![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
В каких таких?
![]() ______________________________________
|
||
AlexBond |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 16.9.2011 Из: Москва ![]() |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 333 Регистрация: 23.6.2012 Из: Кострома ![]() |
как в таких комплектациях ездить то.... ![]() мой бы хороший знакомый сейчас ответил бы так "как на вашей машине можно ездить" у него Land Cruser 200 а я отвечу что на что у людей денег хватает на том и ездят. ______________________________________ |
AlexBond |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 16.9.2011 Из: Москва ![]() |
как в таких комплектациях ездить то.... ![]() мой бы хороший знакомый сейчас ответил бы так "как на вашей машине можно ездить" у него Land Cruser 200 а я отвечу что на что у людей денег хватает на том и ездят. Тоже верно ![]() Я просто сторонник машину проще, но компл выше, чем наоборот. Никого не хотел обидеть братцы, мое личное мнение ![]() ______________________________________
|
||
GARU1 |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 333 Регистрация: 23.6.2012 Из: Кострома ![]() |
у меня это вообще первый автомобиль, покупая его я особо не парился о комплектации,а теперь по тихоньку скрипя зубами гноблю себя за это и покупаю всякие ништячки от высшей коплектации
![]() ______________________________________ |
AlexBond |
![]()
|
||
у меня это вообще первый автомобиль, покупая его я особо не парился о комплектации,а теперь по тихоньку скрипя зубами гноблю себя за это и покупаю всякие ништячки от высшей коплектации ![]() Да ты крут!!! У меня первый москвич 412 был ![]() ______________________________________
|
||
GARU1 |
![]()
|
у меня это вообще первый автомобиль, покупая его я особо не парился о комплектации,а теперь по тихоньку скрипя зубами гноблю себя за это и покупаю всякие ништячки от высшей коплектации ![]() Да ты крут!!! У меня первый москвич 412 был ![]() ![]() Сообщение отредактировал GARU1 - 13.3.2013, 0:19 ______________________________________ |
katiko5 |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 18.2.2013 Из: Кинешма Ивановской области ![]() |
Кто-нибудь сталкивался с автоалоном "БИЗНЕС ТРЕЙД", Варшавское шоссе,39. Так вот у них сейчас якобы есть ЕНОТИКИ 2012 года в базовой комплектации,цена 375 тысяч,если в покупаешь в кредит.Звонила им,они подтвердили! Может такое быть правдой?!
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 769 Регистрация: 8.7.2012 Из: г.Киров, Кировская область ![]() |
Кто-нибудь сталкивался с автоалоном "БИЗНЕС ТРЕЙД", Варшавское шоссе,39. Так вот у них сейчас якобы есть ЕНОТИКИ 2012 года в базовой комплектации,цена 375 тысяч,если в покупаешь в кредит.Звонила им,они подтвердили! Может такое быть правдой?! Катико5, даже не думайте обращаться в такую контору. Очевидно же, что обман. Ниссан по цене Жигулей? Да и еще в кредит. Очередная хитрая схема завязанная на постепенной оплате и в итоге переплате. ______________________________________
|
||
katiko5 |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 18.2.2013 Из: Кинешма Ивановской области ![]() |
Давла заявку на кредит с первоначальным взносом 280 тысяч.Предлагают кредит на оставшуюся сумму под 5,5 % годовых(кредит буду брать всего на год).такое возможно или опять ЛАЖА?!
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Лажа и развод.Хотите чтоб деньги пропали?
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 510 Регистрация: 27.10.2011 Из: г. Самара ![]() |
5,5% - Да, как-то подозрительно!
![]() О! ![]() ![]() ______________________________________
|
||
katiko5 |
![]()
|
||
А в авто гранд предложили б/у енота 2008 года за 300 тысяч в кредит под 9% с первоначальным взносом 280 тысяч + резина в подарок.Это тоже развод? кому же тогда верить?!
в Самару точно не поеду ______________________________________
|
||
bmw.1976 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 510 Регистрация: 27.10.2011 Из: г. Самара ![]() |
Так это официальный дилер, так это немножко другая ситуация.
![]() ![]() ______________________________________
|
||
katiko5 |
![]()
|
||
позвонили и сказали,что кредит одобрили 6 банков.
![]()
|
||
Очень внимательно читаем договор и смотрим ОКОНЧАТЕЛЬНУЮ процентную ставку по кредиту!
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Nataliya |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 24.2.2013 Из: Ярославль ![]() |
Кто-нибудь сталкивался с автоалоном "БИЗНЕС ТРЕЙД", Варшавское шоссе,39. Так вот у них сейчас якобы есть ЕНОТИКИ 2012 года в базовой комплектации,цена 375 тысяч,если в покупаешь в кредит.Звонила им,они подтвердили! Может такое быть правдой?! Первый вариант: вы созваниваетесь, договариваетесь , приезжаете, а "ваша" машина только что куплена. Есть варианты подороже, так и выходите на реальную цену. Второй: 375 тыс,это снижение цены специально для кредита, реальная цена с учетом переплаты по кредиту будет куда больше ( например,кредит под 20%). Не забудьте уточнить еще про доплаты "за металлик", "за доставку" ( у некоторых бывает и такое) и т.п. 5 с чем то процентов за кредит и официальные дилеры предлагают, но только если кредит меньше года. Два года - уже 9%. Одним словом, считайте сколько придется заплатить в итоге. Иначе получится , что "везде по чуть-чуть", так и выйдете на 500 тыс. И попросите выслать "рыбу" договора, чтобы неспеша почитать. Не забудьте, что на кредитную машину точно надо делать КАСКО, а оно на ноут недешевое. Сообщение отредактировал Nataliya - 16.3.2013, 10:10 ______________________________________
|
||
katiko5 |
![]()
|
||
Всем спасибо. Про "РЫБУ" договора особое спасибо.
![]()
|
||
Кто-нибудь сталкивался с автоалоном "БИЗНЕС ТРЕЙД", Варшавское шоссе,39. Так вот у них сейчас якобы есть ЕНОТИКИ 2012 года в базовой комплектации,цена 375 тысяч,если в покупаешь в кредит.Звонила им,они подтвердили! Может такое быть правдой?! Первый вариант: вы созваниваетесь, договариваетесь , приезжаете, а "ваша" машина только что куплена. Есть варианты подороже, так и выходите на реальную цену. Второй: 375 тыс,это снижение цены специально для кредита, реальная цена с учетом переплаты по кредиту будет куда больше ( например,кредит под 20%). Не забудьте уточнить еще про доплаты "за металлик", "за доставку" ( у некоторых бывает и такое) и т.п. 5 с чем то процентов за кредит и официальные дилеры предлагают, но только если кредит меньше года. Два года - уже 9%. Одним словом, считайте сколько придется заплатить в итоге. Иначе получится , что "везде по чуть-чуть", так и выйдете на 500 тыс. И попросите выслать "рыбу" договора, чтобы неспеша почитать. +1 точно ______________________________________
|
||
katiko5 |
![]()
|
||
в автосалоне сказали,что кредитный договор выслать не могут,т.к. он составляется для реального покупателя,сфотографированного на фоне автосалона.
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2025, 20:34 |