![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
под варик кстати и Компрессор уже можно было бы примутить )))
![]() вообще я так посмотрел на сайте вкруговую - задний ряд остался такой же, с подлокотником, перед почти тот же, за исключением приборки и центра, сиденья вроде бы поудобней стали, только непонятно как с регулировками. капот вроде бы меньше стал, или это мне кажется из за закругления его. а все заметили кстати такую функцию головы в новом Ноуте ? ![]() ![]() круто ![]() ![]() ![]() вот что я имел ввиду про длину капота: ![]() ![]() хотя может и одинаково - просто угол зрения другой ![]() ______________________________________
|
||
Micdan |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 20.8.2012 Из: Таллин ![]() |
База машины не изменилась, размеры тоже, салон также без изменений..................... так, что длине капота меняться просто некуда
![]() Меня больше волнует другое, у американской версии не вижу климат контроля ![]() ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
На счёт именно нисановского варика, я так понимаю, что в основном за счёт него экономичность обещают, ни чего сказать не могу - нет опыта эксплуатации Вариатор не является более экономичной коробкой, так , что наврятли он меньше будет жрать. Разгон у неё получше автомата будет, тяга тоже более ровная, а вот всё остальное наверное минусы Да ладно? ![]() http://www.autoreview.ru/_archive/section/...SECTION_ID=7054 Следовательно, если обещанная экономия зебина у нового Енота таки будет иметь место быть, то это обусловлено тем, что Ниссан в данном случае пошёл по пути Хонды Джаз, которая медленная в разгоне, но экономичная - таковы настройки. А с чего ещё может такая экономия накапать? ДВС с прежней маркировкой - HR16DE. Следовательно особых конструктивных изменений ждать не приходится (что на мой взгляд и не плохо - от добра добра не ищут ![]() ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Меня больше волнует другое, у американской версии не вижу климат контроля ![]() имхо: если Ниссан не планирует улучшить работу климат контроля, поставив несколько большее количество температурных датчиков чем сейчас ![]() Shaft, Серёж, гоните вы на фиг этого Лансера ![]() ![]() И Микра пухлее Енота ![]() Сообщение отредактировал Krusty - 20.1.2013, 14:50 ______________________________________
|
||
Micdan |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 20.8.2012 Из: Таллин ![]() |
Да ладно? ![]() http://www.autoreview.ru/_archive/section/...SECTION_ID=7054 Следовательно, если обещанная экономия зебина у нового Енота таки будет иметь место быть, то это обусловлено тем, что Ниссан в данном случае пошёл по пути Хонды Джаз, которая медленная в разгоне, но экономичная - таковы настройки. Ладно! ![]() Ниссан Микра 1.2 механика средний расход 5.0, Ускорение 0-100 км/ч - 13,7сек. Вариатор соответственно 5.4 и 14.5 Не думаю, что у Ноты что-то измениться ![]() ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
Дружище, мы с тобой немного о разных вещах говорим
![]() То что на варике будет экономичней и быстрей, чем на ручке, я вообще не говорил и сказать не мог ![]() Сообщение отредактировал Krusty - 21.1.2013, 10:47 ______________________________________
|
||
Micdan |
![]()
|
||
Внешне отличия минимальны, но салон, в частности передняя панель, сильно разнится от японского варианта. Какой будет в Европе? Конечно "американский" ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
Да уж... Я нового Енота приобретать не планирую, но тоже нетерпится посмотреть на ТТХ и прочее. Скорей бы уж
![]() ______________________________________
|
||
Micdan |
![]()
|
||
Да уж... Я нового Енота приобретать не планирую, но тоже нетерпится посмотреть на ТТХ и прочее. Скорей бы уж ![]() Да ТТХ там примерно такие-же как и у нынешней модели, даже размеры практически не изменились плюс тот-же почти двигатель 1.6 та-же наверняка КП и всё это на "старой" платформе ______________________________________
|
||
metamorph |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 349 Регистрация: 28.10.2012 Из: Украина, г. Николаев ![]() |
мне вот интересно относительно сидений задних... они будут ездить в новом? очень удобная фича.
Сообщение отредактировал metamorph - 25.1.2013, 0:05 ______________________________________
|
||
Yarosтный ЕноТ |
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 15.12.2012 Из: Yaroslavl City ![]() |
Думаю что да, это одна из главных фенечек ноута.
-------------------- Коплю на Енот с автоматом. С 15.12. 2012 в копилке 1000 рублей.
|
Micdan |
![]()
|
||
мне вот интересно относительно сидений задних... они будут ездить в новом? очень удобная фича. На "японской" и американской" версиях этого не видно! Зная как Ниссан убирает разные удобные опции типа ящика под передним сидением или складных столиков, то рассчитывать на перемещаемый задний диван не приходиться ![]() ![]() ______________________________________
|
||
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
Главная фенечка енота Это "бумеранги" задних фанарей..... и хде они теперь....
![]() Если не ошибаюсь в статье про диван двигающийся упоминали. ______________________________________
|
||
RUSER |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 28.7.2008 Из: Москва ![]() |
Главная фенечка енота Это "бумеранги" задних фанарей..... и хде они теперь.... 100% - правильно!!! ![]() Если бы в голове у японцев, а скорее всего у маркетологореношников были правильные мысли, учитывающие пожелания реальных владельцев этих машин, то дальнейшее развитие NOTE должно было идти приблизительно в таком ключе: 1. Однозначно оставить, возможно немного изменить/переосмыслить, самый узнаваемый элемент образа нынешнего поколения NOTE - это бумеранги задних фонарей!!! 2. Всё опции, которые были доступны в комплектациях до 2012-го года оставить, и продолжить их развитие качества/количества в большую/лучшую сторону... 3. Однозначно пошло бы в плюс увеличение дорожного просвета +1 (+2) см. 4. Однозначно пошло бы в плюс увеличение базы и габаритов авто в пользу задних пассажиров, и особенно багажника +3 (+7) см, возможно больше... Увеличение заднего свеса, тоже не помешало бы... 5. Модернизировать подвеску в сторону надёжности, и увеличения комфорта. 6. Улучшить шумо и виброизоляцию салона. 7. И т.д. и т.д.... Ещё, почитав отзывы пользователей на таких форумах как этот, можно было бы насобирать/учесть множество достойных предложений по улучшению нынешнего поколения авто, но то что мы сейчас видим в образе нового NOTE , лично мне не поддаётся логическому объяснению... Неужели нынешний NOTE был так плох, что пришлось отказаться от узнаваемых/фирменных ньюансов в дизайне экстерьера и интерьера, в пользу зализанной корее-китайской моды... Не понимаю... Извините - накипело ![]() PS| И ещё... Ведь могли бы в Тольятти собирать не Nissan Almera (умирающий подвид), а Nissan NOTE нынешнего поколения, или даже поколения 2006-2008 с учётом пострестайлинговых технических улучшений ("добрее" он как-то выглядел)... Сообщение отредактировал RUSER - 26.1.2013, 17:38 ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
![]() ![]() ______________________________________ |
Krusty |
![]()
|
||
К посту 74. Увы... Что касается последнего предложения, то это не реально в нашей седанистой стране. Народу, в основном, нужна типа "солидность" и "престижность"
![]() ![]() ![]() А так, в общем и целом - согласен, кроме "увеличения в пользу задних пасажиров" (неужто кому-то мало места для них?) и "увеличения комфорта подвески" (после рестайлинга подвеска довольно комфортна, дальнейшее её окомфортневание, неминуему приведёт к ухудшению управляемости, зачем нам идти по пути Хёндаев? ![]() Сообщение отредактировал Krusty - 26.1.2013, 17:31 ______________________________________
|
||
s-rv |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 379 Регистрация: 6.2.2011 Из: Таганрога ![]() |
после рестайлинга подвеска довольно комфортна а после какого рестайленка сделали комфортнее подвеску и что именно сделали? ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
С R2 2009 года.
http://nissanenote.ru/restajling-note.php ______________________________________
|
||
s-rv |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 379 Регистрация: 6.2.2011 Из: Таганрога ![]() |
я так и не увидел что сделали... надежнее пружины и аммо?? и что..
![]()
|
||
А пружины и амо с другими характеристиками это мало что-ли? Меняя эти два компонента, поведение любой машины можно изменить до неузнаваемости. И в этом плане самым наизочётнейшим вариантом из неоригинала были регулируемые Кони Спорт. Но, увы, в современном мире, помешанном на фастфуде и попсе, где шишку держат маркетологи, таким компаниям выжить сложно:-(. Вот и Спорты больше не производятся. Для меня это очень! большое огорчение:-(
Сообщение отредактировал Krusty - 26.1.2013, 18:53 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 7:38 |