![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 721 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Решил.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 170 Регистрация: 15.6.2011 Из: Киев (краина У) ![]() |
Позвольте уважаемый Профинрус высказать логику в ваших пожеланиях.
Если вы видите политику в моём ответе, то попрошу аргументировать суть ваших претензий в личку дабы не выносить сор из избы. На данную тему не подписан, поэтому жду в личке. ______________________________________
|
||
тор-не первый |
![]()
|
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 31.7.2014 ![]() |
Вы временно заблокированы. Дата и время разблокирования — 3.8.2014
и за что же меня заблокировали???? ни одного плохого слова,тоько указал на того кто разжигает ненависть на форуме!!!!! |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
В Вашей истории нет информации о наказаниях.
![]() На что Вы ссылаетесь? Если есть возможность - сделайте принтскрин сообщения. ______________________________________
|
||
тор-не первый |
![]()
|
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 31.7.2014 ![]() |
вы настолько добры,что жди от вас ещё подарочка
![]() Сообщение отредактировал тор-не первый - 31.7.2014, 19:56 |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Вадим, да это profinrus кажись
![]() ______________________________________ |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Вадим, да это profinrus кажись ![]() Да стопудово! А за создание второго аккаунта на форуме надо бы наказать, и серьезно! Согласно п. 2.3 Правил там всё плохо. Будем разбираться, думать и решать... ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Ну вот, эт я че за Павлика Морозова сработала?
![]() ![]() ______________________________________ |
mihalich827 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
Так кто в жбан по результатам получил??? Подстрекатель в списке??
Волгоград, не хорошо... ______________________________________
|
||
Marozoff |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 348 Регистрация: 21.3.2013 Из: регион33 ![]() |
я тоже не Павлик и, честно сказать, совсем не Морозов
![]() поэтому хочу попросить модераторов отменить наказание для profinrus и не применять более строгого наказания за создание новой учётки. Поскольку это мой политНЕкорректный пост спровоцировал последующие события - меня и наказывайте... ![]() ______________________________________
|
||
Bud |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 186 Регистрация: 10.7.2008 ![]() |
Просмотрел весь форум, может чего и почистили уже... Профинрус наказан? А за что? (не про второй профиль....)
|
Marozoff |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 348 Регистрация: 21.3.2013 Из: регион33 ![]() |
как я понял за дискуссию с модераторами по поводу кого банить...
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 186 Регистрация: 10.7.2008 ![]() |
|
vadyanoy |
![]()
|
||
Так кто в жбан по результатам получил??? Подстрекатель в списке?? Ozzy-Kiev в бане на три дня. Забанен мной. Ничего личного. Аккуратнее надо быть в репликах. ______________________________________
|
||
StarikGAP |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 341 Регистрация: 14.2.2013 Из: Екатеринбург ![]() |
Так есть же тема.
Почему модераторы про неё забыли? Писали бы там: Такому-то, бан на столько-то, за то-то. И всем всё было бы ясно. Как модератор, хотел подобное внедрить на своём форуме. Идея "Доски порицаний" понравилась. ______________________________________ |
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 069 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 721 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Вадим же озвучил, что тема будет закрыта.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 069 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
тему временно закрываю. Пусть Миша почитает, примет своё решение. Миш, ты про этот пост? ______________________________________
|
||
Aqualung |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 12.8.2013 Из: Тольятти ![]() |
нафик политику, итак со всех сторон "правду" в уши льют. Зачем политика на форуме про енотов?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
Я давно говорил что она тут не нужна
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 23:12 |