![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Вадим же озвучил, что тема будет закрыта. тему временно закрываю. Пусть Миша почитает, примет своё решение. Миш, ты про этот пост? Если я правильно понял Михаила, тема Политика будет удалена. Когда - не знаю. Если есть необходимость - делайте принтскрины интересующих сообщений и диалогов. Пока есть время. ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 721 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Да, Вадим. Все верно, про этот пост.
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 186 Регистрация: 10.7.2008 ![]() |
|
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Вадим, да это profinrus кажись ![]() Да стопудово! А за создание второго аккаунта на форуме надо бы наказать, и серьезно! тор - не первый заблокирован. З.Ы. В последующем, при создании повторного аккаунта, будет блокироватся и “виновник". ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Ух и злющщие вы
![]() ![]() ______________________________________ |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 721 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Ну как бы я его забанил сразу же.... Вадим контрольное забанивание произвел...
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
боюсь спросить куда =)))
______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
В жБАН, куда ж еще?
![]() ______________________________________ |
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 069 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Ну, так и отредактируйте последний пост в той теме, а то сбивает с толку
![]()
|
||
Прежде чем писать, сначала бы зашёл и посмотрел "ту тему". Ещё вчера там продублировано было сообщение
![]()
|
||
Ну как бы я его забанил сразу же.... Вадим контрольное забанивание произвел... Да куда уж там. Я не успел ничего сделать. Он уже тобой заблокирован был. Я просто это увидел, и тут озвучил. ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
Тема "политика" удалена.
![]()
|
Эх, жаль реальные беды и проблемы так легко не решаются
![]() ______________________________________ |
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 069 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Прежде чем писать, сначала бы зашёл и посмотрел "ту тему". Ещё вчера там продублировано было сообщение ссыль не фурычит. Но я не маленький ребенок и, перед тем, как написАть, заглянул туда - мишин пост был крайним. Так что не нужно меня, как котенка, тыкать ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Ссылка не фурычит, потому-что тема удалена.
Жень! Ты чего-то попутал, ей Богу... Как бы вот это сообщение: Если я правильно понял Михаила, тема Политика будет удалена. Когда - не знаю. Если есть необходимость - делайте принтскрины интересующих сообщений и диалогов. Пока есть время. Написано было в теме Пишем админу.Потом я его продублировал в уже убитую тему про политику. Кто тут тебя как котёнка тыкает? Ты сам разобрался в ситуации? Точно? Уверен? ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
А с каких пор тема "пишем админу" стала доской объявлений для пользователей?
![]() А в "политике" я такого поста не видел. З.Ы. Разобрался, точно, был бы неуверен.... тьфу, из пустого в порожнее... так же, как и с памятным бананом. ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Вопрос такой : Почему я был отправлен в бан и в добавок висит предупреждение 20% ?
![]()
|
||
Проценты уйдут при поощрении или повысятся при очередном наказании.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 399 Регистрация: 4.6.2012 Из: Moscow(Чертаново район чудес) ![]() |
Однозначно, как раз хотел про нее написать Юля Демянчук, одна реклама.
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 5:47 |