![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
metamorph |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 349 Регистрация: 28.10.2012 Из: Украина, г. Николаев ![]() |
как дизайнер(хоть и веб) могу сказать, что органичней смотрится японская паналька. Там все округлое и сочетается, а в американской версии дебильные квадратные воздуховоды среди округлого дизайна...
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
ну вы не сравнивайте яп с климатом и америкос с кондеем,конечно же будут другие панели....
А вот руль мне американский по душе... По поводу страны производства, тиидку то только в Мексике делают на весь леворукий мир. ______________________________________
|
||
s-rv |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 379 Регистрация: 6.2.2011 Из: Таганрога ![]() |
Внешне отличия минимальны, но салон, в частности передняя панель, сильно разнится от японского варианта. Какой будет в Европе? если в Европе будет вариант такой как на картинке с левым рулем - я в сторону нового енота вообще не посмотрю!!! ![]() ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 721 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
+100500
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 510 Регистрация: 27.10.2011 Из: г. Самара ![]() |
http://www.autoreview.ru/news/160/127222/ Как-то скудновато, но уже что-то.
![]() ______________________________________
|
||
gosh |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 025 Регистрация: 15.10.2012 Из: г. Владимир ![]() |
Если как обещано в Америке цены стартуют с $13,990 с базы, значит у нас будут предположительно 550-600т.р. и выше.
Это предположение выдвигаю за счёт ценообразования Россия-Америка, например кия соул в америке от 14400$ а у нас от 619900р. Тиида у них и у нас примерно так-же. ![]() ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Повторюсь: Для меня самая большая радость, что для нас планируют не 3-х цилиндровый турбо даунсайз, а нормальный HR16DE. Если он ещё и экономичней будет, как в заметке АР кажут, то вообще замечательно. На счёт именно нисановского варика, я так понимаю, что в основном за счёт него экономичность обещают, ни чего сказать не могу - нет опыта эксплуатации. Грызун пишет, что хороший. Дружище, напиши, пожалуйста, подробней - как он себя ведёт?, надёжность?, ремонтопригодность? и т.д. На Тоётах Версо, Аурис варик мне не очень.
Эх, скорей бы ТТХ для наших новых Енотов опубликовали... ![]() ______________________________________
|
||
Alex_IZA |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 27.6.2012 ![]() |
А что там насчет "e 4wd" - псевдо WD до 20 км/ч?
Сегодня на дороге встретил праворукого енота, а у него надпись "e 4WD", пошел читать. Псевдо не пвседо а из сугроба даст выехать, содсвенно этого так не хватает на наших <дорогах>. ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Krusty тебе варик не понравится
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Конечно он достаточно динамичен, но хуже механики однозначно в плане гонок. Расход тоже у меня не ниже 9л. Ездил около 120км/ч. В кратце это все, я не специалист по коробкам, так что слышал ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
мотор да лучше бы 1,6 конечно
![]() меня сИльно радует Импуловский обвес - весьма зачетный он ! )))) ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Неужели заново собираешься начать тюнинг?
|
||
2mech |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 4.10.2010 Из: Калининград ![]() |
Вот что еще смог прочитать про Енотик. http://www.autocentre.ua/news/detroit-auto...2013-50888.html
______________________________________ |
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Грызун, спасибо и моё почтение
![]() ![]() Shaft, хе-хе ![]() ![]() ![]() ![]() Alex_IZA на безрыбье, конечно, и рак рыба, но лучше боле-менее нормальный полный привод. В любом случае, нам, увы, это не светит (имхо) ![]() ______________________________________
|
||
metamorph |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 349 Регистрация: 28.10.2012 Из: Украина, г. Николаев ![]() |
Грызун, спасибо и моё почтение ![]() ![]() Shaft, хе-хе ![]() ![]() ![]() ![]() Alex_IZA на безрыбье, конечно, и рак рыба, но лучше боле-менее нормальный полный привод. В любом случае, нам, увы, это не светит (имхо) ![]() у нас в мае обещают новые альмеры начать продавать... надо будет поехать, посмотреть что за зверь ![]() ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
Лично моё мнение: это разные машины. Новая Альмера - насколько можно судить по публикациям, ещё большая помесь Логана с Ниссанами. Кузов седан - кому как, но для меня это совершенно не приемлимо если речь не идёт о представительском авто, хотя бы начиная с Мерса Е-класса. Так что я точно не целевая аудитория новой Альмеры.
![]()
|
||
Лично моё мнение: это разные машины. Новая Альмера - насколько можно судить по публикациям, ещё большая помесь Логана с Ниссанами. Кузов седан - кому как, но для меня это совершенно не приемлимо если речь не идёт о представительском авто, хотя бы начиная с Мерса Е-класса. Так что я точно не целевая аудитория новой Альмеры. а кто сказал, что я ее покупать буду? ![]() пы.сы. сейчас в салоне стоит один бедный базовый енот с кондером, черный... видимо никак не могут продать. Больше ни альмер ни енотов нет. ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
Угу, понимаю. Любопытства для тоже постараюсь ознакомится. Но не более того
|
||
Yarosтный ЕноТ |
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 15.12.2012 Из: Yaroslavl City ![]() |
А что там насчет "e 4wd" - псевдо WD до 20 км/ч?
Одни плюсы. "e 4wd" с кнопочки, это радует. Нажал = 4 везде, нажал еще раз - передний привод. Жирный минус, это то, что нет запаски вообще. Предлагается закачивать какую то хрень в пробитое колесо. -------------------- Коплю на Енот с автоматом. С 15.12. 2012 в копилке 1000 рублей.
|
Micdan |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 20.8.2012 Из: Таллин ![]() |
На счёт именно нисановского варика, я так понимаю, что в основном за счёт него экономичность обещают, ни чего сказать не могу - нет опыта эксплуатации Вариатор не является более экономичной коробкой, так , что наврятли он меньше будет жрать. Разгон у неё получше автомата будет, тяга тоже более ровная, а вот всё остальное наверное минусы ______________________________________
|
||
omorfez |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 8.8.2011 Из: Архангельск ![]() |
На сайте американского ниссана вон уже и посравнивать можно - http://www.nissanusa.com/cars/versa-note/
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 8:46 |