![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
R@X@R |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 372 Регистрация: 30.8.2011 Из: Белгород ![]() |
кстати
авто на гарантии, не так ли А если вам напрячь сервис и сослаться на эту тему и решение проблемы Интересно, что менеджеры будут мычать в ответ ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
![]() ______________________________________
|
||
Super_Profan |
![]() ![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 16.6.2013 Из: Наро-Фоминск ![]() |
Пластмассовая нашлепка, которая между капотом и лобовым стеклом (понятно объяснил?), ну так вот, она неплотно соприкасается с лобовым стеклом, щель там, то ли отклеилась, то ли что... Там можно при желании просунуть палец. У моей машины, которой нет и года, произошло то же самое! ![]() ![]() Очередное разочарование... ______________________________________
|
||
Marozoff |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 348 Регистрация: 21.3.2013 Из: регион33 ![]() |
|
||
алексей 578 |
![]() ![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Есть хорошее "японское" слово - хусим!
Вот и хусим! ![]() ______________________________________ |
Bob |
![]() ![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
алексей 578 - наш человек!
![]() ![]() ![]() У меня то же почти с салона... И тоже - волшебное шофёрское слово - хусым! Пока хусым. Но так-то задумался о заливании трапеции... ______________________________________
|
||
Super_Profan |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 16.6.2013 Из: Наро-Фоминск ![]() |
Спасибо за поддержку!
![]() Однако, когда покупаешь новый автомобиль, втайне надеешься хотя бы первые три года не заморачиваться по поводу подобных вещей! ______________________________________
|
||
algera |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 22.5.2013 Из: Krasnodar ![]() |
Вопрос к zoon - сам выравнивал жабо на личном опыте, или все это домыслы?
![]() Поясню свое мнение: любой материал, кроме аморфного, имеет пружинные свойства, и в начале приложения сил работает закон ГУКА Наше ЖАБО получило искривление за счет превышения предельных сил и произошла пластическая деформация. Чтобы исправить кривизну надо приложить противоположное воздействие сил, но такое воздействие приведет только к искривлению противоположных кромок ЖАБО и еще больше загнет пластиковую кромку в месте прилегания к стеклу. ![]() Считаю, надо поставить новое жабо и подпереть его по выше прилагаемой схеме. ______________________________________ |
metamorph |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 349 Регистрация: 28.10.2012 Из: Украина, г. Николаев ![]() |
Это в идеале... я на практике просто забил. Поставил уплотнительную резинку от ваза и забил... если уж совсем провалится - поеду ругаться с офицалами. Но у них ответ на все один: а что же вы хотели, это же не Мерседес!
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Marozoff, всё верно, косяк родовой (то есть от рождения).
Super_Profan, Вы и не заморачивайтесь по мелочам, хотя неприятно, конечно. Хотя именно из мелочей и складывается общее впечатление о товаре/услуге. ______________________________________
|
||
gosh |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 025 Регистрация: 15.10.2012 Из: г. Владимир ![]() |
На моей этот косяк не с рождения, появился к тыс. 20-ти пробега. Пластмасску корячит от температуры и от времени года это не зависит. Я раньше понять ни как не мог что такое тихо тихо щёлкает после того как припаркуешься, потом стал прислушиваться, сначала в салоне искал. Звук идёт слева под торпедой у лобовухи, потом, случайно услышал этот звук на улице в районе крепления левого дворника. Нажал пальцем на эту пластмасску, щелчки пропали, отпустил - появились и так она тихо щёлкает пока машина не остынет. Вот так вот, по зиме в пасмурный день помню тоже щёлкало только я тогда не знал что это
|
||
zoon |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Вопрос к zoon - сам выравнивал жабо на личном опыте, или все это домыслы? Посмотри в теме пару-тройку страниц назад. Там есть мой отчет с фотками...![]() ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Спасибо за предложенный способ, жабо тоже встало дыбом
![]() В ближайшее время поеду ругаться в Калугу, буду требовать замены. ______________________________________
|
||
vova39 |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Замены чего, простите? Здесь же четко прописано, что не в жабо дело, а имеет место конструктивный просчет, который можно только устранить. Ну поменяют Вам жабо, ну опять оно встанет дыбом. Даже если машину поменяют на новую, то ничего принципиально не изменится. А колхозить дилер не станет, в лучшем случае зальет герметиком и так будет тянуть до конца гарантии.
Меня пока жабо не волнует. Но если припрет, то сделаю как написано выше, благо есть где и с руками и инструментом также проблем нет. ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
Да не нужно там ничего особенного уметь и место не нужно.
Я делал прямо на парковке около дома... Для меня основная проблема была снять клипсы, соединяющие жабо и водосток ![]() ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 147 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
Пока такой проблемы нет.
Единственное - от лобового стекла стала отлетать наклейка, которая приклеена на стекло и уходит под пластик. Ну, наивно предполагаю, что не особо она там и нужна... ______________________________________ |
vova39 |
![]()
|
||
Конечно, zoon, при желании можно сделать где угодно. Но в гараже, не торопясь, с пивком (или без оного, кому как) всяко приятнее и удобнее. А насчет умения, может не поверите, но у меня есть знакомые, которые два провода соединить правильно не могут, не говоря об элементарных слесарных работах (не мальчики, здоровые взрослые мужики
|
||
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Нет я дилера помучаю, пускай клеит, меняет ровно 3 года ибо ...
![]()
|
||
Мучайте, дело правое, главное чтобы результат был.
Мне проще сделать это самому, чем тратить время и нервы на бодание с дилером. ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
Будем массово требовать, будет результат.
У меня знакомый есть, на ТО и по гарантии едет в Финляндию - уровень обслуживания разителен на порядок! Недавно поменяли сиденье водительское из-за порванной строчки! ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.6.2025, 8:29 |