![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
kendim11 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 590 Регистрация: 9.9.2007 Из: Татарстан ![]() |
За два дня выпало много снега, около 30-40см.
Как обычно осеннее обещание администрации города "О готовности борьбы со снегом!!" - оказалось пафосом. И многие дороги из 3-х полос превратились в 1,5 полосные дороги. Тьфу тьфу тьфу пока не застревал. Да и шибко застрять не хочеться, стороной такие тропы обхожу. Так к примеру вчера на трассе Наб.Челны - Чистополь. Изза того что не убирали снег. Дорога с узилась, а справа только колея сделанная большим автомобилем. И вот произошло дтп на этом участке - образовалась пробка. Нивы и джипы по правой колее едут легковушки стоят. Я минут 20 ждал авось рассосеться - потом рискнул и в этуже колею. На 1-й буксуя проехал. Еще казус пролизошел. Делаю ремонт родителям. Купил 3-х метровые металические уголки. Обычно открывал задние окна. А тут они все примерзли, как с внутренней так и с наружней стороны. 20 минут пытался скребком очистить - так открыть не получилось. Решение было сделано одно: просунуть через багажник в салон, согнуть уголок. ______________________________________
|
||
Ko6pbI4 |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 2.5.2011 ![]() |
Перевозил коробку 130 на 80. Вес примерно 50кг. Искал искал так и не нашел на форумах, как снять верхнюю полку багажника. Подскажите? Посмотрел веревочки вроде намертво прикреплены... PS: Нужно перевезти коробку такого же размера как на Вашем фото. ______________________________________
|
||
Sergioro |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 4.10.2011 ![]() |
Потяните пластиковые наконечники веревочек на двери,они и отстегнутся.Тяните не бойтесь.Затем тяните полку на себя,сначала с одной стороны,потом с другой,пока фиксаторы не выйдут из зацепления(смотрите в районе спинок сидений).
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 590 Регистрация: 9.9.2007 Из: Татарстан ![]() |
Вчера было -25. А сегодня -28.
Машину не брал 5 дней. Завелась с первого раза. Прогрел минут 15 и поехал. Стойки не прогреваются, поэтому приходиться каждую кочку проезжать с замедлением и осторожностью. Радуюсь попогрейкам. Сообщение отредактировал kendim11 - 1.2.2012, 9:49 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Радуюсь типа попогрейкам и простотиту следствии использования попогреек).
![]()
|
||
Воть я опять тут. Поменял резину.
Ужаснулся в этот раз шипов больше вылетело, на передней оси. Поставил дубовые КамаЕвро 129, никому нерекомендую её покупать. Тут можно посмотреть сколько было съедено этой резины, небольшая линейка. ![]() После установки резины, поехал с сыном на автомойку, везде очередина на 3-4 часа. Но нам повело заехали туда где меньше всего было народу. На все про все 2 часа. Да еще бонус был пропылесосили коврики, за который я не платил ![]() И небольшой фотосет ![]() ______________________________________
|
||
kendim11 |
![]()
|
||
Сегодня один М.
![]() Он меня обогнал и начал подрезать, я ему сигналю и поворотник включаю, "давай остановимся поговорим". А он очканул и вперед, я за ним. Он меня увидел газу дал, да потом и во двор сревнул с большими ямами, и как самолет их пролетел, я на него забил. Так вот к чему я это все решился заказать регистратор. Часа 3 постратил на все про все и решил купить самый дешевый но с хорошей камерой. http://www.dealextreme.com/p/1080p-5mp-cmo...-2-0-ltps-81706 ![]() Думал добавить до 85 и купить с GPS но они не удобные, для просмотра скорости и координат небоходимо компьютер. На те у которых сразу запись идет со скоростью и кооординатими необходимо порядка 150. Как придет отпишусь. Сообщение отредактировал kendim11 - 22.4.2012, 23:52 ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
я тоже когда то думал про регистатор ))) но так пока не созрел ((
пиши конечно отзыв - может наконец то созрею. там просто проблема найти с хорошим качеством. ((( ______________________________________
|
||
kendim11 |
![]()
|
||
Shaft зайди по ссылке, там есть пример видео. Я как раз и искал среди дешевых с хорошим качеством. Но еще один момент эти камеры работают только с картами памяти класс у которых 6 и более
Сообщение отредактировал kendim11 - 23.4.2012, 10:10 ______________________________________
|
||
kendim11 |
![]()
|
||
Пришел ко мне регистратор, здесь описание.
Купил карту памяти на 16Гб класс 10. Собрал, понравился шнур питания - очень длиный можно спрятать в панеле. Но вот крепление очень массивное. Пока не выбрал куда поставить. Регистратор может еще фотографировать и воспроизводить видео. Как снимает ночью пока не знаю. Впереди 2 светодиода, так для вида. Фото с регистратора. ![]() ______________________________________
|
||
kendim11 |
![]()
|
||
Видеорегистратор фигня, ночное видение нет. А картинка HD 1080p это просто интерполированая(увеличеная) картинка 760p.
![]()
|
||
![]()
|
||
Купил тройник. Установил пока в подстаканик - выглядит колхоз. Провод питания регистратора протянул под панелью, вывел левой стороне до потолка, и к зеркалу. Регистратор как раз по центру.
Плюс регистратора является его движущая камера, которую можно вывести по проводу, куда нибудь в удобное место. Сообщение отредактировал kendim11 - 8.6.2012, 9:55 ______________________________________
|
||
kendim11 |
![]()
|
||
На выходных проехал 60000. Пока тьфу тьфу тьфу.
За последние две недели покатался на разнообразных авто. Корола новая, Камри новая, Хундай Equos (цена которого 2.5млн) и понял что ходовая у них не ахти - она жесткая, т.е. такая же как и у нас. А вот шумка да ощущается. В итоге без разницы сколько стоит авто, по нашим дорогам у них подвеска также булькает и хлюпает. ______________________________________
|
||
kendim11 |
![]()
|
||
На выходных был прочищен салон - пылесосом.
Взял пылесос у родителей, который без мешка. Ужас сколько было грязи после чистки в пылесосе. Салонный фильтр решил промыть. Снял пропылесосил и помыл с хозяйственным мылом. Форму не потерял т.к. сильно не тер мылом. Подкапотное пространсво было также промыто. Уровень масла и жидкостей в норме. Узнавал про ТО-4: у нас в РРТ около 11500р (с платиновыми свечами) и с псевдо акцией "масло в подарок". И в Акосе в НЧ стоимость 9500 (обычные свечи). В разговоре в менеджером РРТ, Я ему говорю что в АКОСЕ(НЧ) дешевле, на что он мне сказал нееет у нас дешевле. Как всегда "развод" Диб....зм дилеров, при покупке нового авто, значит человек приезжает за авто платит денежку 100% и потом еще ждет около 21дней чтобы получить ПТС и машину. Развод, человек отдает больше полумиллиона, а ему бумажку и слова "мы вам позвоним, когда привезут ПТС". ______________________________________
|
||
kendim11 |
![]()
|
||
Перевалил за 60500км.
Поднимал на подъемник для просмотра дна и ходовки машины. Обратил внимание на сайлент-блоки нижних передних рычагов они чуть чуть надорваны - вероятно надо менять. Протянули все болты - все хорошо. ______________________________________
|
||
kendim11 |
![]()
|
||
Вот ведь совпадение.
Вчера в 17-15 недалеко от Макдональдса у меня машину начало вести влево, остановился, сдувает колесо, припарковался. Начал смотреть колесо, о винтик, вытащил, сильнее начало сдувать. Закрутил обратно, накачал насосом. Поехал в ближайший шиномонтаж. Колесо сделал и начались звонки, -"Марат ты где?" - "Да, вот на шиномонтаже колесо у макдлональса проколол". - "Какое состояние девочки, нормально?" - Ты о чем? - Ну как ты же сбил девочку? - ??????? - Ну вот в контакте выложили видео как ты сбиваешь девочку. - Это совпадение, я там был но уехал. ... уже вечером посмотрел видео, как на том месте где я был сбил девочку енот. Номера плохо, видно. Да уж совпадение. Сообщение отредактировал kendim11 - 7.9.2012, 11:22 ______________________________________
|
||
kendim11 |
![]()
|
||
Надо менять масло, звоню в РРТ-Ниссан (Нижнекамск). 240-240
Спрашиваю что почем и как: 1. Масло 3,5л 1225р 2. Замена масла 600р, но т.к. моей машине более 3лет скидка 20% 3. Фильтра маслянный 335р. 4. Фильтр воздушный 905р. 5. За замену 3 и 4 120р 6. Шайба 56руб. Итого 3121 Сейчас посмотрю сколько стоит фильтра, может со своими приехать. Еще для меня как подарок будет диагностика машины, т.к. я обращаюсь первый раз к ним. ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
... уже вечером посмотрел видео, как на том месте где я был сбил девочку енот. Номера плохо, видно. Да уж совпадение. Гайцы ещё не звонили? ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Эти не звонят, сразу приезжают и наезжают.
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 2:23 |