![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 721 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Личные разборки в личке должны быть личными...
Мое мнение, если вы так неприятны друг другу - то поставте друг друга в игнор и на этом все закончится. Смысла вести интернетные войны я не вижу никакого, если уж совсем невтерпеж - ну втретьтесь в реале и К сожалению Уфа не мой регион ответственности, а то можно было бы и в реале обсудить. ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
я тоже приверженец обсуждения в реале. И
1. "Личные разборки в личке должны быть личными... " Цитата 5.2 В конференции категорически запрещается оскорбление ее участников. В том числе в личных сообщениях и по e-mail. тем более человеком, который считает себя "администрацией" форума. Как так, Миша, двойные стандарты какие то, не? ) Как модер, проявляющий на виду у всех спокойствие и царственность, в личке позволяет себе необоснованные обвинения и оскорбления на пустом месте? И ведь как, если кинешь ответку, так в бан полетишь сразу )) Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку? )) Это как то не правильно, не?) если уж совсем невтерпеж - ну втретьтесь в реале и так, смеха ради: Цитата 5.3 Запрещаются призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной розни, и всего прочего, что попадает под действие УК РФ, а также нарушающие правила морали и общественной нравственности. Сообщение отредактировал Combimax - 3.4.2015, 9:18 ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
![]() ![]() "Даёшь БАН Лису!" ![]() Эт я шучу, если че ![]() ______________________________________ |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 721 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
К сожалению я не вижу переписки в личке... И что уж греха таить, кто не без греха? Кто в личке, при подобном накале страстей, не позволяет себе оскорблений и т.п.?
Я видел вашу переписку по телефону... как говорится без коментариев.... так что мое предложение игнорировать друг-друга, на мой взгляд, является самым верным решением в данной ситуации. И да... поржал... ![]() ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
Наша Переписка по тлф?
![]()
|
||
да
![]()
|
||
погоди, т.е. Водяной показывает тебе свою личную переписку по тлф от якобы комбимакса, который (судя по твоей реакции ) пишет что то не совсем хорошее, я правильно уловил ?)
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Да скрины наверно лички и все
![]() ______________________________________
|
||
maks52 |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 7.12.2010 Из: Нижний Новгород ![]() |
попробую объяснить... ) Времени свободного сейчас нет совсем ![]() Вадим прям не удобно как-то... но все же если будет возможность в ближайший уик-енд... логотип регионального клуба... ![]() ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
В эти выходные точно не смогу, сын узурпировал ноут
![]() ![]() ______________________________________
|
||
sphinx |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 18.2.2015 Из: Новосиб ![]() |
Товарищ админ, помоги) тыкаю на профиль человека, справа выбираю "найти сообщения пользователя" и выдаёт ошибку. С темами тоже самое. Проверял уже на нескольких людях, безрезультатно
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
А на разных браузерах проверяли? Пробовали чистить cookie?
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 18.2.2015 Из: Новосиб ![]() |
Да, на трех разных - опера, хром, и родной эксплорер. Куки чистил. С телефона кстати тоже самое.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
А на разных браузерах проверяли? Пробовали чистить cookie? А ты сам-то пробовал или просто уточнил? Цитата Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи. Обнаружена ошибка: Включено ограничение на повторное использование поиска. Необходимо подождать 20 секунд перед тем, как воспользоваться поиском снова. Это сделано для защиты сервера от атак на форум. Причем никакого повторного запроса не было - это сразу выскакивает. Проверил лично, не благодари. ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
У меня на хроме (на плашете) и мазиле (на ноуте) поиск сообщений пользователя и тем работает.
З.Ы. "А ты сам-то пробовал или просто уточнил?" - это уже моё дело, пробовал я, или уточнил (как администрация). ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
Тему Я от флуда почистил -- хочу сказать что если мне еще раз прийдется чистить ЭТУ тему - то пеняйте на себя
![]() пы.сы. у меня кстати работает и Сообщения и Темы показываются. ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
А не может эта функция работать только у тех пользователей, которые являются модераторами?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Проверил. Сообщения и темы ищутся,
повторный поиск доступен через 20 секунд. ______________________________________
|
||
sphinx |
![]()
|
||
А у меня все равно не работает
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
У меня вроде тоже все ищется - и темами, и сообщениями
![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 15:32 |