![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
У вас это норма? своих детей учите таким словам ? (В меру испорченности). Я хоть и татарин, но моя семья разговаривает на русском языке и своих детей я ограждаю от использования подобных выражений. В реале я бы серьезно поговорил с человеком, позволившим себе такие слова при моих детях (срач, просраться).
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
Может быть стоит разработать четкие критерии соответствия «должности» модератор и при не соответствии этим критериям принимать управленческие решения?
-------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
Ага, а заодно и систему мотивации и поощрения модераторов.)) Чтобы понимали, что не зазря свое личное время тратят.
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
Ага, а заодно и систему мотивации и поощрения модераторов.)) Чтобы понимали, что не зазря свое личное время тратят. olychik в модераторы! Она может себе это позволить ![]() -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
Да вы тут тогда не жаловаться и права качать будете, а стонать)))
Позволить себе не могу... И модераторов в команду, думаю, надо подбирать самой команде модераторов. Исходя из удобства и возможности работать вместе, а не колхозным голосованием) ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 721 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Значится так, Вадим получил бан по жалобе пользователей, если кто-то кого-то обидел всегда можно об этом сообщить.... полностью просмотреть форум на данный момент не имею возможности, т.к. в командировке, по возвращении из оной будут розданы баны за обсуждение действий модератора. Тереть безсмыслено, я заскринил.... перечитаю все на досуге.
Политика как и раньше на форуме не обсуждается, по крайней мере в отношении к Украине, снятие и назначение модераторов прошу оставить за администрацией форума и прошу заметить, что Вадим не единственный модератор получавший банан, та что нечего набрасывться, нашли себе развлекалово.... по поводу выражений... каждый думает в меру своей испорченности, жесткий контроль только над откровенным матом, его производными идругими не цезурными выражениями. Слово срач таковым не является, в противном случае половину форума нужно наказывать... и это, про подписи вообще молчу, можно сказать закрываю глаза на них... или хотите и по ним пройтись? Могу с десяток примеров приввести, где в подписи нарушения есть, от банальной рекламы до откровенных провокаций, так что прошу на эту тему особо не выступать.... короже ждите возвращения. ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Возможно, слово "срач" и производное от него, употребленное Вадимом, само по себе и не относится к нецензурному или бранному, но будучи примененным по отношению к мирному, хоть и с некоторыми претензиями, разговору ЛЮДЕЙ, обретает форму оскорбительного, а это уже подпадает-таки под "статью"... так что Вадим, думаю, не безвинно понес наказание.
...увы... невинная шутка и последующие за ней разборки не стоили стольких жертв... ![]() ______________________________________ |
Shevron |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
Цитата .... короже ждите возвращения. Может лучше не надо? ![]() -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
profinrus |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
кто бы мог подумать,что вокруг обычного слова столько можно буковок написать,да к тому же и в бан кого то отправить.
умеют однако местные жители из клопа слона сделать ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал profinrus - 9.11.2014, 15:05 ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Политика как и раньше на форуме не обсуждается, по крайней мере в отношении к Украине... Ну, а почему бы тогда не внести это в правила форума? ______________________________________
|
||
Shevron |
![]()
|
Да вы тут тогда не жаловаться и права качать будете, а стонать))) Позволить себе не могу... И модераторов в команду, думаю, надо подбирать самой команде модераторов. Исходя из удобства и возможности работать вместе, а не колхозным голосованием) И обращались бы к Вам, не иначе как Хозяйка, ага? А голосование может обычным или обязательно колхозным? -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
olychik |
![]()
|
||
И обращались бы к Вам, не иначе как Хозяйка, ага? А голосование может обычным или обязательно колхозным? Ситуация рассматривалась гипотетическая. Вам ко мне можно никак не обращаться. Про любовь докапываться к каждому слову я уже поняла. Кстати, если вспомнить точно фразу, то она звучала так: Цитата Вполне могу позволить себе фигней пострадать между делом Вы считаете работу модератора "фигней пострадать"?)) ______________________________________
|
||
Shevron |
![]()
|
И обращались бы к Вам, не иначе как Хозяйка, ага? А голосование может обычным или обязательно колхозным? Ситуация рассматривалась гипотетическая. Вам ко мне можно никак не обращаться. Про любовь докапываться к каждому слову я уже поняла. Кстати, если вспомнить точно фразу, то она звучала так: Цитата Вполне могу позволить себе фигней пострадать между делом Вы считаете работу модератора "фигней пострадать"?)) О, женщины! Сначала предлагают не разговаривать. И тут же задают вопрос. ![]() -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Я один из модераторов, кто был в бане))) Но я технарь, а не словоблуд.
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
http://us2.campaign-archive2.com/?u=833bf5...mp;e=0eb9a4b7eb
хорошая статья для тех кто любит критиковать других ..... да и вообще рассылка оочень хорошая советую подписаться... может кому нить поможет ... ______________________________________ |
Кима |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
Спасибо за ссылку! Дочке дам прочитать! Полезная инфо!
![]() ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
лучше с начала читать ... это 99 выпуск уже ... понятно что она направлена в основном на тех кто работает в инет дизайне, сайты ваяет и т.д. ... но в ней много базовых вещей которые можно использовать в обычной жизни и на другой работе тоже =)
______________________________________ |
Кима |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
Я уже рассказывала ей об этом, мы говорили, обсуждали... А теперь еще и эта статья!
![]() Я с телефона не могу увидеть список статей. Можно ссылку в нашей ветке опубликовать? А то здесь серьезные вещи только обсуждают. Накажуть ведь... Сообщение отредактировал Кима - 9.11.2014, 19:37 ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
http://us2.campaign-archive2.com/?u=833bf5...mp;e=0eb9a4b7eb хорошая статья для тех кто любит критиковать других ..... да и вообще рассылка оочень хорошая советую подписаться... может кому нить поможет ... И как все правильно написано ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Для информации: у кого если что есть на фотохостинге qip.ru (в том числе и ссылки сюда) -срочно копируйте информацию на жёсткий диск. Хостинг закрывается 10 декабря, и уже начинаются глюки.
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 21:24 |