![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
у меня тож работает =)
______________________________________ |
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Зачистил все, что знал.... Не работает, сразу ошибка. Бонусом - нужно теперь все профили и пароли вспоминать
![]() ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
у меня как то месяц яндекс в письмах глючил картинки не показывал ... я уж и чистил и браузеры менял/обновлял .. и в тех поддержку писал ... толку ноль ... потом прошло само ... =)
______________________________________ |
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
Товарищ админ, помоги) тыкаю на профиль человека, справа выбираю "найти сообщения пользователя" и выдаёт ошибку. какую ошибку выдает ?______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Пост № 1405 - я там в виде цитаты показал, что выдает форум.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
ну это сообщение показывается к мульти поиску особенно когда перед этим ничего не найдено --- к показу Всех Сообщений или Тем Пользователя кажется отношения не имеет
![]() по крайне мере не должно иметь ! ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
Именно, что захожу в профиль пользователя, а там выбираю "показать сообщения"...
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
Вместе с тобой? Навсегда? А давай, мы это устроим, а? Веришь, что устроим? Ведь здорово будет, а? Ну, готов? ![]() З.Ы. Последняя фраза - не вопрос. Чесна-чесна ![]() Хочешь сказать, что готов вместе со мной уйти с форума? Есть совместное решение. Просим (Я и вадяной) его реализовать. Подробности соглашения - большой-большой секрет для большинства) П.с. Одновременно и в равной степени к обоим. А то знаю я вас ![]() П.п.с. Эх, вадяной какие-то причины для нереализации соглашения ищет... Видать, погорячился вчера) Сообщение отредактировал Shevron - 16.4.2015, 8:03 -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
sphinx |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 18.2.2015 Из: Новосиб ![]() |
Товарищ админ, помоги) тыкаю на профиль человека, справа выбираю "найти сообщения пользователя" и выдаёт ошибку. какую ошибку выдает ?Jacksontown всё правильно написал, именно это и выскакивает. ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
Ну незнаю уже даже что и посоветовать
![]() Попробовать что то еще - если браузеры и куки уже не помогают. Есть еще кажется кнопка - "Удалить установленные форумом cookies" внизу страницы на главной Форума --- попробуйте может быть поможет ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
Не помогло... Ну, главное, что это не критично...
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 18.2.2015 Из: Новосиб ![]() |
не помогает(
![]()
|
||
ну у меня уже нет вариантов
![]() ______________________________________
|
||
profinrus |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
может у тебя какой антивирус экзотиский стоит,блокирует.
или на системе вирусы,вот серваки и блокируют. попробуй со своего аккаунта на другом компе зайти. Сообщение отредактировал profinrus - 16.4.2015, 23:52 ______________________________________
|
||
Mr_Camel |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 4.7.2012 ![]() |
Вопрос может не в эту тему. Как насчет получить скидку на EMEXе по клубной программе?Там ниссановских клубов уже штук 5-6,а мы чем хуже))))?
Вот ссылка на регистрацию http://www.emex.ru/clubs/?form=list&cat=392 Я так понимаю нужна информация админов сайта. Ждем ответа! ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 721 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
С ними связывались, они работают по клубным картам. У нас таких карт нет.
![]()
|
||
может у тебя какой антивирус экзотиский стоит,блокирует. или на системе вирусы,вот серваки и блокируют. попробуй со своего аккаунта на другом компе зайти. Вирусов железно нет. Пробовал, и с телефона и с компа. Куки чистил, не помогает. ______________________________________
|
||
denver |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 380 Регистрация: 26.7.2010 Из: Москва, Серпухов, Краснознаменск ![]() |
С ними связывались, они работают по клубным картам. У нас таких карт нет. можно попробовать через братский форум. у меня карта того форума есть. в емексе закупаюсь периодически ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 721 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
А у других нет... Дима писал, что карты актуальны для Москвы и Питера....
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 380 Регистрация: 26.7.2010 Из: Москва, Серпухов, Краснознаменск ![]() |
ну хотя бы Москва и Питер смогут иметь там скидку.
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 9:14 |