![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 724 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Так выпъ и просит согласовать.... я не против.
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
Думаю ни кто не против =)
______________________________________ |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Я тоже.
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
Триумвират Зиновьев, Каменев, Сталин)
-------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
Shevron |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
... типа обосрал вежливо... Кто-то пожаловался, что его обосрали?? Готов лично перед ним извинится, если обратится ко мне -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
DVN |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
Господа админы!
В очередной раз вношу предложение давать ридонли тем, кто не юзает поиск! И добавить этот пункт в правила (там есть, но только про новые темы). Задолбали хитро...пые попрошайки. И в темах потом ... что найдешь! Начало попрошайничества словами "внимательно прочитал тему и не нашел" необходимо считать отягощающими обстоятельствами. Если ответ на предыдущей странице - срок х10. Если в пределах 10 страниц - срок х2. Заранее спасибо! ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
Разумно в принципе!
Я не против ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Господа админы! В очередной раз вношу предложение давать ридонли тем, кто не юзает поиск! И добавить этот пункт в правила (там есть, но только про новые темы). Задолбали хитро...пые попрошайки. И в темах потом ... что найдешь! Начало попрошайничества словами "внимательно прочитал тему и не нашел" необходимо считать отягощающими обстоятельствами. Если ответ на предыдущей странице - срок х10. Если в пределах 10 страниц - срок х2. Заранее спасибо! Разумно в принципе! Я не против ![]() А Я ПРОТИВ!!! Не знаю, кому как, а мне КРАЙНЕ редко удается что-либо найти по поиску. По-моему, он как-то некорректно работает. Бывает даже помню ТОЧНОЕ название темы, но, скажем, не помню точно, в каком она разделе, пытаюсь вбить и найти тему по поиску, а выдаются СОВЕРШЕННО другие темы, не имеющие с искомой ничего общего. ______________________________________ |
profinrus |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
нормально,меньше народу больше порядку
![]() я первый! поиск здесь,просто ДРЯНЬ! ______________________________________
|
||
женя1979 |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 20.2.2014 Из: Москва ![]() |
Господа админы! В очередной раз вношу предложение давать ридонли тем, кто не юзает поиск! И добавить этот пункт в правила (там есть, но только про новые темы). Задолбали хитро...пые попрошайки. И в темах потом ... что найдешь! Начало попрошайничества словами "внимательно прочитал тему и не нашел" необходимо считать отягощающими обстоятельствами. Если ответ на предыдущей странице - срок х10. Если в пределах 10 страниц - срок х2. Заранее спасибо! Разумно в принципе! Я не против ![]() А Я ПРОТИВ!!! Не знаю, кому как, а мне КРАЙНЕ редко удается что-либо найти по поиску. По-моему, он как-то некорректно работает. Бывает даже помню ТОЧНОЕ название темы, но, скажем, не помню точно, в каком она разделе, пытаюсь вбить и найти тему по поиску, а выдаются СОВЕРШЕННО другие темы, не имеющие с искомой ничего общего. СОГЛАСЕН ![]() ______________________________________ |
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
женя1979 Довожу до Вашего сведения что КАПС и Оверквоттинг, в рамках Форума является фактически также "уголовно" наказуемым преступлением
![]() ![]() Не знаю, кому как, а мне КРАЙНЕ редко удается что-либо найти по поиску. По-моему, он как-то некорректно работает. Это позволю себе привести в сравнение старую "бородатую" шутку про плохого танцора, которому вечно что то мешает ![]() Я нахожу все что нужно почему то ![]() ![]() ______________________________________
|
||
DVN |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
А может сложно найти какраз потому, что вопрос повторяют толпы на каждой странице, а потом еще и помусолят на тему "купил-жду-жду-ещенепришло-жду-поставил"?
+1 к "можно найти". При желании. В крайнем случае можно запускать расширенный поиск гегля/яндекса с ограничением по сайту. ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Я нахожу все что нужно почему то ![]() ![]() В крайнем случае можно запускать расширенный поиск гегля/яндекса с ограничением по сайту. А этот форум только для Гениев? Или убогим недоумкам все-таки тоже позволено в меру своих способностей безнаказанно черпать информацию с данного ресурса? ![]() А может сложно найти какраз потому, что вопрос повторяют толпы на каждой странице, а потом еще и помусолят на тему "купил-жду-жду-ещенепришло-жду-поставил"? 'DVN, мне кажется Вы путаете флуд (в данном случае, лишние повторяющиеся сообщения) внутри конкретной темы с поиском непосредственно темы. Насколько я понимаю, поиск ведется по названию темы, а не по ее содержимому. Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 11.3.2015, 15:12 ______________________________________ |
Shaft |
![]()
|
||
Страстная еNOTEлюбка ну ну - будет Вам. Что Вы право слово на себя наговариваете ?!
Поиск и вправду работает не идеально НО то с каким упорством порой люди постят одно и тоже в начале и в конце сезона (возьмем к примеру тему про Зимнюю и Летнюю резину ![]() ![]() Посему это Правило уже как бы must have a priory ! ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Господа админы! В очередной раз вношу предложение давать ридонли тем, кто не юзает поиск! Задолбали хитро...пые попрошайки. По моемУ скромному мнению , если не хочется отвечать , нужно просто пройти мимо , и не нервничать ! ![]() ![]() ______________________________________ |
axelroses |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 353 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
...Насколько я понимаю, поиск ведется по названию темы, а не по ее содержимому. Нет. Это не так, Аня. В параметрах Поиска, что вверху каждой страницы расположен, есть вариант поумолчательный (искать в сообщениях), а есть и второй (искать в названиях). Точно также можно выбрать, как выдавать результаты: в виде названий тем или в виде отдельных сообщений с данными словами. Попробуй! Получится! Понравится! ![]() Найдётся всЁ!!! ![]() Предложение DVN, в принципе, поддерживаю... Форум превращается в свалку-флудильню.. ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
алексей 578 не согласен - ибо это просто МЕШАЕТ всем остальным Форумчанам ! и к тому же читайте:
1 - захламляет Форум превращая его в помойку 2 - усложняет доступ к информации новым прибывшим 3 - способствует флуду и растущему негодованию со стороны бывших 4 - список можно продолжить ... Посему если Вы не видите ВСЕЙ картины - то это не значит что все хорошо ! И к тому же -- если лично Вам нечего сказать по существу вопроса - то можете также просто промолчать ![]() ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
По существу вопроса - я против ! а так да , пойду помолчу .
женя1979 |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 20.2.2014 Из: Москва ![]() |
млин вообще не понимаю о чем тут обсуждать предлагаю устроить голосование но лично я буду против так как могу что то пропустить и представляеш нечайно спрошу то что уже обсуждалось
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
По моемУ скромному мнению , если не хочется отвечать , нужно просто пройти мимо , и не нервничать ! ![]() ![]() ![]() Поиск еще кое-как может быть полезен в случае, когда точно знаешь название темы (хотя, как говорила ранее, и тут не всегда срабатывает), а если не знаешь точного названия, а произвольно формулируешь тему своего вопроса, поиск выдает уйму тем, близких по смыслу и не очень. Можно потратить целый день, ковыряясь в этой массе из-за какого-то пустякового, но в данный момент необходимого тебе ответа. А задав (пусть и не впервые) вопрос в соответсвующей или близкой по смыслу теме, всегда найдется добрый и не очень нервный человек, который даже с удовольствием Вам ответит. А у кого нервы шалят по такому пустяковому поводу, стоит пройти курс приема успокоительных препаратов. Я соглашусь только с тем, что не стоит создавать лишних тем, так как их уже великое множество и практически по любому вопросу. Просто следует найти близкую к Вашему вопросу тему и в ней задать свой вопрос. По-моему это вполне допустимо. млин вообще не понимаю о чем тут обсуждать предлагаю устроить голосование но лично я буду против так как могу что то пропустить и представляеш нечайно спрошу то что уже обсуждалось Вот именно. Тоже соглашусь, что для принятия такого негуманного решения стоит устроить опрос общественного мнения. ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 11:59 |