы экономило трафик для мобильного интернета, да и для оформления сообщений не помещало бы в целом. ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Скорее всего не позволит "движок" этого сайта....
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 721 Регистрация: 3.10.2014 Из: Москва ЦАО ![]() |
Да ладно, а что тут за движок? Какой инструментарий использовался?
+ Мда, посмотрел, движок вроде не поддерживает, только если с костылями вкорячивать. + А поменять движок очень проблематично? Сообщение отредактировал Novius - 22.10.2015, 19:11 ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
ну не знаю меня лично убивают спойлеры и крики "уберите под кат или забаню" ... за чем экономить трафик? я вот как ни сижу что ни смотрю не могу 5 гигов мтс совских закончить к концу месяца... за то приходится на компе каждую фотку открывать ... а когда их много и часто ? ... не думаю что это полезная функция ... ИМХО
______________________________________ |
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
Цитата ... не думаю что это полезная функция ... ИМХО Согласен с этим, как есть лучше. Цитата не могу 5 гигов мтс совских закончить к концу месяца... это нереально истратить, полгига максимум со всех форумов что есть у меня, надо делится чтоли ![]() ______________________________________ |
Novius |
![]()
|
||
Ну во первых, не все на 3g-LTE сидят, во вторых, не все платят за пакеты бесплатного интернета, в третьих, некоторые как начнут фотки нереального размера подвязывать... Потом, я не призываю к обязательному убиранию под спойлер, это же другая тема, я это привел в качестве примера. Мне же больше интересно оформление шапок/сообщений это очень удобно. Но если это не осуществимо, то разговаривать об этом более нет смысла.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Мне же больше интересно оформление шапок/сообщений это очень удобно. Что конкретно имеется в виду? ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 721 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Хорошо, на выходных перекину.
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Кому нужен мануал на E12 Ссылка http://diyservicemanuals.com/nissan-note-t...repair-manuals/ Единственное, там двигатель 1.6 Можно в FAQ ? ______________________________________ |
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
А на братском форуме уже новогодняя шапочка , а у нас ?
![]() ______________________________________ |
jacksontown |
![]()
|
||
А у нас L200
![]() ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
А кроме вАдяного - некому ??
![]() ![]() ______________________________________ |
алексей 578 |
![]()
|
хехе. новый вид Может убить эту тему ? А то на неё как мухи... ![]() ______________________________________ |
jacksontown |
![]()
|
||
Может, ты про эту тему? День-то чем провинился?
![]() ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Конечно про неё ( просто у Дня самая короткая цитата ! )
Car69 |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 022 Регистрация: 20.4.2011 Из: Тверь ![]() |
Ещё два "активиста" http://www.clubnote.ru/forum/index.php?s=&...st&p=459754 , http://www.clubnote.ru/forum/index.php?s=&...st&p=459165 .
zoon |
![]()
|
||
Мне кажется проще нажать кнопку "жалоба".
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 17.3.2009 ![]() |
При попытке зайти на форум по протоколу IPv6 я вижу сообщение: "Could not determine your IP address". И всё. Пользоваться форумом не получается. По IPv4 - всё нормально.
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 13:10 |