![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Virus |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 207 Регистрация: 13.12.2006 Из: Пермь ![]() |
НАПИШУ ЕЩЕ И ТУТ!!!
Недолго я радовался покупке как случился КОСЯК у енотА! Сегодня утром, сгреб снег и поехал и как то непонятно покаполо на руль!!! Непонял сразу, думал может снежинка так отклеилась, потом справа у на пассажирском на жену по сильнее! из под казырьков полило!!!!! по десять капель! В сервис в УАИ прикатил типа че за..! у нового авто??? ОНИ МНЕ ХЭЭ ВЫ ТИПА НЕ ПЕРВЫЙ!!! КОСЯК это знаете конденсат всего то !!! просушим сегодня завтра с утра заберете!!! в нескольких местах пятна мокрые!! У кого такое было??? МОЖЕТ НА НОВУЮ ЗАМЕНИТЬ? хотя моя то всего недельная!!! вообщем сегодня полдня катался "наразбитом корыте" непроданной десятке выручила хорошо что еще не продал ______________________________________
|
||
Bob |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
Да, об этом уже кто-то писал...
Как ни странно, но у меня такого не случалось, хотя обшивка потолка спереди отстала в морозы (почти отстрелилась) и теперь щель в палец, хотя и незаметная. Проблема мне кажется в отсутствии теплоизоляции крышы и негерметичности обшивки. ______________________________________
|
||
kirnus |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ВАО ![]() |
Было такое, слыхал. Меня не задело, слава Богу. Говорят, конденсат образуется во время транспортировки. После просушки вроде бы пропадает и не появляется. Удачи
![]() Напиши чем у тебя закончится. ______________________________________
|
||
alexoid |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 5.12.2006 Из: Санкт-Петербург ![]() |
У меня такого не было, но я думаю, что дополнительная тепло- и шумоизоляция, в том числе и потолка, не повредит.
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 20.11.2006 ![]() |
кстати, с обшивкой кто-то что-то делать собирается? никто еще к дилерам не обращался?
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 207 Регистрация: 13.12.2006 Из: Пермь ![]() |
Воощем дела обстоят так!
Позвонили товарищи из сервиса говорят всё тип топ забирайте все готово! Приехал смотрю мой енот стоит на улице чистый ![]() Манагер по ремонту говорит нате бумажку подпишите типа притензий нет! Я настоял на осмотре косяков для начала! На стоянке подходим с боку к ЕНОТУ кнопу на пульте жмем недышит енот !!! Я им НЕПОНЯЛ!! Че опять поломали?? !! ![]() Манагер струхнул начал кнопу жать интенсивнеее - ЕНОТ НЕ ДЫШИТ ![]() ![]() ![]() Нашли мой открыли и что я вижу ?! Обшива то деформированна! в некоторых местах видно на излом брал У***ки, нифига уважения нет к чужой техники! Я манагеру все популярно растолковал что я думаю об их сервисе и попросил чтонить придумать чтобы складок небыло на обшиве;) потом косяк еще на стойке слева за водительском сиденье щель с палец! до обшивки Машину вновь загнали подделали щели убрали. А по деформации сказали что если за пару дней не рассется то мне заменят её полностью в течении месяца! ВОТ ТАК ВОТ У НАС СЕРВИСЫ РАБОТАЮТ!!! ______________________________________
|
||
Ranger |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 21.11.2006 Из: Москва ![]() |
ВОТ ТАК ВОТ У НАС СЕРВИСЫ РАБОТАЮТ!!! А "у нас" - это где?Огласите, плиз, местоположение и название сервиса. Для последователей, чтоб на Ваши грабли не наступить. ______________________________________
|
||
Feoman |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 21.11.2006 Из: Москва ![]() |
Все это напрягает полагаю, если тенденция подобных дефектов будет прогресировать можно коллективное обращение к оф. дилеру написать с целью иницировать отзыв машин для устранения дефекта.
![]()
|
||
У нас это в Перми!
УралАвтоИмпорт автоцентр НИСАН Уральская 119 ______________________________________
|
||
Virus |
![]()
|
||
Только мне мало верится что машины заберут на дороботку нас тут нетак уж и много
![]() Хотя по городу гоняю Енот чуть ли уже не каждая 10 машина ![]() Приятно однако и почему сюда народ мало лезит ?! ![]() это вот такие морщины остались в нескольких местах, может и не самый удачный снимок (однит из фрагментов) но негатив полный для недельной машинки ![]() Сообщение отредактировал Virus - 26.12.2006, 21:19 ______________________________________
|
||
Feoman |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 166 Регистрация: 21.11.2006 Из: Москва ![]() |
Мда-уж..... досадно сочувствую
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 4.12.2006 Из: Пермь ![]() |
Virus, охренеть! Вот это "работка". Не, я понимаю, когда мне в Машдворе обшивку грязными пятнами запачкали, голодранцы. Все-таки ВАЗ и прочее. Но тут руки им пообрывать мало.
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 20.11.2006 ![]() |
позвонила из любопытства в Автомир, приезжайте, говорят, надо смотреть, причины могут быть разные
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Virus |
![]()
|
||
Да у меня вообще слов нет!
Поеду 30 декабря буду настаивать на новой обшике, по их "прогнозам" морщины "не рассосались" ![]() Обещали, что проблем не будет! Если что -> Разнос устрою полный, меня так вбесило их устранение конденсата что всю обшивку сверху менять надо!!! ![]() ______________________________________
|
||
Kay |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 4.12.2006 Из: Пермь ![]() |
Virus, держи в курсе дел. Это реальная возможность проверить "на вшивость" УАИ.
![]()
|
||
Ок!
Встреча покажет!!! ______________________________________
|
||
Boris Ka |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 21.11.2006 Из: Сургут ![]() |
Сегодня уже как 2торой раз за последнюю неделю я принимал прохладный душ в салоне своей машинки. Варианта два либо конденсат (мало вероятно, ноги отряхиваю и кондей включён постоянно), либо негерметичность уплотнителя кронштейна антенны (что более вероятно, так как крышу от снега очищаю не всегда + в замеченные дни водных процедур было потепление до -1-0 по цельсию). Сильно неприятно. И противно, когда меж ног мокро и холодно.
![]() Сообщение отредактировал Boris Ka - 12.1.2007, 20:02 ______________________________________
|
||
Virus |
![]()
|
||
Поверь это конденсат!!!
Я в конце января жду новую обшивку верхнюю! Кстати по этому поводу можешь прочесть старый форум там слово в слово описано ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Petryankin |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 3.1.2007 Из: ЯНАО, г.Ноябрьск ![]() |
Сегодня проходил техосмотр, подошел ко мне мужик, спрашивает: у тебу из-под козырьков вода не льется? - Нет. все сухо. Пошли к его рыжему еНоту - под козырьками потолок мокрый. Машины везли на одном автовозе! Хранились они до покупки в одинаковых условиях! Так значит это не конденсат никакой, а самый что ни на есть ДЕФЕКТ! Тем более, НИ НА ОДНОМ автомобиле других моделей и марок я такого не наблюдал. Мой УАЗ 1985 года выпуска, рамка лобового ржавая и дырявая изнутри, но вода не течет, и никакого конденсата нет. На тойотах нет. На маздах нет. На мицубиси нет. На копейках допотопных которые еле ездят - и там нет конденсата! Не верю я в конденсат!
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 651 Регистрация: 20.11.2006 Из: СПб ![]() |
Плохое крепление антены ИМХО.
Текстовая версия | Сейчас: 1.6.2025, 12:15 |