Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сайт МТС
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
master
Не могу уже почти неделю зайти на сайт МТС.... пишет 502 ошибку, может это только у меня ??? sad.gif
jacksontown
Я позавчера заходил... wink.gif
Rinat
Я сегодня заходил, проблем нет.
master
вот ёлы палы....а что ж такое то у меня ???? sad.gif
DRON 33
Только сейчас пробвал, заходит. Звони оператору сот. связи и выясняй.......... angry2.gif
master
у меня со стационара не заходит, с мобилы идёт. Счас буду в поддержку звонить... Похоже Гугл хром чудит...
jacksontown
А другой обозреватель есть? Попробуй экплоером открыть. Если результат тот же, то гугля не при чем. wink.gif
Korsuk
Цитата(jacksontown @ 13.2.2013, 11:15) *

А другой обозреватель есть? Попробуй экплоером открыть. Если результат тот же, то гугля не при чем. wink.gif

Я тоже за браузер, попробуйте Chrom\ Opera\ MAzila\ IE и т.д. Еще как вариант удалите в настройках броузера кукисы (cookies).
master
Всё выяснил.. через эксплорер нормально проходит. Раньше с хромом проблем не было... Пробовал переустановить-не помогло... sad.gif .Спасибо... наверное и не стоило целую тему создавать. biggrin.gif
DRON 33
Цитата(master @ 14.2.2013, 15:17) *

Всё выяснил.. через эксплорер нормально проходит. Раньше с хромом проблем не было... Пробовал переустановить-не помогло... sad.gif .Спасибо... наверное и не стоило целую тему создавать. biggrin.gif

Я очень рад за вас uga.gif
jacksontown
Master, все таки попробуй хрому кукисы вычистить. Мож поможет.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.