![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
Не могу уже почти неделю зайти на сайт МТС.... пишет 502 ошибку, может это только у меня ???
![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Я позавчера заходил...
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Я сегодня заходил, проблем нет.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
вот ёлы палы....а что ж такое то у меня ????
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Только сейчас пробвал, заходит. Звони оператору сот. связи и выясняй..........
|
||
master |
![]()
|
||
у меня со стационара не заходит, с мобилы идёт. Счас буду в поддержку звонить... Похоже Гугл хром чудит...
Сообщение отредактировал master - 12.2.2013, 19:58 ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
А другой обозреватель есть? Попробуй экплоером открыть. Если результат тот же, то гугля не при чем.
|
||
Korsuk |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 456 Регистрация: 23.10.2011 Из: Москва ![]() |
А другой обозреватель есть? Попробуй экплоером открыть. Если результат тот же, то гугля не при чем. ![]() Я тоже за браузер, попробуйте Chrom\ Opera\ MAzila\ IE и т.д. Еще как вариант удалите в настройках броузера кукисы (cookies). ______________________________________
|
||
master |
![]()
|
||
Всё выяснил.. через эксплорер нормально проходит. Раньше с хромом проблем не было... Пробовал переустановить-не помогло...
![]() ![]() ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Всё выяснил.. через эксплорер нормально проходит. Раньше с хромом проблем не было... Пробовал переустановить-не помогло... ![]() ![]() Я очень рад за вас ![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
Master, все таки попробуй хрому кукисы вычистить. Мож поможет.
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 1:48 |