![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
асилил все 11 страниц................... и нет ни одного нефтяника
![]() ...........или коллеги-нефтяники на Ноутах не ездят????? ![]() ладно, буду первым......... был в добыче, сейчас подготовка ![]() ОАО "ЛУКОЙЛ" Сообщение отредактировал Евгений_ - 2.3.2009, 23:38 -------------------- тракторных дел мастер...
|
kendim11 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 590 Регистрация: 9.9.2007 Из: Татарстан ![]() |
Евгений_ я без 5 минут разработчик РНГМ. Диплом летом.
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 15.8.2008 Из: Москва, Петровко-Разумовская ![]() |
Привет, всем Енотоводам! Я по образованию эколог, а вот занесло меня попутным ветром на телевидение, работаю редактором планирования и подготовки эфира на одном из телеканалов г. Москвы... очень было интересно почитать кто и кем работает... действительно все такие разные, но нас объединяет одно, все ездим на чудесных машинках под названием Енот.... Молодцы ребята, так держать!!!
______________________________________ |
katashka |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 23.2.2009 Из: В.Новгород ![]() |
работаю в мтсе... заправляю офисами в новгороде и в вологде....
![]() ![]() ______________________________________ |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 725 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
работаю в мтсе... заправляю офисами в новгороде и в вологде.... ![]() ![]() Заезжайте в Ярославль в гости... ______________________________________
|
||
Тата |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 12.1.2009 Из: Рязань ![]() |
Привет всем. Работаю менеджером по персоналу в крупной торговой компании. Так что, если кого будет обижать трудовое законодательство.....обращайтесь
![]() ______________________________________ |
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Я теперь работаю ведущим инженером ЗАО "ГазТелеком" дочка Газпрома . Кому нужен Интернет, Цифровое ТВ и VOIP можете обращатся))) Плотно занимаюсь магистралями и монтажами ВОЛС
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 14.8.2007 Из: Мончегорск ![]() |
Цитата Я теперь работаю ведущим инженером ЗАО "ГазТелеком" дочка Газпрома . Кому нужен Интернет, Цифровое ТВ и VOIP можете обращатся))) Плотно занимаюсь магистралями и монтажами ВОЛС Ого, да можно сказать коллега! Монтаж и эксплуатация волокна и меди - как раз то, чем и занимаюсь. ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 725 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Привет всем. Работаю менеджером по персоналу в крупной торговой компании. Так что, если кого будет обижать трудовое законодательство.....обращайтесь ![]() О!!! У меня жена и теща тоже кадрами занимаются... ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Я теперь работаю ведущим инженером ЗАО "ГазТелеком" дочка Газпрома . ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
)))
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 12.1.2009 ![]() |
Всем привет! Я рекламщик, размещаю на бордах, делаю вывески и т.д.
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 12.1.2009 Из: Рязань ![]() |
Цитата О!!! У меня жена и теща тоже кадрами занимаются... Привет коллегам.... ![]() ______________________________________ |
winnie |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 30.12.2008 Из: Брянск ![]() |
Привет всем. Работаю менеджером по персоналу в крупной торговой компании. Так что, если кого будет обижать трудовое законодательство.....обращайтесь ![]() И Вам не болеть! ![]() ______________________________________
|
||
drew |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 11.9.2008 Из: Оренбург ![]() |
Привет всем!!!...Все сообщения к сожалению не осилил....напишу про себя. Работаю в энергетике...начальник группы сопровождения автоматизиривонных систем. Занимаемся проблемой автоматизации процесса учета электроэнергии...АИИС КУЭ короче
![]() ______________________________________ |
ДимаР |
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
Да, с такой ситуацией в нашей стране похоже я скоро одену шашечки
-------------------- другой авто grand vitara
|
Ness |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 342 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев ![]() |
Народ, а случайно септиками и очистными сооружениями ни кто не занимается? Вот как-то случайно и занимаемся.... ![]() ![]() ______________________________________
|
||
ДимаР |
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
Народ, а случайно септиками и очистными сооружениями ни кто не занимается? Вот как-то случайно и занимаемся.... ![]() ![]() К сожалению пока нет, все наши стройки почти встали, так что проекты по малоэтажке прикрыли на время - просто продаем все земли чтоб закончить более серьезные проекты -------------------- другой авто grand vitara
|
серега-115 |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 2.1.2009 ![]() |
В энергетике - инженер группы РЗА, а также проблемы учета эл.энергии.
______________________________________ |
hroft77 |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 19.10.2008 Из: Москва, РФ ![]() |
изготовление, продажа, монтаж, ремонт и обслуживание пластиковых окон. качественно и недорого. это про меня
![]() кому надо - обращайтесь! ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 16:09 |