![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Аналогично. Про себя просьбу повторил, а вот тебя, Андрей забыл. Извини.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
У вас есть связь с Павлом помимо лички. Действуйте в этом направлении. Андрей - если тебе не хочется больше использовать свою учетную запись -- может быть просто взять отпуск/тайм-аут что ли ?! Зачем удаляться полностью ? Заблокировать учетку то можем и мы НО .... Я не понимаю смысла если честно, чтобы просто так на пустом месте удалять/блокировать. ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Не надо набирать. Есть вариант:
"5.4 Учетная запись пользователя без единого сообщения, а также при неактивности более полугода, может быть удалена, а имя освобождено для регистрации другими пользователями." З.Ы. Если без матов и оскорблений, то пока только так. Да и не стоит туда опускаться, Андрей, маты ещё ладно, а вот оскорбления... ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Про тебя не могу. Извини. В профиле у Павла есть мыло - пиши.
Я тоже туда пишу, кстати. ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
А чего говорить-то? Там же в профиле и так всё ясно и видно. Мы же не с помощью телекинеза общаемся
![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
У меня личная просьба пользователя к администратору - не удалять ANDREW1958 безвозвратно
![]() Всё течет, всё изменяется... ______________________________________ |
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
Присоединяюсь к Ане
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
Насколько Я понимаю - Мы тоже не хотим.
Я также лично не в восторге от этого - оттого и предложил Андрею вчера взять тайм-аут. Может быть период такой .... ______________________________________
|
||
StarikGAP |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 341 Регистрация: 14.2.2013 Из: Екатеринбург ![]() |
Ни чЁ не пойму. Ну будет эта учётная запись болтаться на форуме. Ну и кому она мешает? Если хозяин этой учётной записи не желает чтобы его узнавали, то может попросту вычистить из личных данных всё что возможно. Т.е. остаётся голый ник и всё. Иссякло желание общаться на форуме? Ну не заходи туда и всё. Если боитесь соблазна что то написать, то попросите модераторов забанить. Хотя если может появится соблазн что то написать, то такой уход с форума выглядит как то по детски, типа "Вот я умру, будете тогда знать". А вообще, такое решение под собой должно иметь очень серьёзные основания, о которых просто так умалчивать нельзя.
Прошу прощения, как говорится "Со своим уставом.....". Но есть форум, где я являюсь модератором. Так вот там удалять или менять учётную запись и ник попросту запрещено. Удаляются только чисто "мёртвые души", это те, кто зарегистрировался и не написал ни одного сообщения и не проявлял активности в течении двух лет. Было два.....три случая пожизненного бана по личной просьбе. Причём полного бана, с запретом посещения и регистрации, это там по айпи адресу и прочим премудростям. Но это исключительный случай и при объяснении Администратору причины. Но ник и сообщения всё равно присутствуют на форуме. ______________________________________ |
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
Вот и мы про это же =) не хотим что бы Андрей покидал нас =)
______________________________________ |
Diesel |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 609 Регистрация: 29.1.2014 Из: Столица Заполярья ![]() |
Вот и мы про это же =) не хотим что бы Андрей покидал нас =) А не надо было удалять то, что он написал от души. ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
Это вы о чём ??
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 721 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Душа - душой, но....
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Угу. От души в душу... Повторюсь: у меня в подъезде весь лифт исписали этой весной. И всё от души...
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 341 Регистрация: 14.2.2013 Из: Екатеринбург ![]() |
Угу. От души в душу... Повторюсь: у меня в подъезде весь лифт исписали этой весной. И всё от души... исписАли или испИсали? Это разные вещи ![]() ______________________________________ |
denver |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 380 Регистрация: 26.7.2010 Из: Москва, Серпухов, Краснознаменск ![]() |
Угу. От души в душу... Повторюсь: у меня в подъезде весь лифт исписали этой весной. И всё от души... исписАли или испИсали? Это разные вещи ![]() но обе от души. вы попробуйте испИсать неискренне. Думаю, не получится. ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]()
|
думаю что речь все же о написании в лифте всякой похабщины =))) хотя и как туалет у нас его все ещё используют ... жаль что ни кого не замкнуло =))
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Уважаемые господа начальники, а у нас БОЛЬШАЯ АМНИСТИЯ не предвидится по случаю ВЕЛИКОГО ПРАЗДНИКА??
![]() Дата ведь особенная, большая и круглая, очень-очень значимая! На мой взгляд пощады достойны самые отъявленные злодеи ![]() Призываю вас всех к гуманности и великодушию! С НАСТУПАЮЩИМ! ![]() Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 8.5.2015, 19:48 ______________________________________ |
profinrus |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
поддерживаю нашу борца за права человека!
![]() ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 721 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Он не вернется... амнистию придумаем.
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 1:23 |