![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 721 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Так info вроде и так имеют.
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
может у тебя какой антивирус экзотиский стоит,блокирует. или на системе вирусы,вот серваки и блокируют. попробуй со своего аккаунта на другом компе зайти. Вирусов железно нет. Пробовал, и с телефона и с компа. Куки чистил, не помогает. да плюньте вы уже на поиск =) сам заработает если захочет =)) или может тот, чьи сообщения вы ищите не хочет что бы вы его нашли =))) ______________________________________ |
denver |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 380 Регистрация: 26.7.2010 Из: Москва, Серпухов, Краснознаменск ![]() |
Так info вроде и так имеют. Тут www.emex.ru/clubs/?form=list&cat=392 про инфо ничего не сказано Сообщение отредактировал denver - 17.4.2015, 18:29 ______________________________________
|
||
sphinx |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 18.2.2015 Из: Новосиб ![]() |
может у тебя какой антивирус экзотиский стоит,блокирует. или на системе вирусы,вот серваки и блокируют. попробуй со своего аккаунта на другом компе зайти. Вирусов железно нет. Пробовал, и с телефона и с компа. Куки чистил, не помогает. да плюньте вы уже на поиск =) сам заработает если захочет =)) или может тот, чьи сообщения вы ищите не хочет что бы вы его нашли =))) Я бы плюнул. Но мне эта фича и новые темы создавать не дает! ![]() ______________________________________
|
||
profinrus |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
придётся убить аккаунт и зарегиться по новой,мож при регистрации чё не так пошло.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 18.2.2015 Из: Новосиб ![]() |
Не факт) Получилось с компа жены. Видимо так и буду теперь прыгать...)
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Для общего развития
![]() ______________________________________ |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 721 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
По идеи не должен...
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Если именно бан, то наверное нет
![]() При ридонли тока может. ______________________________________ |
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
______________________________________ |
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
Для общего развития пожизненный - нет![]() временно - может НО зависит от типа так сказать ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Океюшки
![]() ______________________________________ |
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 069 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
На себе проверял - доступа на сайт под своим логином и паролем нет вообще. Нет даже доступа к личным данным, что в принципе не правильно.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
Если нет доступа то как же ты пишешь это сообщение ?
Насколько Я знаю - нет в принципе возможности лишить доступа к личным данным без ограничения доступа на сайт ! Может быть дело в чем то другом ?! ![]() ______________________________________
|
||
sphinx |
![]()
|
||
У меня было пару лет назад, не мог зайти на форум как зарегистрированный пользователь с любого компьютера, кроме своего ноутбука. Все делал правильно, но хоть ты тресни... Помогло, как ни странно, замена почтового ящика, привязанного к форуму, с Яндекса на mail.ru. У меня он к мэйлу привязан ![]() Если только наоборот, на яндекс перейти ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 069 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Если нет доступа то как же ты пишешь это сообщение ? Насколько Я знаю - нет в принципе возможности лишить доступа к личным данным без ограничения доступа на сайт ! Может быть дело в чем то другом ?! ![]() Сергей, человек спрашивал про возможность использовать лс в "бане". Я и поделился опытом, когда без предупреждений и предпосылок был отправлен в бан на три дня. Я не имел доступа даже к своим личным данным. ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
Теперь понял.
![]()
|
||
С этим вопрсом проще к Паше обратиться, только он может это сделать.
![]()
|
||
Чем можем... Я могу только ограничить доступ. Полностью удалить - не в моих силах, да и не в интересах...
![]()
|
||
У меня только личка и почта.
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 13:06 |