![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Lisov |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 21.11.2006 Из: Питер ![]() |
И ещё раз, обратите на это внимание все те, кто хочет сохранить и приумножить, если так можно сказать, этот форум. Вам здесь изначально была дана достаточно большая степень свободы.
То есть, правила просты - не ругаться, писать в топик, придерживаться общечеловеческой морали. Тема "Секс в Еноте" разрослась под 20 страниц. На ниссан-ноте аналогичная тема была прикрыта. Да, возможно, где-то она на грани. Но вы практически сами устанавливаете рамки общения. Как это не пошло и банально, но это демократия. Плоды оной вы можете видеть сами. Форум это не сайт фирмы. Форум создают пользователи. Без вас тут ничего бы не было. Даже 10 супер-мега-модераторов от бога никакой форум не создадут. Так что, всё в ваших руках. И хорошее, и плохое. Хотите лучшего - никто палки в колеса не вставляет и вставлять не будет. Вплоть до того, что технически подкованные в форумных технологиях пользователи могут получить инструменты в свои руки для изменения структуры форума, улучшения оного. Так сказал Павел/Rime. ______________________________________
|
||
holod |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 251 Регистрация: 16.5.2008 Из: г. Москва СЗАО ![]() |
Вы знаете Lisov - но почему то не верю я Вам, может и есть Павел/Rime, а может и нет. Ведь ничего не стоило Вам его придумать, тем более в интернетовских сетях профессионалу достаточно легко скрыть свое имя. По поводу забанить - конечно Вы могли бы это сделать, но зачем, любые склоки на форуме повышают его рейтинг и активность пользователей... Может конечно я и не прав, но еще раз повторюсь - слишком много вы знаете...
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 876 Регистрация: 8.3.2008 Из: Мурманск ![]() |
Возможно я конечно жуткий флудёр ( но пока alexandei не модератор
![]() to Lisov каков сюжет то .... ![]() ![]() Вы знаете Lisov - но почему то не верю я Вам, может и есть Павел/Rime, ... - слишком много вы знаете... Rime легко найти по поиску пользователей, посмотреть дату регистрации ,сделать выводы ... . ______________________________________
|
||
Lisov |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 21.11.2006 Из: Питер ![]() |
Ага. Меня, кстати, как и админа зовут Павел. И у меня, как и у него, рыжий енот. Только я в Питере живу, а он в Москве.
![]() Вопросы верю/не верю оставлю на твоей совести. Любой человек что совсем чуть-чуть разбирается в компах/интернете в три клика может убедиться в правдивости моих слов. Впрочем, я не стремлюсь доказать это тебе или кому-либо ещё на практике. А то с вашей общей... эмоциональностью, не знаю, не могу подобрать подходящего слова, вы админу житья не дадите. ![]() PS: Также узнать как оно на самом деле можно у супермодераторов и, думаю, если не всех, то многих модераторов. Спроси у них, если ты считаешь это принципиально важным. ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Писал я админу кучу раз и логотип предлогал, ответа нет до сих пор. В навигации куча офтопа, подчистить некому. Я админ форума своего города и своего газпромовского форума постоянно там и слежу за всем, независимо нравится мне это или нет уже 3 года. Конечно сразу в ответ ты за это получаешь деньги, за газпром да, за городской форум нет)))
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 251 Регистрация: 16.5.2008 Из: г. Москва СЗАО ![]() |
В том то и дело, что это ни о чем не говорит,а профи очень легко затеряться среди нас с двумя, а то и с тремя именами и посмативать на форум как обычный пользователь, а можно еще всяких призраков-бунтарей придумать чтобы переодически взрывать форум, как осиное гнездо.
![]()
|
||
Любой человек что совсем чуть-чуть разбирается в компах/интернете в три клика может убедиться в правдивости моих слов. А вот это полная чушь,даже я могу зарегистрироваться с разных почтовых адресов и вы никогда не поймете,где же я настоящий, хотя я не считаю себя профессионалом в этой области, скорее начинающим любителем. ![]() Сообщение отредактировал holod - 6.4.2009, 20:51 ______________________________________
|
||
Lisov |
![]()
|
||
Писал я админу кучу раз и логотип предлогал, ответа нет до сих пор. Ты писал Rime? Я надеюсь что он, хоть слово и не давал, таки объявится и внесет изменения в администрацию форума. Разговаривал я с админом вчера. Дайте время человеку. ______________________________________
|
||
ДимаР |
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
это уже партизанщина какая то:), но в принципе, согласен, может и так, но зачем? например если я был бы модератором - за чем мне прятаться и шифроваться? Хотя, действительно с ними разговариваешь как то не то что не охотно, но... да как с гаишником - вроде человек, но...
Сообщение отредактировал ДимаР - 6.4.2009, 20:50 -------------------- другой авто grand vitara
|
Noteлла |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 5.10.2007 Из: г. Москва, ЮЗАО ![]() |
Есть вариант разбить права модераторов на несколько человек. Т.е. каждому модеру по разделу. или по два. Извиняйте, что влезла в вашу беседу! Хочу выдвинуть еще одну кандидатуру в модеры (если он, конечно, не будет против) ![]() ![]() Предлагаю в модеры Братца Лиса ![]() ______________________________________
|
||
Lisov |
![]()
|
||
Любой человек что совсем чуть-чуть разбирается в компах/интернете в три клика может убедиться в правдивости моих слов. А вот это полная чушь,даже я могу зарегистрироваться с разных почтовых адресов и вы никогда не поймете,где же я настоящий.... Это ты шпионских сериалов пересмотрел. ![]() Для тех кто в танке. Форум создал человек что сперва был на форуме nissan-note (можете и там посмотреть профиль пользователя Rime). Всю историю я пересказывать не буду, тем более, что я, естественно, могу рассказать только то что видел как обычный пользователь обоих форумов енотоводов. После создания этого форума Rime в личке на nissan-note разослал приглашения на этот форум. Этим, кстати, и объясняется тот факт, что если сделать выборку по времени регистрации пользователей - очень много пользователей зарегестрировалась в первый же день. И ближайшие последующие дни. Все более-менее старые пользователи в курсе кто есть кто. Тайн из этого никогда не было. Тем более что я ни от кого не скрываюсь и регулярно появляюсь на встречах питерской енотоводческой тусовки, которая знает меня как облупленного. ![]() Прошу на этом данную тему прекратить. Стараешься помочь, а начинается какой-то мыльный сериал. ______________________________________
|
||
holod |
![]()
|
||
Ладно шутки в сторону, на самом деле очень хотелось бы чтобы админ появился на форуме и навел наконец порядок - поставил настоящих модеров , а не "кукольных", которым этот форум до лампады. Тем более, здесь есть люди которым этот форум не безразличен, и они хотят навести здесь порядок....
Кандидатуру alexandei полностью поддерживаю ![]() ______________________________________
|
||
ДимаР |
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
Да, согласен с holod, мне лично не пофиг, я на братский форум не ногой, даже если наш закроется. Надо принимать мены не на словах.
-------------------- другой авто grand vitara
|
holod |
![]()
|
||
Если Братец Лис готов - его тоже поддержу
![]() Сообщение отредактировал holod - 6.4.2009, 21:43 ______________________________________
|
||
Lisov |
![]()
|
||
Извиняйте, что влезла в вашу беседу! Хочу выдвинуть еще одну кандидатуру в модеры (если он, конечно, не будет против) ![]() ![]() Предлагаю в модеры Братца Лиса ![]() А я ещё раз говорю, что желание должно исходить в первую очередь от самого желающего. Как дети, блин. Тут что, песочница? Такую фразу слышали, "мы в ответе за тех кого приручили"? Смысл оной пояснить? ЗЫ: А ещё модер должен помнить другую расхожую фразу. Каков поп, таков и приход. В двух словах, модер должен стараться держать себя в руках, и должен в первую очередь придерживаться общих правил. А на практике это означает, что если пользователю многое простительно (речь не о каких-либо санкциях, а о общем отношение), и если уж очень хочется поофтопить, то он, пользователь, спокойно оффтопит. То модератору, наверно, это простительно не всегда. Хотя бы потому, что потом за замечание от этого модератора пользователь коему сделали замечание всегда может тыкнуть носом модера в его же оффтоп. ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Я не против.
![]() ![]() Сообщение отредактировал Братец Лис - 7.4.2009, 6:45 ______________________________________
|
||
pjv |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 18.3.2008 Из: Moscow SAO ![]() |
Никого не хочу пугать, но если кто-то думает, что у модера жизнь лафа, то могу сразу огорчить. Если для рядового пользователя посещение форума просто удовольствие, то у модера обязанность. Да и учитывая бардак, образовавшийся за последнее время работы тут будет выше крыши. Нам нужно как минимум три супермодератора, один просто физически не потянет.
так что alexandei ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Заяц |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 15.8.2008 Из: Москва, Петровко-Разумовская ![]() |
Извиняйте, что влезла в вашу беседу! Хочу выдвинуть еще одну кандидатуру в модеры (если он, конечно, не будет против)
![]() ![]() Предлагаю в модеры Братца Лиса ![]() Я тоже совсем не против Братца Лиса!!! Он и Aleksandei вполне заслуживают этого... Я думаю они навели бы здесь порядок... ______________________________________ |
ДимаР |
![]()
|
А что думает сам Aleksandei ? лично я только его кандидатуру рассматриваю, он самый нейтральный, так сказать - замечен не был
![]() -------------------- другой авто grand vitara
|
sergei |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 876 Регистрация: 8.3.2008 Из: Мурманск ![]() |
Помодерить и я бы не прочь. А то никто этого не делает, не порядок... Народ, спасибо за поддержку! Вот что пишет alexandei ... ![]() Кстати, кандидат в модеры ,должен знать что и когда писалось ..... . alexandei и Братец Лис на форуме давно ,за флудом ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2025, 0:34 |